Девочки, привет! Завтра у нас 10лет со дня свадьбы, а муж не смог к нам приехать в гости... Поэтому я хандрю немного, думала, что отметим, и вообще соскучилась уже) Конечно, не хочется в город ехать, пока лето - и детям в деревне красота. Вот такая у меня натура - я то в деревню не хочу ехать из дома, то в город не хочется, привыкаю, потому что мы всегда надолго уезжаем/приезжаем. На 3 дня раньше пришли КД, в июне были 19-го, в июле 16-го. Я вообще-то не страдаю по этому поводу, но хотелось бы все-таки контролировать. А я еще думала, чего это меня так колбасит и жуть как сладкого хочется... Кд ожидала 19-21-го, но организм не обманешь)
Про ДД. Последнее время часто делаю бедра куриные - заливаю кефиром (ну т.е. у меня здесь простокваша) и засыпаю специями для курицы. Через час в сотейник на медленный огонь мин на 30-40, в зависимости от размера бедрышек. Второй день ОТ 93см (т.е. -2см), думаю, к концу недели закрепится. Знакомых встречаю - сразу разговор о том, как я похудела и хорошо выгляжу)) Приятно, блин;) Сегодня 2/2ЧБ, а завтра можно овощей налопаться - лето дает о себе знать, и на ЧБ, конечно, тяжеловато, салатиков хочется)

Моя ЦЕЛЬ - ОГ 96, ОТ 78/80, ОБ 100
 Атака №2: -2,600 кг
1-я цель 08.03.15 - 87кг ЕСТЬ! 2-я цель 05.04.15 - 82кг Дневник стройнеющей брюнетки
|