закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 146

Re: Бубликовы худелки, Фото на стр.5, 26

19 ноя 2012, 23:19

Вот такой пирог из двух яиц я вчера вечером испекла и слопала с жадностью а на утро +300,ну может не из за пирога ,но + есть.

19 ноя 2012, 23:32

Yadan писал(а):Вот такой пирог из двух яиц я вчера вечером испекла и слопала с жадностью а на утро +300,ну может не из за пирога ,но + есть.

Во-во! И я о том же!!! :blush2:

20 ноя 2012, 09:11

Иришка, привет)))
БубликИ писал(а):Вроде, я уже поужинала и была сыта, но нет же: прям через час Жора так напал и так скрутил, что пришлось мне сначала еще кусок говядины холодной съесть с парой треугольников плавленного сыра, а еще где-то через час я не выдержала и испекла себе бисквит из 2-х яиц и съела его с йогуртом 1,5%.
Надеюсь, что хоть это упокоит этого ужасного Жору и он отстанет от меня хотя бы до утра.

дядю Жору ублажаешь?:)
ко мне вчера вечером, он тож пришел, но я его придушила чаем + 2 маленькими печенюшками)) а потом легла спать, что то уже в полодиннадцатого меня вырубило.
БубликИ писал(а):Погода сегодня на меня что-то очень плохо действовала - просто вырубало на корню. За рулем чуть не уснула, когда домой ехала. Доплелась до квартиры и рухнула на диван и отрубилась на полтора часа, как оказалось, даже не переодевшись. Во как!..

Что то смотрю всех штормит в последние дни - усталость, сонность, бессилие какое то. У меня это было в субботу, Лизку в воскресение накрыло. Тебя вчера скосило. Ща полушеф пришел на работу, говорит тож такая же фигня - еле до дому доехал вчера. Вирус? Или осенняя хандра? ...

20 ноя 2012, 09:23

Blondy_L писал(а):Что то смотрю всех штормит в последние дни - усталость, сонность, бессилие какое то. У меня это было в субботу, Лизку в воскресение накрыло. Тебя вчера скосило. Ща полушеф пришел на работу, говорит тож такая же фигня - еле до дому доехал вчера. Вирус? Или осенняя хандра? ...

Привет, Ларочка!
Сегодня тоже еле встала! Я всегда была очень от погоды зависима, а сейчас что-то особенно... Возраст, наверное! :blush2:

Ну и вес +200! Я так и знала, блин!!!

Слушай, только сейчас сообразила, что я и в среду не могу - короче на этой неделе я встретиться никак не могу! Может, если вы уже настроились, то на меня не ориентируйтесь, а встречайтесь, супу за моё здоровье выпьете, а я в следующий раз к вам присоеденюсь... Ну прям что-то сложно на этой неделе у меня всё! Как-то заморочено и бестолково, да и я соображаю не супер - путаю все и забываю...

20 ноя 2012, 09:34

Ир, может и не к спеху, давай на следующей?:)
Светик, ты как, не против девиШник на след неделе устроить?:)

БубликИ писал(а):Сегодня тоже еле встала! Я всегда была очень от погоды зависима, а сейчас что-то особенно...

меня что то тож не отпускает...да еще с гостями, организЬма совсем ослабела...
БубликИ писал(а):Возраст, наверное!

да ладно!!! тож мне старушенция /*Шапокляк*/ )))) ты это, брось хандрить))))
как там секретарша Верочка учила Мымру-Калугину - голову подняла, грудь вперед и пошла пошла)))

20 ноя 2012, 09:42

Blondy_L писал(а):да ладно!!! тож мне старушенция /*Шапокляк*/ )))) ты это, брось хандрить))))
как там секретарша Верочка учила Мымру-Калугину - голову подняла, грудь вперед и пошла пошла)))

Вот именно так и придётся поступить! Сейчас вот причешусь, накрашусь и пойду на мега важные встречи!.. Главное - там не вырубиться! :blush2:

Конечно, если не горит, то давайте на следующую неделю перенесём!!! Я уж постараюсь на следующую среду все дела раскидать... :ok:

20 ноя 2012, 14:54

Девушки, след неделя вполне нормально.

20 ноя 2012, 21:03

Вечер добрый!
Ну вот и до дому добралась, наконец! Накормила голодное семейство, себя тоже покормила, но что-то как-то без аппетита и удовольствия! Все таки есть надо садиться только отдохнувшей и в хорошем настроении, а иначе вся еда не в прок!!! Ну, во всяком случае, мне так кажется!!!

Итак, что ела сегодня с разной степенью удовольствия:

З - блинчики белковые с семгой слабо солёной и йогурт 1.5% (нормально прошло под телек, можно считать, что с удовольствием!)
О - сибас на пару с лимонным соком (с огромным удовольствием!)
У - два куриных бедра запечёных и кефир с отрубями (совсем без удовольствия!)

И ещё норму жидкости, кажется, выпить не получится...

Вот такой вот трудный день у меня сегодня был... :yes4:

20 ноя 2012, 21:13

Тебе осталось только быстренько лечь спать и начать интенсивно худеть во сне! Так что спокойной ночи! :boredom: :tender:

20 ноя 2012, 22:37

[quote="БубликИ"]Вечер добрый!
Ну вот и до дому добралась, наконец! Накормила голодное семейство, себя тоже покормила, но что-то как-то без аппетита и удовольствия! Все таки есть надо садиться только отдохнувшей и в хорошем настроении, а иначе вся еда не в прок!!! Ну, во всяком случае, мне так кажется!!!

Итак, что ела сегодня с разной степенью удовольствия:

З - блинчики белковые с семгой слабо солёной и йогурт 1.5% (нормально прошло под телек, можно считать, что с удовольствием!)
О - сибас на пару с лимонным соком (с огромным удовольствием!)
У - два куриных бедра запечёных и кефир с отрубями (совсем без удовольствия!)

И ещё норму жидкости, кажется, выпить не получится...
Ирочка! Приятных сновидений. Завтра будет лучше, чем вчера! :girl_dance:

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 146