яТатьяна писал(а):
Танюш, вот удивительно даже, ты же со мной в один день родилась, тоже близнец, всех близнецов кого знаю, обожают животных и имеют их у себя) ну надо же, удивлена, что у тебя другое мнение на этот счет!
Ну животные это огромный труд на самом деле, поэтому я считаю, что если человек неготов к ним, то лучше не заводить! Так что все правильно, если душа не лежит, то люби на расстоянии! У меня муж к примеру никогда не любил собак, он даже их боялся! Когда я сказала ему свою мечту, что когда у нас будет своя квартира, то я обязательно заведу себе собаку, на что мне было сказано, НЕТ! Я сказала ДА, а если тебе это не подходит, то сори, я буду значит жить одна но с собакой))))) ну что ему оставалось делать, он согласился)))) И теперь он обожает наших собак, когда Арнюшу нашли, мне сам муж предложил его оставить у нас! А теперь мы даже заграницу на море в Болгарию ездеем с ними)))) и не видим никаких сложностей и проблем!
Итак, сегодня снова стою на месте 76,7... Уже 10 дней не изменный вес, жду отвесика