1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 322
03 апр 2013, 05:22
Ларочка писал(а):Оленька, привет! Двигаешься потихоньку? Молодец! Я что-то завертелась тут с дачными делами - сею на рассаду, пикирую и так далее... Одним словом, скоро мой любимый дачный сезонСкоро вообще жить на дачу перееду. Но в гости захожу, в курсе всех событий. Ты умница, все делаешь правильно!
03 апр 2013, 05:34
Ylatan писал(а):Оль, дядя Жора с компанией как -то незаметно от меня ушли, а ты как- удалось их выпроводить?
Чёт я в этих годжи разочаровалась, ну если только с витаминной точки зрения они супер полезные, а так меня раздражать стало что если грызть их сухими они сильно к зубам прилипают, а если в какую запеканку, то особого яркого вкуса не придают,а вот место допа дневного занимают. Поэтому я их засунула в шкаф и вспоминаю через раз. Допы и так на вес золота, мне какао или крахмал нужнее чем эти ягоды.Anamagica писал(а):Девочки, а я годжи раньше ела так, без всего, а теперь (как любительница в прошлом выпечки с изюмом) - пеку кекс с годжи .
03 апр 2013, 05:49
Angelina42 писал(а):Кофеманкой назвать себя не могу,но чашки 3 кофе выпиваю и только декаф,вот сахзама ложу 3-4 пакетика и еще люблю эти сливки 0 % жира,лучше бы они мне не попались.А ранше с молоком пила.
Анжелл, а что за конфеты? Это те что замораживать надо или другие?А я в доллар женерал купила силиконовые сердечки и в них делаю конфеты
03 апр 2013, 05:58
Леснушка писал(а):Чёт я в этих годжи разочаровалась, ну если только с витаминной точки зрения они супер полезные, а так меня раздражать стало что если грызть их сухими они сильно к зубам прилипают, а если в какую запеканку, то особого яркого вкуса не придают,а вот место допа дневного занимают. Поэтому я их засунула в шкаф и вспоминаю через раз. Допы и так на вес золота, мне какао или крахмал нужнее чем эти ягоды.
03 апр 2013, 06:08
03 апр 2013, 06:17
Angelina42 писал(а):http://dukandiet.ru/tryufeli/
Оль,попробуй.
Завтра скину еще другие, они у меня на другом компе.
03 апр 2013, 07:06
03 апр 2013, 07:08
Леснушка писал(а): Чёт я в этих годжи разочаровалась, ну если только с витаминной точки зрения они супер полезные, а так меня раздражать стало что если грызть их сухими они сильно к зубам прилипают, а если в какую запеканку, то особого яркого вкуса не придают,а вот место допа дневного занимают. Поэтому я их засунула в шкаф и вспоминаю через раз. Допы и так на вес золота, мне какао или крахмал нужнее чем эти ягоды.
03 апр 2013, 09:46
03 апр 2013, 10:15
budgie писал(а):ягоды годжи это не допустимый продукт, их можно есть даже на атаке.
1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 322