1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 903
07 июл 2013, 22:02
vesta писал(а):Ира, поздравляю с 80-кой. Ты так лихо до нее добежала!!!!!! Так держать!!!!!![]()
![]()
![]()
07 июл 2013, 23:57
MaryKom писал(а):так, я пью 2 литра,может,больше даже, в основном это вода,утром кружка кофе,еще пепси лайт где-то литр в день (вот это может мешать?),отруби ем в виде хлеба,который пеку (6ложек овсяных+3пшеничных,т.к. заТорами страдаю из-за желчного,яйца,сода,йогурт),ну, и белок в виде говядины,курицы,кальмаров,рыбы,соевого сыра,яиц,молочка вся обезжиренная полностью, салаты заправляю бальзам.уксусом+ч.л. оливк.масла (прочла,что 1 ч.л. можно) или йогурт,сыр 8% по 2 пластика в день, йогурт фрукт. пол бутылки питьевого в день, эти добавки по 2 в день,как указано. В общем, как-то так.....
08 июл 2013, 00:49
mamaptica писал(а):Сегодня на весах 80.00. ОГО! -400!Что же я такого ела вчера?
Утром творог с отрубями, в обед куриный окорочек с молодым цукини( несколько кусочков, оч. мало)На десерт ревеневый пирог на крахмале.Вечером куриный бульон с кусочками курицы,250 мл.В течение дня украдкой клевала черешенку, в общей массе грамм 100. Вывод,объем пищи вечером должен быть такой, чтобы не хотелось кусочничать. В этом плане вечерний суп-самое оно.Что с фигурой? Объемы ушли на 5 см везде.ОТ 90-85, ОБ 120-115. Другое не измеряла.На руках отступает целлюлит. Подкожно-жировая клетчатка на ощупь стала более однородная, мелкозернистая.На ногах ситуация такая же.Кожа, конечно, вяленькая. Но сравниваю с руками мужа, вижу примерно то же. Значит, возрастное. Ну хоть не буграми, и то радует.
vesta писал(а):А ОК они могут вес не прибавлять, но и уходить ему не дают.
08 июл 2013, 04:56
08 июл 2013, 21:31
MaryKom писал(а):Ну,не кормлю,т.к. нет молока,все обещания врачей про установление лактации в моем случае не сработали. ОК пью всего неделю,пью для кормящих,т.к. надеялась давать грудь хотябы с теми 3 каплями,что вытекают иногда. Как обещал Дюкан,мне до желаемого веса всего 2 месяца,я решила,что 2 месяца небольшой срок без фруктов,тем более,что в большом городе все эти фрукты резиновые и особой пользы не приносят,но не тут-то было,организм мой отчаянно сопротивляется. О диете узнала от знакомой,она тоже родила в мае,она шла рожать с весом в 100 кг,сейчас уже 75,я шла с весом 80,сейчас вес колеблится от 70 до 69 стабильно.
08 июл 2013, 21:44
08 июл 2013, 23:19
09 июл 2013, 11:18
mamaptica писал(а):MaryKom писал(а):Ну,не кормлю,т.к. нет молока,все обещания врачей про установление лактации в моем случае не сработали. ОК пью всего неделю,пью для кормящих,т.к. надеялась давать грудь хотябы с теми 3 каплями,что вытекают иногда. Как обещал Дюкан,мне до желаемого веса всего 2 месяца,я решила,что 2 месяца небольшой срок без фруктов,тем более,что в большом городе все эти фрукты резиновые и особой пользы не приносят,но не тут-то было,организм мой отчаянно сопротивляется. О диете узнала от знакомой,она тоже родила в мае,она шла рожать с весом в 100 кг,сейчас уже 75,я шла с весом 80,сейчас вес колеблится от 70 до 69 стабильно.
Мари, не мельтеши. Во-первых,стандартные рекомендации по распределению продуктов в течение дня. Молочное и отруби в первой половине. отрубей за день не больше 2 ст.л овсяных, 1 ст.л. пшеничных. Убери все дополнения, в т.ч. и колу, сыр8%, питьевой йогурт может быть на сахаре, посмотри состав.Посмотри по количеству съедаемого, может перебираешь чего. Дюкан в книге дает примерные меню, кажется. Может попробовать скопировать один из примеров точно и по качеству и по количеству.Правильно Иланит тебе написала: выложи свое питание за день, что съела, количество, во сколько, чего сколько и во сколько выпила. Сколько ходила. Был ли туалет. Вот тебе обязательно помогут, не сомневайся. И диета начнет работать обязательно.Не отчаивайся. Решила похудеть,похудеешь обязательно.
09 июл 2013, 13:17
MaryKom писал(а):mamaptica писал(а):MaryKom писал(а):Ну,не кормлю,т.к. нет молока,все обещания врачей про установление лактации в моем случае не сработали. ОК пью всего неделю,пью для кормящих,т.к. надеялась давать грудь хотябы с теми 3 каплями,что вытекают иногда. Как обещал Дюкан,мне до желаемого веса всего 2 месяца,я решила,что 2 месяца небольшой срок без фруктов,тем более,что в большом городе все эти фрукты резиновые и особой пользы не приносят,но не тут-то было,организм мой отчаянно сопротивляется. О диете узнала от знакомой,она тоже родила в мае,она шла рожать с весом в 100 кг,сейчас уже 75,я шла с весом 80,сейчас вес колеблится от 70 до 69 стабильно.
Мари, не мельтеши. Во-первых,стандартные рекомендации по распределению продуктов в течение дня. Молочное и отруби в первой половине. отрубей за день не больше 2 ст.л овсяных, 1 ст.л. пшеничных. Убери все дополнения, в т.ч. и колу, сыр8%, питьевой йогурт может быть на сахаре, посмотри состав.Посмотри по количеству съедаемого, может перебираешь чего. Дюкан в книге дает примерные меню, кажется. Может попробовать скопировать один из примеров точно и по качеству и по количеству.Правильно Иланит тебе написала: выложи свое питание за день, что съела, количество, во сколько, чего сколько и во сколько выпила. Сколько ходила. Был ли туалет. Вот тебе обязательно помогут, не сомневайся. И диета начнет работать обязательно.Не отчаивайся. Решила похудеть,похудеешь обязательно.
времени,к сожалению,не всегда хватает,т.к. с ребенком одна управляюсь,муж работает,вечером дете тоже на мне, в общем, на готовку и запись рациона я пока не способнапопробую пока исключить добавки,отрубной хлеб готовлю на 3 дня, как раз выходит в день 2+1 ложка. Может,еще недостаток сна сказывается.... Ну, в любом случае, постараюсь не сдаваться, быть молодой стройной мамочкой желание огромное
спасибо за поддержку
09 июл 2013, 17:30
1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 903