закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 71  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -30 На старт! внимание! и потихоньку, потихоньку
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 03:31 

Lemon Juice писал(а):

ольга, держись! прочитала про твои трудности, очень печально конечно, но пока еще все живы и слава богу. выше нос!

не надо ничего бросать, наоборот, можно постараться дюканством отвлечься от проблем. выдели себе время, в которое ты будешь думать и заботититься только о себе. еды наготовь вкусной, дюканской. сделай себе что-то приятное. только не котлету по-киевски!
папе здоровья!

Танюша, спасибо большое за поддержку, :drinks: готовить только устала, рецепты замылились, надо как-то подобрать еще какие-нибудь новые... почитаю, по-возможности, книгу рецептов.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 03:54 

Оля, подпишусь под каждым Ириным словом (это относительно родителей).
если можешь на что-то повлиять, делай. если не можешь приставить свою голову кому-то, то уж ничего не поделаешь.
"делай, что должен, и будь что будет"
еще такой моментик интересен, это что ж у тети за коттедж такой?
нет, Оля такой сейчас цены. подожди немного, она его год-другой будет продавать, потом попросит тебя туда переехать.
щас в Первомае выставлен котдж - около 5мильонов (ща поеду, гляну цену) 150квадратов. кирпичный, симпатишный и в Первомайском.

а за 18... или это оченно крутой домик, или он в центре города, либо это желательная стоимость. 3 года назад, да была такая цена. а сейчас....
наша квартира стоит в 2 раза меньше почти, чем мы заплатили, не считая ухнутого в ремонт.
если вче пиши-звони (аська у меня выпала)))) я могу тебя с одной тетенькой познакомить, она тебе хыть ситуацию на рынке расскажет.

Изображение

Старт 20 февраля 2012г.
viewtopic.php?f=18&t=3529&p=131411#p131411
Первый месяц - 4кг
Второй мес. - 3,6 (-7,6 кг)
третий месяц - 2кг (9,6кг)

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 04:03 

шайтанчик писал(а):
Ольчик.... ну ты такая же как я.... :blush2: я тоже до определенного периода тащила всехнии проблемы... и это подарило мне ЕЩЕ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ!!!! :scratch_one-s_head: теперь так.... родители - люди взрослые.... мой папа тоже орел... удали желчный... диету не соблюдаем... диагноз диабет.... диету соблюдаем плохо.... сделали операцию на сосудах шеи.... я не могу привязать взрослого дядьку и кормить из ложечки только нужным и полезным.... :yes4: мама другая... вместе с ней боролись с инфарктом.... много пережили... много сил вложили... и по сей день она бережет наши усилия, следит за собой, пролечивается.... теперь жалуется на ноги... и я знаю, я ее заставлю ими заняться... :yes4: сестра младшая....помогала им с мужем, поддерживала... а сейчас пожинаю ТАКИЕ плоды этой помощи.... что жуть... и все...Оль... мы не в состоянии заставить их всех прожить жизнь как то иначе....они сами выбирают.... а еще и привыкают к тому, что их проблемы решат.... зря это все... :friends: надо находить разумный компромисс участия в жизни наших родных и близких... ибо нашу собственную жизнь, жизнь наших детей никто не отменял... пусть это будет разумным эгоизмом... :yes4:

Ириша,считаю тащить на себе всю семью - это издержки коммунистического воспитания :sorry: младшей сестре я не помогаю, не хочется, у нее лет с 12 потребительское отношение ко мне и маме, а родители......ну не могу я не помогать им, а они с каждым годом становятся все более похожи на детей. Отец у меня - алкаголик, стал таким за 3 года, превратился из нормального, умного мужика в хлам, в больницу уговаривали лечь еще с прошлого года, но он же не пьет! по его заверениям, а бутылки подбрасывают...когда наконец-то согласился (нудная работа по пробиванию мысли о жизни сквозь муть в голове отца моей мамой) То врачи и не знали куда положить. Он ВЕСЬ в синяках как будто его палками били (жил на даче, ходил везде, падал..) и ЖЁЛТЫЙ весь........ Так что о выздоровлении мы можем только мечтать.... я не уверенна в том что он вылечиться, у него пошли процессы какие-то не хорошие, у него голлюцинации, рассеянность, повторяемость, хотя то что было лет 5 назад помнит хорошо. Помнит даты, помнит сколько дней в месяцах.....В общем боюсь я его возвращения домой, так как сейчас ему просто снимают токсикацию, а вот что потом то делать? он же сорвется, мы ж его приковать не сможем. А кто будет смотреть? опять я и сидеть слушать что он говорит......я сойду с ума, это не выносимо слушать бред, а еще более невыносимо от сознания того что это мой близкий человек, мой отец, который был самым сильным, самым умным, у него есть патенты на рационализаторкие предложения, у него был самый острый ум...... и вот он себя довел до развалины, повторяющей одно и то же и говорящего только о своих болячках и анализах....Уф, возможно завтра я пожалею что все это выплеснула на вас, на инет, поскольку привыкли мы не выносить сор из избы.......
Мама у меня разумный человек, но с глубоким чувством вины за все и всех, от этого у нее проблемы со здоровьем, я такая же, хотя в последнее время стараюсь думать о себе больше, но если с кем-нибудь поругаюсь то ночь не буду спать, буду все пережевывать и прочее.....

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 04:08 

АсяМак писал(а):
Оля, подпишусь под каждым Ириным словом (это относительно родителей).
если можешь на что-то повлиять, делай. если не можешь приставить свою голову кому-то, то уж ничего не поделаешь.
"делай, что должен, и будь что будет"
еще такой моментик интересен, это что ж у тети за коттедж такой?
нет, Оля такой сейчас цены. подожди немного, она его год-другой будет продавать, потом попросит тебя туда переехать.
щас в Первомае выставлен котдж - около 5мильонов (ща поеду, гляну цену) 150квадратов. кирпичный, симпатишный и в Первомайском.

а за 18... или это оченно крутой домик, или он в центре города, либо это желательная стоимость. 3 года назад, да была такая цена. а сейчас....
наша квартира стоит в 2 раза меньше почти, чем мы заплатили, не считая ухнутого в ремонт.
если вче пиши-звони (аська у меня выпала)))) я могу тебя с одной тетенькой познакомить, она тебе хыть ситуацию на рынке расскажет.

Анют, домик в Молодежном, там сама земля дорогая, да и домик не хилый, с виду маленький, а внутри большой. Она хочет продать его с мебелью, мебели много, вся новая....Не знаю, может и не 18 будет, она ж только приехала счас приводит его в порядок, а там посмотрим.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 04:15 

Кста, вчера озадачилась... у нас в супермаркете Берег увидела отруби овсяные..... Новосибирские.... и пшеничные, с добавками и без.... Наконец-то!

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 04:29 

про отруби - это хорошо))))
если в Молодежном, то понятно. но все равно можно хорошо скинуть. на мебель всем пофиг. это как перед тем, как купить бмв, человек не спрашивает, сколько она жреть бенза, ибо, если он покупает таку машину, ему скорей всего пофиг, скока она жрет.
в общем удачи)))

Изображение

Старт 20 февраля 2012г.
viewtopic.php?f=18&t=3529&p=131411#p131411
Первый месяц - 4кг
Второй мес. - 3,6 (-7,6 кг)
третий месяц - 2кг (9,6кг)

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 05:57 

Привет,Ольчик!И я тебе сочувствую и сопереживаю...насчет родителей...Хочется помочь,ясно-но как это сделать,когда папа не хочет и не понимает...Ты сейчас подумаешь,и найдешь какой-то вариант-я уверена :yes4: Просто жизнь такая сложная штука,что нам трудно,а иногда и невозможно что-то изменить,сделать так-как нам бы хотелось...Оль,сходи в церковь-попроси у Бога здоровья родителям и обязательно что-то изменится в лучшую сторону!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 13:06 

Ольчик.... не жалей ни капли, что выплеснула это здесь... :friends: мы все взрослые и вменяемые люди.... :friends: и за плечами каждой из нас свои беды и горести... свои скелеты в шкафах... :yes4: и весь этот форум и наш путь стройнения это и еще освобождение от наших проблем, которые мы заедали.... и заедаем иногда... :yes4: мы те же алкоголики и наркоманы... :( только наш наркотик - еда...но это так.... к слову... я верю, что у тебя все будет хорошо...потому что ты расчудесная... :yes4: :friends: но не бери на себя всех мировых печалей... хотя в моей жизни бывало тоже не мало событий, которых бы я и врагу не пожелала.... я всегда повторяю себе, что Господь не дает нам испытаний не по силам нашим... :friends: если бы могла быть рядом, просто бы обняла тебя...

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 02:53 

Привет, девочки Изображение
Вес, страшно сказать 77,9 +500г, может в преддверии КД? вчера единственно вместо мяса с овощами на ужин съела печень говяжью с овощами и спать легла в 11 вечера, а не в 2 как обычно :mosking: Утром сильно расстроилась, после весов. Обидно, муж на 2 размера похудел, с него все сваливается, а я как была так и осталась...нда... :scratch_one-s_head: Сегодня ЧБ день, в плане говядинки немного и рыбка, кета в духовке в фольге сделаю с луком, ведь 1 луковицу можно? утром кофе и творожник с отрубями....

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 03:02 

Ира-Иришка писал(а):
Привет,Ольчик!И я тебе сочувствую и сопереживаю...насчет родителей...Хочется помочь,ясно-но как это сделать,когда папа не хочет и не понимает...Ты сейчас подумаешь,и найдешь какой-то вариант-я уверена :yes4: Просто жизнь такая сложная штука,что нам трудно,а иногда и невозможно что-то изменить,сделать так-как нам бы хотелось...Оль,сходи в церковь-попроси у Бога здоровья родителям и обязательно что-то изменится в лучшую сторону!

Ириша, спасибо большое за поддержку.Изображение.. видимо пойду я в церковь, но боюсь.... как-то нам попался строгий (а точнее злой) батюшка, так после этого желание ходить в церковь как отрезало.. :pardon:

шайтанчик писал(а):
Ольчик.... не жалей ни капли, что выплеснула это здесь... :friends: мы все взрослые и вменяемые люди.... :friends: и за плечами каждой из нас свои беды и горести... свои скелеты в шкафах... :yes4: и весь этот форум и наш путь стройнения это и еще освобождение от наших проблем, которые мы заедали.... и заедаем иногда... :yes4: мы те же алкоголики и наркоманы... :( только наш наркотик - еда...но это так.... к слову... я верю, что у тебя все будет хорошо...потому что ты расчудесная... :yes4: :friends: но не бери на себя всех мировых печалей... хотя в моей жизни бывало тоже не мало событий, которых бы я и врагу не пожелала.... я всегда повторяю себе, что Господь не дает нам испытаний не по силам нашим... :friends: если бы могла быть рядом, просто бы обняла тебя...

Ирочка, спасибо тебе большое,Изображение волшебный ты человечек, я вот тут понапишу все, со слезами, потом почитаю вас и как-то полегче.... конечно все в мире относительно и переживу я еще и эти проблемы, их бы не заесть как-нить....главное что дети здоровы, а остальное уж как-нибудь выровняется....

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 71  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа