закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 52

Re: Мой путь к стройности...)

23 янв 2015, 10:48

Аля2405 писал(а):Я делала грибы, но сливки заменила на обезж.молоко+кук.крахмал+немного сыра, делала когда приходили гости, всем очень понравилось, не кто и не понял, что я это делала под диету :yes4:

Попробую сделать :yes4: Ням-ням) У меня как-раз грибы лежат.. Правда, жаль что из банки.. не свежие.. Но ничего..я и такие люблю :connie_21: Вчера посмотрела на ценник свежих грибочков.. сраазу передумала :laugh3:
Вообще посмотрев ценники на овощи- как-то дурно стало.. Хотела я тут сделать из баклажанов икру- нуну)) размечталась :mosking:

23 янв 2015, 11:08

ЖужЖжа писал(а):
Аля2405 писал(а):Я делала грибы, но сливки заменила на обезж.молоко+кук.крахмал+немного сыра, делала когда приходили гости, всем очень понравилось, не кто и не понял, что я это делала под диету :yes4:

Попробую сделать :yes4: Ням-ням) У меня как-раз грибы лежат.. Правда, жаль что из банки.. не свежие.. Но ничего..я и такие люблю :connie_21: Вчера посмотрела на ценник свежих грибочков.. сраазу передумала :laugh3:
Вообще посмотрев ценники на овощи- как-то дурно стало.. Хотела я тут сделать из баклажанов икру- нуну)) размечталась :mosking:

А мы в сентябре набрали в лесу очень много белых грибов, я их заморозила и теперь по случаю готовлю :wink3:

23 янв 2015, 11:26

Саааша! Ну я вообще! Я же совсем забыла!) У меня же тоже в морозилке лежат грибочки!! Правда не белые, там моховички (у нас в этому году моховиками можно было завалиться))
Ааааа!! Ураааа))))) Спасибо, Сашуль) :Rose: Совсем я туплю :blush2:
Теперь я знаю, что я буду есть на ужин :blush2: И фасольку на гарнир приготовлю..
Я что-то прониклась к стручковой фасольке- вкусна она мне очень) :yes4:

23 янв 2015, 11:41

Вот это про меня сейчас :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Ой, что-то я сегодня в настрое больно)) Может потому как с работой наконец-то завалы разобрала..ттт! Да и пятница же!)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 янв 2015, 12:19

:mosking: Суперская фотка! Котик класс! :good: Рада, что ты сегодня в настроении!!! Желаю тебе пронести его через все выходные!!! И догнать линеечку!! :friends:

23 янв 2015, 13:55

Fruktina писал(а)::mosking: Суперская фотка! Котик класс! :good: Рада, что ты сегодня в настроении!!! Желаю тебе пронести его через все выходные!!! И догнать линеечку!! :friends:

Спасибо, Ирис :Rose: Очень бы хотелось догнать)

23 янв 2015, 14:33

Тем временем на работе очередное день рождения. (Если сегодня еще кто-нибудь родится или умрет- я останусь без обеда :mosking: (с) Служебный роман- это точно про наше предприятие)
И очередное застолье) но я молодец) съела свою фасоль, рыбу, но пришлось выпить четверть стакана сухого вина, чтобы именинница в конец не обиделась итак не ела ничего. Сказалась я на ненастрой типа..
После побывав не в столь отдаленных местах (кстати, как в Юленькином дневничке писала- так и продолжаю там по 15 раз приседать)) посмотрелась в то самое зеркало..и блин..(сегодня пятница- и я в джинсах на работе.. ) Мне понравилось отражение! В джинсах! Конечно, работы еще много и много..но ё-моё..это что там? Просвет между лях хоть какой-то??!! Короче говоря, решила даже для вас сфоткаться) для истории)) Будем работать дальше, чтобы в 65 кг сделать фото, потом в 60 и будем все вместе решать- худеть дальше или не стоит) вот) такие у меня планы)

23 янв 2015, 14:40

Вот так на сегодня
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 янв 2015, 15:14

Жужжик, привет! Вот это талия!!! :smile3: :smile3: :good: Завидую белой завистью! :Bravo:
Круто! Молодец! :tender: Но поработать на собой еще надо, согласна! :training1:

Я тоже продолжаю в рабочем туалете спортом заниматься!
Дома неохота, а в зал отправить себя не могу - пинка бы кто дал бы!!!

26 янв 2015, 10:11

ЮлЁчек писал(а):Жужжик, привет! Вот это талия!!! :smile3: :smile3: :good: Завидую белой завистью! :Bravo:
Круто! Молодец! :tender: Но поработать на собой еще надо, согласна! :training1:

Спасибо, Юльчик.. :Rose:

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 52