закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 357  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 05:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2012, 06:48
Сообщений: 7558

Не в сети
Ух ты, курица? Со вчера лежит? Пересоленая... а по виду и не скажешь...
Ну и ладно, мне сегодня можно :girl_crazy:
:popcorm1:
:curtsey: :curtsey: :curtsey:

_________________
Изображение
Я Наталья, здесь мой дневничок))


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 12:17 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 25657

Не в сети
:friends: :Rose: :Rose: :Rose:
:air_kiss:

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 12:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2012, 14:59
Сообщений: 1416

Не в сети
alenkacan писал(а):
У меня еще 18:30...вечер ЧБЧного дня...какой-то он ,зараза, длинный сегодня :scratch_one-s_head: Я и яйца поела ,и печень...и вот пасторму даже из курогруди (соленая только получилась и остраЙЯ :swoon2: прям тенденция у меня, все пересаливать :dntknw: в последнее время )

Вложение:
DSC02227jj.jpg



Алёныч, давай рецепт вкуснятины, именно как ты делала:) Ты у нас спер тестировщик :)

_________________
Изображение
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !
Света- viewtopic.php?t=4131


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 13:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 11:40
Сообщений: 5039
Откуда: Турция-Иркутск

Не в сети
gattta писал(а):
Ух ты, курица? Со вчера лежит? Пересоленая... а по виду и не скажешь...
Ну и ладно, мне сегодня можно :girl_crazy:
:popcorm1:
:curtsey: :curtsey: :curtsey:
Ага, со вчера ,но почти как свежая :girl_crazy: Та у меня ващще, какой -то ЧБЧ зажорный выдался...я ее сначала соленую ела, а потом под краном сполосну и в рот :secret: Узас :girl_impossible:

effi писал(а):
:friends: :Rose: :Rose: :Rose:
:air_kiss:
:tender: :friends: :air_kiss: :dance4:

Saya писал(а):
Алёныч, давай рецепт вкуснятины, именно как ты делала:) Ты у нас спер тестировщик :)
Супер подопытный :girl_crazy: Та я ее по реЧепту делала...вернее, лучше сначала читать внимательно, а потом делать :mosking: там на 1л воды -2 ст.л. соли, а я прям из банки щедро так посолила :mosking: Вот рецепт у Alenoys viewtopic.php?f=18&t=5158&start=170
Я свои грудки(куриные в смысле :laugh3: ) горчицей с красным перцем и мятой сухой обмазывала :pardon: 2 часа в духовке,после приготовления, она у меня конечно не стояла :mosking:

_________________
...а мне летать охото!!! (фото стр. 7,83,105 )
Изображение

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 14:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2012, 12:00
Сообщений: 13616

Не в сети
Мои грудки (куриные) получаются такие же красивые, после 2 дней маринования и прожарки на сильном огне по 2-3 минуты на сухой сковороде. Маринуюв сухих травах, ст.л. оливкового масла + соевый соус. :ok:

Ничего общего с сухой отварной грудкой и близко нет.

_________________
Изображение

Люблю ромашки


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 15:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2012, 14:23
Сообщений: 2792
Откуда: Голландия-СПб

Не в сети
Привет,Ален!
А я сегодня испекла пирог с капустой. очень даже хорошо получился. Уде половину съела :ok: Как бы вторую половину на завтра сохранить? :blush2:
А Пастрому я обваляла в специях для мяса,которые купила в турецком магазине. У нас их тут изобилие. И вкус получился очень приличный. Ребенок ел даже на второй день,что редко бывает. И мне тоже показалось,что соли надо немного поменьше класть. Я воды налила 0.5 л и положила столовую ложку соли. Видимо меньше буду в следущий раз класть. Но главное в этом рецепте - это простота и у плиты стоять не надо :Yahoo!:

_________________
Заходите на огонёк к Алёне
Изображение
Изображение
Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 22:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 11:40
Сообщений: 5039
Откуда: Турция-Иркутск

Не в сети
Смека писал(а):
Мои грудки (куриные) получаются такие же красивые, после 2 дней маринования и прожарки на сильном огне по 2-3 минуты на сухой сковороде. Маринуюв сухих травах, ст.л. оливкового масла + соевый соус. :ok:

Ничего общего с сухой отварной грудкой и близко нет.
2дня :scare: после такого ,кто угодно помягчеет :mosking: Шутю! Спасиб, попробую! :thank_you:

Alenoys писал(а):
Как бы вторую половину на завтра сохранить? :blush2:
У меня не получается :pardon:

Alenoys писал(а):
главное в этом рецепте - это простота и у плиты стоять не надо :Yahoo!:
:yes4: :ok:

_________________
...а мне летать охото!!! (фото стр. 7,83,105 )
Изображение

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 23:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 11:40
Сообщений: 5039
Откуда: Турция-Иркутск

Не в сети
Офф...вчерашний ЧБЧ отвеса ни принес не 100грамульки :pardon: А сегодня ,я это дело запиранула пахлавой :blush2: Бум считать отмечала Иришки-шайтанчика ДР :girl_crazy:

_________________
...а мне летать охото!!! (фото стр. 7,83,105 )
Изображение

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 00:18 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2012, 14:23
Сообщений: 2792
Откуда: Голландия-СПб

Не в сети
Хммммммм вкусненько! пахлаву сама пекла или покупала? :connie_21:

_________________
Заходите на огонёк к Алёне
Изображение
Изображение
Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 13:18 

Зарегистрирован: 27 май 2012, 20:22
Сообщений: 3610
Откуда: Израиль

Не в сети
Аленка,привет,наконец то я к тебе в гости добралась.Я сегодня готовила курогрудь.Долго не думая,накрошила лук,петрушку,чеснок,сельдерей,морковь и перец красный болгарский,курогрудь надрезала,посолила,поперчила,выложила на фольгу часть овощей,положила курогрудь,сверху овощи и все это плотно завернула.Разогрела духовку до 200 град и запекла.Получилось очень вкусно и сочно.

_________________
url=https://www.diets.ru/control/]Изображение[/url]

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 357  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron