закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 57

Re: Иная жизнь

27 ноя 2012, 14:33

Ритк, сделай развернутые анализы - и тебе спокойней и родные отеб отстанут.

А на счет ходьбы - я хожу соклько могу, будем увеличивать канеш, но постепенно.
Я вообще не считаю что ходьба помогает с отвесами, разве что кожа подтягиваецца.

27 ноя 2012, 22:20

Леди писал(а):Ритк, сделай развернутые анализы - и тебе спокойней и родные отеб отстанут.

А на счет ходьбы - я хожу соклько могу, будем увеличивать канеш, но постепенно.
Я вообще не считаю что ходьба помогает с отвесами, разве что кожа подтягиваецца.

постараюсь. сегодня я поеду к остеопату. Проблема посещения такого врача что ты либо веришь и делаешь как скажет либо нефиг ходить.
В свое время она мне очень со спиной помогла боли адские были 2 сеанса на которых она показала мне какие точки массировать и через неделю я смогла двигаться как человек. Плюс убрала мне хронический ринит с которым я боролась 5 лет без единого укола и лекарств.
Вот тетке она сказала не есть мясо и поправила нарушенный баланс и она оттуда вышла сама и вполне бодрая. Потом сутки спала без просыпа почти и все ее проблемы прекратились. А то ведь она после атаки не могла даже подняться с кровати головокружения были дикие. И кстати несмотря на то что она сейчас ест прямо противоположное диете она на 2 кг за 10 дней схуднула.

27 ноя 2012, 22:36

Душа моя решила харе геройства и я влезла на весы. За 2 дня отвес -1 кг.

27 ноя 2012, 22:41

кстати насчет отвесов и ходьбы. Я лично вижу связь. Ибо профилоню ходьбу тут же стопор. А вот подруга не ходит и все равно отвесы

27 ноя 2012, 23:34

С отвесом.)))

У меня тож былип отвесы когда я не ходила.

28 ноя 2012, 07:02

Погуляли душевно сегодня с сыном)

1.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 ноя 2012, 08:03

БТР блин.))) Представила себе как ты летаешь с коляской.))

28 ноя 2012, 08:28

Леди писал(а):БТР блин.))) Представила себе как ты летаешь с коляской.))

Да ну тебя Жень. Нормальный темп)

28 ноя 2012, 23:06

Сегодня +800. Даетс ру говорит что сегодня КД, календарик в телефоне утверждает что завтра. Посмотрим.

28 ноя 2012, 23:50

Ну, КД такое дело...мои вот ваще уже почти 2 месяца идут и идут...никак не дойдут.

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 57