Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
17 апр 2012, 17:16
Сегодня в поликлинике детской от нечего делать читала стенд о вреде пива, там такой длинный абзац был о его полезных свойствах, что-то вроде "пиво богато .." дальше перечисление то самое, длинное, "но пьют его не из за его полезных свойств, не для утоления жажды или голода, а ради алкогольного опьянения" рядышком фото Томаса Андерса и Питера Болена, в качестве примера пивных алкоголиков загубивших свое здоровье, ради крутого вида
17 апр 2012, 17:35
Женяяяя, ну ты аааащееее крут!!!
поздравляю с такой прекрасной цифрой!
17 апр 2012, 23:31
Ого-го)) Мои поздравления, Евгений)) 25 кг - это тебе не хухры-мухры)
18 апр 2012, 07:49
EvaCold писал(а): рядышком фото Томаса Андерса и Питера Болена, в качестве примера пивных алкоголиков загубивших свое здоровье, ради крутого вида
Кто все эти люди?
18 апр 2012, 07:51
tranquelle писал(а): Женяяяя, ну ты аааащееее крут!!!
поздравляю с такой прекрасной цифрой!
Спасибо! У тебя судя по линейке тоже все очень круто идет!
18 апр 2012, 07:52
TooMuchWord писал(а): Ого-го)) Мои поздравления, Евгений)) 25 кг - это тебе не хухры-мухры)
Спасибо!
Это только половина пути (в идеале), причем по объему, а по времени далеко не экватор.
18 апр 2012, 09:52
ewgeny писал(а): TooMuchWord писал(а): Ого-го)) Мои поздравления, Евгений)) 25 кг - это тебе не хухры-мухры)
Спасибо!
Это только половина пути (в идеале), причем по объему, а по времени далеко не экватор.
Думай не о том, сколько осталось, а сколько уже пройдено) Дальше в таком же духе будешь продолжать, и всё придет (точнее уйдет)). Мысли позитивнее
18 апр 2012, 10:35
Очень крутые результаты, пока для меня мечта
Успехов вам в дальнейшем похудении, Евгений!
Всё будет!
18 апр 2012, 10:38
ewgeny писал(а): EvaCold писал(а): рядышком фото Томаса Андерса и Питера Болена, в качестве примера пивных алкоголиков загубивших свое здоровье, ради крутого вида
Кто все эти люди?
Жень, ты чего? это участники знаменитой группы "Modern Talking"
18 апр 2012, 14:01
Женек,молодца! я в тебя верила))