закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 60

Re: Надежда умирает последей! Очень нужна поддержка!

26 фев 2013, 13:11

Беременная кошка писал(а):Сегодня я 81,5кг, то есть -300грамм! Поехали дальше потихоньку))))

Ксюша, с отвесом тебя :Rose:
Всё правильно, тише едешь - дальше будешь :victory: Лучше маленьких, но регулярных отвесов!

26 фев 2013, 13:16

Ксюша, с отвесом тебя :drinks: ,дядюшка Дюкан и обещал в неделю по 1 кг,поэтому всё у тебя идет по плану :dance4: :dance4:

26 фев 2013, 14:08

Спасибо,Юлечки :kiss2: :kiss2:
Фотки выставлю, как только перешагну грань)))

26 фев 2013, 14:46

ксаночка, приветик!
И от меня прими поздравление с отвесиком!!!

машина цветов..gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 фев 2013, 21:16

Maroschka писал(а):
Беременная кошка писал(а):Сегодня я 81,5кг, то есть -300грамм! Поехали дальше потихоньку))))

Ксюша, с отвесом тебя :Rose:
Всё правильно, тише едешь - дальше будешь :victory: Лучше маленьких, но регулярных отвесов!

Спасибо,Ленусь!!! Да,это точно! главное не в верх)))

26 фев 2013, 21:18

sneg писал(а):Ксюша, с отвесом тебя :drinks: ,дядюшка Дюкан и обещал в неделю по 1 кг,поэтому всё у тебя идет по плану :dance4: :dance4:

Танечка спасибо большое!!!

26 фев 2013, 21:18

Belo4ka 85 писал(а):ксаночка, приветик!
И от меня прими поздравление с отвесиком!!!

машина цветов..gif

ой!!! Ирочка!!! Какая прелесть!!! Спасибо!!! :kiss2:

27 фев 2013, 08:02

sneg писал(а):Ксюша, с отвесом тебя :drinks: ,дядюшка Дюкан и обещал в неделю по 1 кг,поэтому всё у тебя идет по плану :dance4: :dance4:

Ксюша и мои принимай поздравления.
Только на сколько я правильно поняла, это в начале по 1 кг, потом все будет намного сложнее)
Но, мы должны справиться. :friends:

27 фев 2013, 13:12

M*o*o*n писал(а):

Ксюша и мои принимай поздравления.
Только на сколько я правильно поняла, это в начале по 1 кг, потом все будет намного сложнее)
Но, мы должны справиться. :friends:

Спасибо,Аленка! Да, по 1кг в неделю уже не выходит((( но будем стараться!!!

27 фев 2013, 13:18

Привет, девченки!
Сегодня даже не взвесилась. С утра отвела ребенка в сад, в 11 уже позвонили и сказали,что резко температура поднялась, пока привела домой уже 38,8... врача дежурного уже поздно было вызывать, сейчас дала нурофен, спит.... если к вечеру будет высокая, вызову неотложку...этого ещё нам не хватало...ужас...

Девочки, ещё вопрос у меня кто может поможет. Мы с компанией семьями хотим на Кипр поехать, снять виллу на недели три рядом с морем и кафешками, с бассейном частным. Через агентство в Москве очень дорого получается, может у кого есть знакомые владельцы вилл или знкомые знакомых))) Буду очень рада помощи! Спасибо заранее всем, кто откликнется :kiss2:

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 60