закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 95

Re: Долгий путь к потерянной себе...

10 мар 2015, 13:03

Викулик ждем тебя :party: хорошо там тебе все поделать :good: и отдохнуть :derisive:

15 мар 2015, 18:22

Всем привет!

Я вернулась! Привезла с собой +2 кг - не вышло понимаете ли((
Зато каталась на коньках второй раз в жизни и поехала!
Облазила Красную поляну, Сочи Парк с его бешеными аттракционами, все мега-моллы...отлично отдохнула в общем! :tender:
Муж скинул 1,5 кг пока меня не было и сделал мне мега-сюрпрайз - на кухне диодная лента, карниз, ниточные занавеси и вымыл люстру в спальне :tender: надо почаще сваливать :girl_blum:

Ну а набранные кг быстро скинем - сегодня ЧБ

Spam писал(а):удачи)
а фуросемид это кто?

фуросемид - легкое мочегонное.

15 мар 2015, 23:37

Вот думаю, может мне его попробовать в дни застоев?..
Точно лёгкое? Химия или натур?

16 мар 2015, 08:39

С возвращение Вики :Yahoo!:
как умудрилась то со своими лазаньями привезти бохатство такое? :taunt:

16 мар 2015, 12:31

Spam писал(а):Вот думаю, может мне его попробовать в дни застоев?..
Точно лёгкое? Химия или натур?

Я пью, когда чувствую, что воды выпито много,а она не выходит и отечность появляется.
https://health.mail.ru/drug/furosemid/ - почитай
Catherine писал(а):С возвращение Вики :Yahoo!:
как умудрилась то со своими лазаньями привезти бохатство такое? :taunt:

Пасиб)
Я просто жрала, пила глинтвейн - в общем отдыхала от диеты.
Но в день по шагомеру проходили по 16-17 тыщ шагов!
Вечно опаздывали на последний автобус и потом херачили пешком)
а 2 кг фигня,я уже сбросила чуть-чуть. Щас быстро стану в строй! :training1:

16 мар 2015, 14:20

ааа ну и умничка :Yahoo!: тем более если ела и пила все что хотелось 2 кг это вообще шикардосснсо :dance4:

16 мар 2015, 21:18

Catherine писал(а):ааа ну и умничка :Yahoo!: тем более если ела и пила все что хотелось 2 кг это вообще шикардосснсо :dance4:

Просто очень много активности было + вечно догоняли автобусы и тащились пешком :taunt:

Не помню спрашивала или нет - ты фото на память в -10 сделала, чтобы сравнить с фото в -20? Они ведь очень близки!

16 мар 2015, 22:21

слушай, я по описанию твоему про кучу пеших прогулок и последние автобусы прямо вспомнила нашу прошлогоднюю поездку на Олимпиаду, та же история была...Пока после биатлонов вечерних с Лауры спустишься уже только пехом...

17 мар 2015, 09:10

vivera писал(а):
Catherine писал(а):ааа ну и умничка :Yahoo!: тем более если ела и пила все что хотелось 2 кг это вообще шикардосснсо :dance4:

Просто очень много активности было + вечно догоняли автобусы и тащились пешком :taunt:

Не помню спрашивала или нет - ты фото на память в -10 сделала, чтобы сравнить с фото в -20? Они ведь очень близки!

в -8 делала, но ваще не отличается вроде :acute:

17 мар 2015, 09:55

Spam писал(а):слушай, я по описанию твоему про кучу пеших прогулок и последние автобусы прямо вспомнила нашу прошлогоднюю поездку на Олимпиаду, та же история была...Пока после биатлонов вечерних с Лауры спустишься уже только пехом...

И я на закрытие Олимпиады ездила на оба - там просто не реально было втиснуться в автобусы. Все их брали штурмом :black_eye: но зато они бесплатные были.
А сейчас от Сочи до Поляны-Горки Город - 250 руб с лица

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 95