закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 76

Re: Стремлюсь к совершенству! Минус 15 уже! (ф.23)

23 окт 2012, 09:50

Класс! Я вот думала тоже выбраться на о. Хортицу у нас, так не получилось. Тебя с оранжевым настроением! Фотки будут? Или не делала?
оттыблин.... грудной сбор в аптеке, калина, лимон, таблетки от кашля (около 3 грн в аптеке). остальное до фени...

Все купил муж сегодня. Пока сосу леденец, то горлу хорошо, как только заканчивается начинается жопа...

23 окт 2012, 10:07

Меню на сегодня:
БО
завтрак: кофе
второй завтрак: курица тушеная с овощами и брынзой
обед: котлетки телячьи с кефиром
ужин: не определилась

23 окт 2012, 11:02

Avantasia писал(а):Класс! Я вот думала тоже выбраться на о. Хортицу у нас, так не получилось. Тебя с оранжевым настроением! Фотки будут? Или не делала?

о. Хортиця добил окончательно...женский географический кретинизм у меня........ я тебя географически отправила жить в... Луганск почему-то... :dntknw: хотя у меня эти оба города как родные, точнее их суды. в обчем, ура Днепрогессу!
фоток не делала, мы бегом... просто подышали воздухом. жалею о том, что без фотоаппарата была...но уже ничего не поделаешь

Все купил муж сегодня. Пока сосу леденец, то горлу хорошо, как только заканчивается начинается жопа...

вот у меня так всегда.... сентябрь-октябрь - уже 2 раза такое было и это еще не предел ;( со стекла оконного или стенного дует так, что в самый раз в аптеку идти....эстетика, мать ее..... архитекторам руки бы поотрывать за такие постройки

23 окт 2012, 14:53

Avantasia писал(а):Да, вот с болячками не очень, я умудрилась заболеть. Ужас, давно не было такого. От кашля хочется все внутренности выплюнуть... Мрак.

Эх, только перестали болеть и снова, выздоравливай поскорее :friends:

Как же мне нравится твоя ленеечка :girl_in_love: вес так и тает ,тьфу тьфу тьфу что б не сглазить :superstition:
Пусть и дальше такими же темпами уходит :yes4:

23 окт 2012, 14:57

Выздоравливай!!

24 окт 2012, 21:05

Катя, привет! выздоравливай! мне от кашля помогает подышать над размятой вареной картошкой накрыв голову полотенцем.... только я сейчас от такого лечения слюнами захлебнулась бы)))
а про рост спросила потому как у меня 160 и мне 62кг уже стройно, а на 170 такой вес - фотомодельный :yes4: , желаю доостичь

25 окт 2012, 05:38

Катюш, привет!!!
Выздоравливай, дорогая!!!
Изображение

25 окт 2012, 12:43

Катюш,ты как ? Получше стало ?
Возвращайся побыстрее :Rose:

26 окт 2012, 09:26

хва болеть!!! катюха, ждем тебя с отвесным отчетом. просто с отчетом. просто тебя здоровую

26 окт 2012, 10:23

я тебя географически отправила жить в... Луганск почему-то...

Ничего! Я с удовольствием там пожила :taunt:
в обчем, ура Днепрогессу!

Троекратное ура!
фоток не делала, мы бегом... просто подышали воздухом. жалею о том, что без фотоаппарата была...но уже ничего не поделаешь

Ничего! Не последний же раз :smile3:
архитекторам руки бы поотрывать за такие постройки

Это точно!
А ты витамины пьешь? Что-то для иммунитета нужно, имунофлазид хорошая штука :yes4:
ferrero33
Спасиб! :Rose:
Чот этой неделей не особо отвес порадовал. :(
Леди
Спасибо! :Rose:
Катя, привет! выздоравливай! мне от кашля помогает подышать над размятой вареной картошкой накрыв голову полотенцем.... только я сейчас от такого лечения слюнами захлебнулась бы)))
а про рост спросила потому как у меня 160 и мне 62кг уже стройно, а на 170 такой вес - фотомодельный :yes4: , желаю доостичь

Приветик! Да, я тоже слюной подавлюсь пока буду дышать :mosking:
Спасибо за пожелание! Стремлюсь :yes4: Еще ж зависит от фигуры самой. Вот нарыла фотку, тут во мне 60 где-то
Изображение
Вообще был период в жизни, когда я весила 50-55, тогда даже вещи моей самой худой подруги были на меня велики, юбка 44 размера слетала с бедер.
Assya
Спасибо! :Rose:

Ну, и тут я в общем. Чот мне поплохело вообще, еле передвигалась по квартире, от кашля не сплю по полночи, сопли ручьем, все ломит, жесть. Давно такого не было.
Вчера у меня было 3 месяца дюканства, отчет решила сделать сегодня как всегда. Вес на сегодня 92 кг, печально канешн, но видимо болячка свое дала и долгожданного минус кг я не увидела на весах.
Объемы тоже ушли нормально так ноги и руки, сиси на месте, с живота немного (лень вставать за бумажкой идти :blush2: сорри)
Ну, и сегодня ЧБ
завтрак: аля панчо, кофе
обед: печень в кефире
ужин: курица, творог

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 76