1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 357
30 ноя 2012, 05:25
 
  
  
   
   
			
		30 ноя 2012, 12:17
 
   
   
   
  
			
		30 ноя 2012, 12:30
alenkacan писал(а):У меня еще 18:30...вечер ЧБЧного дня...какой-то он ,зараза, длинный сегодняЯ и яйца поела ,и печень...и вот пасторму даже из курогруди (соленая только получилась и остраЙЯ
прям тенденция у меня, все пересаливать
в последнее время )
 )
)
			
		30 ноя 2012, 13:21
Ага, со вчера ,но почти как свежаяgattta писал(а):Ух ты, курица? Со вчера лежит? Пересоленая... а по виду и не скажешь...
Ну и ладно, мне сегодня можно



 Та у меня ващще, какой -то ЧБЧ зажорный выдался...я ее сначала соленую ела, а потом под краном сполосну и в рот
 Та у меня ващще, какой -то ЧБЧ зажорный выдался...я ее сначала соленую ела, а потом под краном сполосну и в рот  Узас
 Узас  
 effi писал(а)::friends:


 
   
   
   
 Супер подопытныйSaya писал(а):Алёныч, давай рецепт вкуснятины, именно как ты делала:) Ты у нас спер тестировщик)
 Та я ее по реЧепту делала...вернее, лучше сначала читать внимательно, а потом делать
 Та я ее по реЧепту делала...вернее, лучше сначала читать внимательно, а потом делать  там на 1л воды -2 ст.л. соли, а я прям из банки щедро так посолила
  там на 1л воды -2 ст.л. соли, а я прям из банки щедро так посолила   Вот рецепт у Alenoys viewtopic.php?f=18&t=5158&start=170
 Вот рецепт у Alenoys viewtopic.php?f=18&t=5158&start=170 ) горчицей с красным перцем и мятой сухой обмазывала
 ) горчицей с красным перцем и мятой сухой обмазывала  2 часа в духовке,после приготовления, она у меня конечно не стояла
 2 часа в духовке,после приготовления, она у меня конечно не стояла  
			
		30 ноя 2012, 14:08
 
 30 ноя 2012, 15:56
 Как бы вторую половину на завтра сохранить?
  Как бы вторую половину на завтра сохранить?  
  
			
		30 ноя 2012, 22:57
2дняСмека писал(а):Мои грудки (куриные) получаются такие же красивые, после 2 дней маринования и прожарки на сильном огне по 2-3 минуты на сухой сковороде. Маринуюв сухих травах, ст.л. оливкового масла + соевый соус.
Ничего общего с сухой отварной грудкой и близко нет.
 после такого ,кто угодно помягчеет
 после такого ,кто угодно помягчеет   Шутю! Спасиб, попробую!
 Шутю! Спасиб, попробую!  
 У меня не получаетсяAlenoys писал(а): Как бы вторую половину на завтра сохранить?
 
 Alenoys писал(а): главное в этом рецепте - это простота и у плиты стоять не надо
 
   
			
		30 ноя 2012, 23:00
 А сегодня ,я это дело запиранула пахлавой
 А сегодня ,я это дело запиранула пахлавой  Бум считать отмечала Иришки-шайтанчика ДР
 Бум считать отмечала Иришки-шайтанчика ДР  
			
		01 дек 2012, 00:18
 
			
		01 дек 2012, 13:18
1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 357