Всем привет! Я наконец то добралась до веса, указанному на линейке
....Рассказываю про выходные....
С Бэлой мы в субботу ездили на рыбную базу и снова прикупили себе рыбы, в этот раз взяла кижуча и филе судака, из куска кижуча сварила уху - вкуснейшая получилась, мне понравилась больше чем форель, совсем не жирная, а филе запекла, но еще не пробовала.... Произошел у нас там с ней прикол, мы как и в прошлый раз встретили одного и тоже мужика, причем у него машина уж больно приметная как у Бэлы и марка и цвет одинаковые, мммммм ..... мож это знак какой то и надо было нам к нему по-внимательнее присмотреться)))

ну это не самое главное....набрали мы с ней рыбы и несем в двух руках пакеты, а он нам вдогонку....- Девченки, это вы на свадьбу рыбу то прикупили.....а мы ему в ответ, несговариваясь...- Нет, это мы на диете!!!))) Мужик так к и обалдел

....кстати тоже попросился с нами , в общем посмеялись мы хорошо и над собой и над ним)))
Потом в субботу же, я все таки отправилась на первую процедуру мезотерапии, ну я предполагала что это больно, но блиииин не до такой степени, особенно лоб, там мышц то совсем нет и укол сразу под кожу делают гиалауронкой, причем это мне косметолог еще маску с анастезией сделала...Потом почему то по приходу домой меня подташнивало, может от процедуры, может так реагировала на погоду, я еще не поняла.... Хотя она мне говорила, что с первого раза результата не видно, но мне кажется носогубная морщина стала по-привлекательнее выглядеть, минус конечно в том что все таки остался 1 маленький синячек на щеке, но я его замаскировала сегодня тональником...
В воскр ходили всем семейством на игру к старшему сыну, напомню он занимается баскетболом, надеялась что посмотрю на его девочку с которой он не только дружит, но она не пришла, побоялась меня....Так что вот такие выходные, началась трудовая неделя и продолжаем худеть, надеюсь)))