закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 55

Re: МЕНЯЮ СЕБЯ - МЕНЯЕТСЯ ЖИЗНЬ

18 июл 2011, 12:24

Ой, Ириш, спасибо большое, я такой тоже делала, это из книжки....мне тоже очень понравился....И вообще столько всего вкусного из отрубей, буду скоро как тот самый осел, который не мог выбрать что же ему съесть :mosking:
Машке такой сделаю, она в четверг убывает в Киев на 2 недели, ох, держись Дюкан, называется, кто победит - он или любвеобильная бабушка молодого человека :drinks:

18 июл 2011, 12:33

а ты их не солишь? или не сахаришь?

18 июл 2011, 12:37

megaema писал(а):а ты их не солишь? или не сахаришь?

Я не солю. Если сверху положить рыбку, сыр, омлет.... там же соли достаточно :yes4: А сахар там точно ни к чему :no:

18 июл 2011, 12:41

Кристин, а я солю немного...но я не показатель, равняйся на Иру Lavander...она и сладкого не ест, и сахзамы мимо нее....Предлагаю на Доску Почета, :take_example: я так не умею, увы))))))))

18 июл 2011, 12:52

Ирина,благодарю тебя! УУУРРРААА!!! у меня получились блины !они такие диетические и натуральные,что лучше и не придумаешь! Благодарю! :Rose:

18 июл 2011, 13:01

Lilusha писал(а):Кристин, а я солю немного...но я не показатель, равняйся на Иру Lavander...она и сладкого не ест, и сахзамы мимо нее....Предлагаю на Доску Почета, :take_example: я так не умею, увы))))))))

:mosking: :mosking: :mosking: Ой, Иринка, насмешила про доску почета.

18 июл 2011, 13:04

QQQ писал(а):Ирина,благодарю тебя! УУУРРРААА!!! у меня получились блины !они такие диетические и натуральные,что лучше и не придумаешь! Благодарю! :Rose:

Очень рада, что помогла :yes4: А спасибо доктору Дюкану, что научил нас правильно и вкусно питаться :wink3:

18 июл 2011, 13:05

Конечно, я вот только что у себя написала целый пост о том,чего я достигла за 2 месяца, эх, забыла, что не поборола тягу к сладкого и печеному...Вот с жирным и жареным получилось, аж передергивает при виде масла....А вот вкусняшки :blush2:

18 июл 2011, 16:00

Lavander писал(а):
megaema писал(а):а ты их не солишь? или не сахаришь?

Я не солю. Если сверху положить рыбку, сыр, омлет.... там же соли достаточно :yes4: А сахар там точно ни к чему :no:

тоже верное, сверху если что то положить то и солить и сахарить не обязательно

Lilusha писал(а):Кристин, а я солю немного...но я не показатель, равняйся на Иру Lavander...она и сладкого не ест, и сахзамы мимо нее....Предлагаю на Доску Почета, :take_example: я так не умею, увы))))))))

точно точно
надо её туда
я не могу без сладкого, надо немого хотя бы через день :mosking:

18 июл 2011, 18:34

Ирочка, приветик!
А я тоже чаще всего именно такой блинчик плотненький делаю (и с творогом, и с кефиром). Правда немного подсаливаю или подслащиваю, смотря с чем планирую его кушать. А тебя точно на доску почета надо! Практически без соли и сахара - просто круть! :good:
Меня уже конечно намного меньше тянет на сладкое, в последнее время (где-то неделю) даже дюкановских сладостей не делаю, не хочется как-то. Для меня это очень хорошо целую неделю продержаться без сладкого. Раньше и дня не могла прожить.
Как я Лилушу понимаю прекрасно, она тоже не может без вкусняшек. Но ничего, мы наш организм постепенно отучим от этого соблазна. Мне, кстати, что-то и фруктов-ягод особо не охота уже. Вчера накупили ребенку много разных ягодок и фруктиков - все такое красивое. А мне даже и не хотелось как-то. Хотя неделю назад, помню, и на сладкое тянуло ужасно, и на фрукты. Заметила, что у меня это как-то периодами происходит. Иногда безумно просто хочется сладкого или фруктиков-ягодок, а иногда спокойно обхожусь без них.
Ирочка, ты молодец, уже тебе совсем капелюшечку осталось до цели. Поздравляю тебя с отвесиком! А ты когда на Консолидацию идешь? Я с 21 июля. Ты тоже где-то так? Мы ж с тобой приблизительно вместе начинали.

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 55