закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 114

Re: В прошлое вернуться невозможно? Я уже на полпути к нему

11 май 2012, 09:34

Не, ну молодца вообще, стройняха)))

11 май 2012, 10:27

Vasiliska писал(а):Сегодня стою на красивой цифре - 60.0 (ненуачо, если цифра красивая, то на ней и постоять не жалко :blum3:)
Вчера аква, завтра аква, а в воскресенье на веле поеду на маникюр-педикюр и в гости :mosking:

Поздравляю! Настя ,ты большая умница! Расправилась с 17 кг! :mosking:

11 май 2012, 11:27

Да, Насть, правда молодец! Аква, велик.... Сила воли, .....как ты свою будущую родственницу не утопила вместе с картошечкой? :mosking:

11 май 2012, 16:20

MasjkaZlu писал(а):Не, ну молодца вообще, стройняха)))

Стараемся, но есть еще над чем работать =))
О, главная похвала была вчера от тренера по акве (аццкая женщина =))): Ты еще похудела? Молодеееееец!

11 май 2012, 16:22

Maria530 писал(а):Поздравляю! Настя ,ты большая умница! Расправилась с 17 кг! :mosking:

Спасибо!
Да, чет я посмотрела и поняла, что это я серьезно махнула, у нас народ в основном поскромнее цели ставит :girl_haha: Ну и пофик, ведь получается же =))

11 май 2012, 16:25

Vasiliska писал(а):
MasjkaZlu писал(а):Не, ну молодца вообще, стройняха)))

Стараемся, но есть еще над чем работать =))
О, главная похвала была вчера от тренера по акве (аццкая женщина =))): Ты еще похудела? Молодеееееец!

Ха-ха ( ацццкая женщина). Подожди, дойдешь до 55, так она тебя перед началом занятия будет ставить рядом с собой со словами :" Смотрите,это Настя, наша звезда, сбросила 22 кЭгЭ, учитесь и перестаньте филонить":)) Тетеньки проникнутся и перестанут жрать)

11 май 2012, 16:33

Lu-Natik писал(а):Да, Насть, правда молодец! Аква, велик.... Сила воли, .....как ты свою будущую родственницу не утопила вместе с картошечкой? :mosking:

Я очень-очень сдерживалась, особенно при моей дурной привычке говорить всю правду в лицо =))
А спорт, это я отрабатываю неделю ничегонеделанья, вот и сегодня могла бы на веле катнуть, тем более погода шепчет, но нет, решила пошопиться немного, таки цветные штанишки зовут меня и маааанят =))

11 май 2012, 16:36

Ты своим рассказом о еще не состоявшейся родственнице напомнила мне мою бывшую свекровь. Ростом мне по грудь и хорошо раздобревшую, также отвратно готовившую, покупающую продукты в СВОЙ холодильник и точившую фрукты,пироженые и конфеты втихаря у себя в комнате и все время жалующуюся, что она все никак похудеть не может. Блин, как вспомню, так вздрогну. Тоже долго молчала на ее выступления и высказывания. Но однажды, придя с работы, увидела ее стоящей на кухне, с открытым шкафчиком и лицом, как у змеи, орущей на меня, что я якобы украла ее мельхиоровые ложки, ну тут меня и накрыло...

11 май 2012, 16:38

MasjkaZlu писал(а):Ха-ха ( ацццкая женщина). Подожди, дойдешь до 55, так она тебя перед началом занятия будет ставить рядом с собой со словами :" Смотрите,это Настя, наша звезда, сбросила 22 кЭгЭ, учитесь и перестаньте филонить":)) Тетеньки проникнутся и перестанут жрать)

Они и так уже прониклись, но почему-то жрать меньше не стали, при этом некоторые искренне надеются, что не закрывая рта, а просто занимаясь аквой 40 минут 2 р.в неделю они смогут ПОХУДЕТЬ :laugh3: Надо им показать как пресс умеет под жиром расти :laugh3:
А тренер да, ей под 50, тело подтянутое, а недавно еще и лицо по кругу подтянула, ваще как девочка теперь выглядит и каждый раз перед праздниками говорит, чтоб мы хоть немного отходили от холодильника, а после праздников спрашивает сколько набрали :laugh3:

11 май 2012, 16:45

MasjkaZlu писал(а):Ты своим рассказом о еще не состоявшейся родственнице напомнила мне мою бывшую свекровь. Ростом мне по грудь и хорошо раздобревшую, также отвратно готовившую, покупающую продукты в СВОЙ холодильник и точившую фрукты,пироженые и конфеты втихаря у себя в комнате и все время жалующуюся, что она все никак похудеть не может. Блин, как вспомню, так вздрогну. Тоже долго молчала на ее выступления и высказывания. Но однажды, придя с работы, увидела ее стоящей на кухне, с открытым шкафчиком и лицом, как у змеи, орущей на меня, что я якобы украла ее мельхиоровые ложки, ну тут меня и накрыло...

Мне кажется, такой персонаж, встречается в жизни каждого человека :mosking: А для "мельхиоровых ложек" у нас, слава богам, есть другая кандидатура - соседка по даче, я каждый раз слышу обвинения, что у нее эта самая соседка, то поддержки для кустов свистнула, то обрубки досок (провалявшиеся под чистым небом уже года два), то еще какую-нибудь фигню, пока эта самая фигня не отыщется в самом дальнем углу гаража :laugh3:

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 114