Вчера забыла написать, что с салатиком из огурчиков, помидорчиков и перчика сладкого люляхи кушала, а сегодня был ЧБ. Чувствую себя как бочонок, скоро КД походу. Сегодня Завтрак: Чай с сыром и дюоладьи
Обед: Говядика, тушенная с луком
Полдник: йогурт
Ужин: Все та же говядина
Пила сегодня нормально, но прогулка была короткой, и еще сегодня закупка в супермаркете была, закупилась, заодно там и побегала, малявка заколебала все с полок тащить
Завтрак: Чай сыр Обед: холодец, вчера сделала. Делала из курног, поэтому три раза меняла воду, чтобы от жира избавиться, первый раз сварила с кожей, потом воду поменяла и кожу сняла, опять поварила , потом опять воду поменяла и сварила с морковью, луком и лаврлистом, мясо перемолола, в бульон желатин добавила, перец, соль и зубчик чеснока. Вкусняка! Полдник: лимонные кексы с чаем Ужин: холодец Погуляла сегодня на скорости хорошо, воды по-моему недостаточно. Сегодня КД пришли, наверное поэтому вес стоял до сих пор после Атаки, следующий взвес после КД. Сладкого хочется-смерть
спасибо за поздравления. стартанула я сегодня. сижу ем курогрудь,да и вообще ничего не охото пока что. надо вотт еще линейку посчитать новую. вечерком сделаю наверное.
Рыся-Мурыся писал(а):спасибо за поздравления. стартанула я сегодня. сижу ем курогрудь,да и вообще ничего не охото пока что. надо вотт еще линейку посчитать новую. вечерком сделаю наверное.
Ну воть! С новой линейкой и новым стартом! Только сейчас до конца попрем, угу? Нужно еще узнать, где ента казявка- Ви, надеюсь тоже курогрудь жует
Сегодня с утрица вес был 72,1. Ненавижу КД, ненавижу всех и все. И шоколад ненавижу (самовнушение) но так хочется, млииииин. Даже сладкие кексы лимонные не помогают и поллитра сахзама в чае. Ну что ж такое!!??
Рыся-Мурыся писал(а):Тож надеюсь на это))) Я вчера так и не добралась до шампанского,теперь вот до нового года придется ходить и облизываться на него)))
Может я порву вхлам твое чувство прекрасного, ну хлен с ним, с шампанским, дайте сникерс!
Сегодня Завтрак совместный с обедом: Хлеб ДЮ (половина нормы) сыр ветчина корнишон Чай с кексом лимонным (вторая половина нормы отрубей) Полдник: холодец с горчицей Ужин: чай с сыром
NastyaDav писал(а): И шоколад ненавижу (самовнушение) но так хочется, млииииин. Даже сладкие кексы лимонные не помогают и поллитра сахзама в чае. Ну что ж такое!!??
вам шоколаду и сладкого, а мне фруктов хочется просто до посинения открываю холодильник, а там.... малина вкусная и сочные персики так и смотрят на меня