Jennymaks писал(а):
Спасибо за наводку про кефир, чиа и черносливинку- сегодня сделаю.
Всегда пожалуйста ))))Я пока ППшила,туда ещё щепотку жареных грецких орехов измельчённых для вкуса добавляла )))
Jennymaks писал(а):
А мне ещё нравится такой напиток- пол чашки кокосового молока, полчашки воды горячей, ложка куркумы, можно сахар заменитель чуток- куркума латте)))) вкуснятина
С куркумой? Интересно,оно ж наверное горит потом в желудке,не?)))) Я в салаты люблю ауркуму добавлять,пикантность придает хорошую
Jennymaks писал(а):
Про тягу к сладкому- пиши, интересно, я тоже буду разбираться с этим.
Я ловила себя на мысли, что сладким наказываю себя- типа - на, жри((( как две части меня )) одна часть за меня, а вторая- против, вот так которая против, толкает.
А ещё чаще- вот сейчас нажрусь сладкого- ооочень много, и булок, а завтра на вообще сладкого есть не буду никогда))))))) эдакий перфекционизм- все или ничего. Голодать так 21 день, меньше не зачёт и так во всём.
Вооот,это как раз то,о чём я говорила. Это уже проблемы более психологического характера,чем незнание меры в еде. Кто-то наказывает себя,кто-то поощряет наоборот таким образом. Найти бы ту точку отсчета,откуда проблема началась.
Jennymaks писал(а):
А поскольку высокую планку выдержать не получается- опускаюсь на самую нижнюю границу пищевого разврата)))))

Дорогая, ты вообще монстр контроля над собой, о днище этого разврата я с каждым разом узнаю всё больше и глубже ныряю в него

,как это не прискорбно признавать )) когда я пришла на Дюкана в первый раз,я весила 92 кг и думала что нет страшнее веса ,а сейчас страшно на цифру смотреть