та шо там вести. БО каждый день фрукты раз в день по один штук. Хлеб-сыр (сыр я ем а хлеб - из отрубей). Купила один раз цельнозерновой, но его кроме меня никто не ест. а по два куска в день его быстро не съешь. Заплесневел, выкинула. боьше не беру. ну и ЧБЧ ясен перец.
Ой девочки((. реву не могу. Вчера встретились старой нашей компашкой. Один ребята поженились из нее, вот у нихи встретились. И был там моя первая любовь. Правду говорят не проходит она, на себе испытала. Екнуло так что слезы щас сами катяться. Он женат. у него 2 деток, и тоже екнуло. представляте. Как же обидно, что все так сложилось,слезы текут сами рекой. Все бы отдала тока чтоб снова с ним быть.
Простите что здесь пишу. просто не иогу больше ни кому рассказать(
kris63 писал(а):Ой девочки((. реву не могу. Вчера встретились старой нашей компашкой. Один ребята поженились из нее, вот у нихи встретились. И был там моя первая любовь. Правду говорят не проходит она, на себе испытала. Екнуло так что слезы щас сами катяться. Он женат. у него 2 деток, и тоже екнуло. представляте. Как же обидно, что все так сложилось,слезы текут сами рекой. Все бы отдала тока чтоб снова с ним быть.
Простите что здесь пишу. просто не иогу больше ни кому рассказать(
Представляю. Сама такая. Встретилась с первой любовью на встрече выпускников. Екало так что чуть башню не снесло. У обоих. Но - жена, ребенок, да и я как бы тоже на тот момент была глубоко несвободна. Предпочитаю не вспоминать ни тот вечер ни те дни когда.... С глаз долой - из сердца вон. Так легче. Мысли "а если бы" посещали, но с появлением моего рыцаря все реже. Может - неправильно. Но так сложилась жизнь. Не грусти!
Криська привет! Поздравляю с консей, ты большая умничка! А по поводу плачащей души, хочу напомнить тебе момент, из-за чего вы расстались, должна быть веская причина, просто время рану затянуло и все скрасило и преукрасило, мы ведь помним только хорошее, плохое быстро забывается! У меня тоже так было, главное помнить, что ни делается, все к лучшему! Лучше подумай, что сейчас у тебя хорошего в жизни, и приувеличивай это, а все остальное надо оставить в прошлом! Хорошего тебе настроения, ЛАПКА, счастья!
Спасибо девочки огромное. ДА, башню снесло тоже у обоих. НО дети, а там их 2, и у меня тоже. Но блин эта долбаная память, все вспомиает и вспоминает. А расстались вапще из за енрунды, детские амбиции. А теперь вся жизнь наперекосяк.
Кста, зато так быстро улетело на этом фоне кило сто))))) И есть совсем не хочется.
kosvi писал(а):Ну хоть что-то хорошее! Вы общаетесь? Или пока только хочется?
Да вот пообщались))). А теперь еще больше хочется общаться((( . Так то с мужем не особо было, не мой человек, а после встречи на все 100 убедилась что муж не мое. Вообщем каша еще та в голове. И деть опять заболел(((