1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 119
14 янв 2015, 20:15
14 янв 2015, 21:14
Mymink писал(а):Я чаще всего варю борщ без картошки, рыбный супчик или грибной. Иногда суп пюре тыквенный, очень вкусный. Цветную капусту люблю на гарнир - сварить и в блендер, от картофельного пюре не отличить
14 янв 2015, 21:34
14 янв 2015, 22:54
Mymink писал(а):Варю бульончик из грудки куриной или говяжий. Чуть обжариваю лок репчатый, добавляю в бульон, туда же любые овощи, какие есть в холодильнике (морковку, перец, цветную капусту, кабачки, зеленую стручковую фасоль, помидорки, да что угодно....), туда же добавляю замороженные грибы и зелень. Если грибы не замороженные, а сухие, их надо варить заранее. Если грибы свежие, то обжариваешь их вместе с луком слегка или прямо варишь сразу в бульоне. В нашей дю готовке все очень быстро и не сложно, возни минимум. Дю тортики я тоже иногда пеку. Мне нравится, что возни не так много, главное белки хорошо взбить в пену, тогда выпечка получается воздушная. Конечно все равно обычная выпечка вкуснее, печалька ((
14 янв 2015, 23:23
15 янв 2015, 10:11
15 янв 2015, 10:23
15 янв 2015, 10:38
Shar писал(а):Женечка,
это круто и радостно!!!)))
Что это за размышления "смогу - не смогу"??? Все сможешь! Ты же знаешь зачем тебе все это нужно.
15 янв 2015, 10:56
Chelsica писал(а):Мне бы еще заставить себя подвигаться!
У меня есть подруга, она ходит на фитнес на всякие групповые занятия 6 дней в неделю и ее прямо прет от этого!!! Вот где бы мне хоть толику ее любви к спорту взять?
15 янв 2015, 10:59
Chelsica писал(а):Shar писал(а):Женечка,
это круто и радостно!!!)))
Что это за размышления "смогу - не смогу"??? Все сможешь! Ты же знаешь зачем тебе все это нужно.
Мне бы еще заставить себя подвигаться!
У меня есть подруга, она ходит на фитнес на всякие групповые занятия 6 дней в неделю и ее прямо прет от этого!!! Вот где бы мне хоть толику ее любви к спорту взять?
1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 119