mamaptica писал(а):
Привет, Анжелика! рада видеть тебя))Сегодня сделала клубнично-творожный десерт по твоему рецепту, только без бисквита. Стоит в холодильнике))) Завтра буду пробовать

Приятного тебе аппетита
Бабу4ка писал(а):
Анжелика, еще раз здравствуй! Как у тебя с работой? Как супруг? Старайся не превышать ПВ и береги себя и своих близких! Я верю, мы еще сходим на каток и в велнесс центр, а пока пусть кожа подтягивается!

Привет Лена! Жаловаться не хочется, а иначе и говорить нечего.
Муж старается меня откормить, т.к. готовит в основном он ем то что дают, но вижу что нужно притормозить. Это я на блинчики подсела вот и пополз вес вверх и ЧБ дней совсем не делаю уже недели три. Но тут ситуация сложнее, мяса дома нет, мойву не люблю.
Как хочется чтоб скорее всё прекратилось, хотя прекрасно понимаю что налаживаться ситуация будет очень долго. Муж через две недели идёт на пенсию, у нас есть надежда что дадут нормальную пенсию, если только за эти две недели наша пресловутая ДНР не изменит пенсионное законодательство. А вообще всё чаще с мужем подумываем о том что бы менять место жительства. Но продать здесь дом не реально