закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51

Re: Саня скоро похудеет!))

09 окт 2014, 15:51

Привет мой друг:) удачи тебе в нашем не легком :smile3: я тоже снова в строю, с завтрашнего дня :smile3:

10 окт 2014, 06:16

Настя, привет))) с началом тебя!) у меня 4 атачный день, завтра ещё один и здравствуйте, овощи)))

10 окт 2014, 06:25

Девочки, концерт великолепный! Я голос почти сорвала))) слушали симфонический оркестр "resonance", который исполняет каверы рок-хитов с 60 по наст.время. Очень круто, муж на удивление в восторге)))) сидел, спрашивал "а это что за песня?! а это?!" прилетел домой, сразу скачивать стал)))

Вчера ужина не было, пришли домой, съела три крабопалки и бокал шампанского.

10 окт 2014, 07:22

tranquelle писал(а):Девочки, концерт великолепный! Я голос почти сорвала)))

Ооо, круто!!!! :Yahoo!:

tranquelle писал(а):съела три крабопалки и бокал шампанского.

Бокал могла бы не есть... пригодится ещё... :girl_haha:

10 окт 2014, 20:11

galadriel писал(а):
tranquelle писал(а):съела три крабопалки и бокал шампанского.

Бокал могла бы не есть... пригодится ещё... :girl_haha:

:girl_crazy: от такой я был голодный! проснулась ночью - пузо урчит капец! но привычка есть по ночам не имею, так что до утра продержалась!

вес 79,9 (-400гр)

сегодня был 4 день белковый, но я нарушилась - съела на работе роллы, т.к. с собой была ширатаки с морскими гадами, но что-то не пошло(((( на завтрак семга на пару, маффины с банановым аромиком, на работе йогурт, роллы, маффины утренние и лопала ДЮшокопасту (получилась приторная и очень жидкая) и да, там было какао, но ничего. Завтра скорее всего буду уже с овощами, но не факт.

11 окт 2014, 09:10

Всем доброе утро! Сегодня мне аукнулись, наверное, роллы)) +700 на утро. Хотя может и другое организм задержал. Но сегодня я уже перешла к овощами. На завтрак была кашка из отрубей на воде, пара ложек сыра 7%, кофе. Перекусываю на работе 4 котлетами на пару и огурчиком с помидоркой. Дома шаром покати, даже яиц нет(((( так что вечером Ашан и море вкуснях на ужин))) завтра ЧБ. всех целую!

12 окт 2014, 11:03

Странно... пишу сообщения на форуме, а они пропадают :scratch_one-s_head: Думала, может к кому в чужую тему написала вместо себя (вкладок несколько всегда открыто) - но нет... ё-моё

12 окт 2014, 13:37

У меня седня тоже какой то глюк был.

12 окт 2014, 15:34

Смека писал(а):У меня седня тоже какой то глюк был.

да вчера такая же фигня была :scratch_one-s_head: наверно точно глюк

Ох, девочки, как я раньше могла проходить мимо желе из каркаде?!!! Это ж шедевр!!! Вчера приготовила небольшую порцию на пробу, пью чай с бергамотом, закусываю йогуртом и желе... божественно!!!! :connie_21: :girl_in_love:

12 окт 2014, 15:39

Вес сегодня 80,1 (-500гр)
ЧБ день

каша на молоке из овсяных и пшеничных отрубей с сахзамом, кофе, две ложки шоколадной пасты и два кусочка семги с/с
куриные голени печеные в мульте с чесноком, омлет (1 яйцо+2 белка)
чай с бергамотом, желе из каркаде, йогурт 125г с сахзамом
куриные голени, чай с бергамотом, творог с йогуртом.

Сегодня у нас +20! Пока такая погодка, гуляем-гуляем-гуляем. :party:

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51