закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 152

Re: Невыносимая легкость бытия ( здравствуй, 7! Прощай, 8 кг

08 дек 2012, 13:37

На весах плюс, в животе - ихс, хочется спать, ничего не хочется делать... По-моему, это морская болезнь на суше :mosking: .

08 дек 2012, 13:51

laraB7 писал(а):На весах плюс, в животе - ихс, хочется спать, ничего не хочется делать... По-моему, это морская болезнь на суше :mosking: .

Та же картина.Это погода виновата.С утра такое солнышко,прелесть,а через час дождь и холодно.Я хоть успела еще до дождя пройтись.

08 дек 2012, 17:21

И опять какя-то фигня с кишечником, единственная подозрительная вещь - годжи?! :no:

08 дек 2012, 18:20

laraB7 писал(а):И опять какя-то фигня с кишечником, единственная подозрительная вещь - годжи?! :no:

Ты их где покупаешь?Может залежались где й то на складе.Лара,не шути с желудком.Любишь ты врачей или не любишь,но сходить надо.От тебя не отвалится.

08 дек 2012, 18:22

laraB7 писал(а):хочется спать, ничего не хочется делать... По-моему, это морская болезнь на суше :mosking: .

Та же фигня. Только у меня отвес, но я пока не радуюсь. Сижу и страдаю, что дома куча дел, а я не в состоянии ничего делать, потому что задолбалась за рабочую неделю.

08 дек 2012, 18:45

slonyshko писал(а):
laraB7 писал(а): :mosking: .

Сижу и страдаю, что дома куча дел, а я не в состоянии ничего делать, потому что задолбалась за рабочую неделю.

Аналогично...
И все же придется выползти на деловую встречу, ибо эйн брера...

08 дек 2012, 18:47

Я много чего запланировала совершить на выходных,только все мои планы похоронены под теплым одеялом.Подумала,что в понедельник у меня намечается выходной день,то все и переделаю,а в шабат грешить не буду.Нам же велено в шабат отдыхать,вот и отдыхаем.пойду себе творога наваляю.

09 дек 2012, 09:04

Вернулась к весу, указанному на линейке.
Мужу до конси осталось 400 гр. ( начал с 97,1, вчера и сегодня на весах - 84,4).
Закрадывается крамольная мысль, не перейти ли с ним на строгую консю ? :wink3: :wink3: :wink3:

10 дек 2012, 09:54

laraB7 писал(а):Вернулась к весу, указанному на линейке.
Мужу до конси осталось 400 гр. ( начал с 97,1, вчера и сегодня на весах - 84,4).
Закрадывается крамольная мысль, не перейти ли с ним на строгую консю ? :wink3: :wink3: :wink3:

НЕТ!!!!!

10 дек 2012, 12:44

lizazir писал(а):
laraB7 писал(а):Вернулась к весу, указанному на линейке.

НЕТ!!!!!

Кен, мефакед
Да и муж отдалился от конси на 300 гр. :mosking: :mosking: :mosking: !

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 152