1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 195
23 апр 2013, 20:02
koshechka писал(а):Катюшка,приветик,дорогая...![]()
Оооо,обновочки,поздравляю!!!!
, но это так, мелочи..
Скорее нужное, нежели приятное в плане покупок!
Приятнее всего, что довольно быстро нашла и очень недорого!
Для меня белье нижнее покупать - вечная проблема...
23 апр 2013, 20:09
23 апр 2013, 20:13
Pearl писал(а):Блин.. как ни зайду к кому в дневник - тыква.. тыква.. тыква... эх.. завтра буду искать её... тоже захотела...
А теперь вот с удовольствием ем тыквенно-овощной суп-пюре с креветками... М-м-м... Прелесть!
Если нужно, напишу рецептик как делаю его!
23 апр 2013, 20:14
Ну про тыквенно-лимонное варенье я уже написала, а сейчас еще сделала шоколадные дю-конфетки (рецепт мне подсказала Santa Fe)...
Вид у них прелестный, а на вкус опять же не знаю...
Но ложку и чашу блендера я вылизала как котяра
, получилось атомно сладко, но вроде вкусно....
Кинула в морозилку, завтра попробую и если всё удачно и вкусно, расскажу как и что, рецептом заделюсь, я первоисточник немного изменила.. 
23 апр 2013, 21:05
Мне вот всё время кажется, что я много ем и всё время страх, что вес не будет уходить.... Хотя ем я нормально.. Считаю, что не мало и не много, а как раз нормальное адекватное количество, чтобы и не обжираться, но и не голодать..
Уж такой у меня организм.. 

Я ем булочки, а у самой ощущение, что нарушаю и ем запрещенное...
А сейчас вот когда готовила конфетки шоколадные, облизала ложку и чашу блендера, на вкус сладкое-сладкое и в голове сразу ощущение, что творю что-то не то, что нельзя мне это, нарушаю....
Аж сердце в пятки на мгновение ушло, честное слово...
Я просто человек крайностей
: если не на диете, то жру всё подряд и без меры в любое время дня и ночи
, а если на диете, да еще и с хорошими результатами, то меня в другую крайность бросает: я даже не пробую еду, которую мужу готовлю, никогда теперь не оближу ложку с не дюкановской едой, не возьму в рот ни кусочка того, что нельзя и т.д.... Поэтому у меня на секунду сердце в пятки и ушло сейчас после приготовления дю-конфет...
Вообщем, тараканы в голове буйствуют.. 
Понимаю для себя, что буду более ли менее довольна своим видом, когда достигну где-нибудь отметки в 75 кг на весах.. Это будет уже более ли менее адекватный внешний вид.. Ну а дальше еще будет почти треть пути впереди..

А уж когда будет 63, думаю будет буйство бабочек в животе... 
:24 апр 2013, 00:27
24 апр 2013, 01:12
24 апр 2013, 09:13
Ketling писал(а):Да, после такого настроя и ответственного подхода, точно все получиться, и сомнений быть не может. Буду ровняться
Maroschka писал(а):Катюша, очень интересно было почитать о твоих наблюдениях. У каждого они разные. Поражаюсь твоей дисциплинированности: села поесть - записала время, меню; не ешь перед ужином..... Просто респект![]()
Но без дисциплины нам никуда не продвинуться... Ты ведь и сама знаешь, вон занимаешься же дома, не филонишь..
Потому что дисциплинированная!
Maroschka писал(а):А про зеркало - у меня такой же бзик. Иногда смотрю - вроде ничего получилось, а иногда - мама дорогая, сколько ещё работы![]()
Думаю это практически у всех, особенно кто добился каких-то значительных результатов.. Поэтому я в 18 лет и не смогла остановиться и закрепить свои 62 кг... Всё казалось, что толстая, что еще худеть надо...

Maroschka писал(а):Я уверена, что через пару месяцев ты будешь читать своё послание из прошлого в идеальном весе, и будешь собою гордиться
Правда "через пару" - это ты загнула..
Я такими темпами 20 кг не сброшу..
Но пусть не через пару, а через несколько месяцев, но надеюсь действительно это прочитать и гордиться собой... 
24 апр 2013, 10:20
И в себя.
24 апр 2013, 16:28
Энойя писал(а):Мы тут все верим друг в друга.И в себя.
Но все стараются, а мы все друг другу помогаем и способствуем этому!
1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 195