1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 223
10 фев 2015, 16:28
Тамара31 писал(а):Хочу пирожков с картошкой
10 фев 2015, 16:34
Юлианушка писал(а):Тамара31 писал(а):Хочу пирожков с картошкой
Сделай беляш с мясом, или рыбой. Сразу скажу, рецепт не мой, у кого-то слямзила. Но думаю вкусно будет
Для теста:
200 г мягкого творога
Щепотка соды
2 яйца
2 ст.л. СОМа
1 ст.л. кукурузного крахмала
4 ст. л овсяных отрубей (лучше молотых)
Соль, сахзам.
Для теста: в творог добавить соду и перемешать, добавить желтки, перемешать, добавить все сухие ингредиенты и перемешать. Белки взбить в плотную пену и ложкой аккуратно ввести в смесь.
Фарш: любое разрешенное мяско 150-200 гр., лук, зелень, специи, соль, чуть-чуть водички.
В формочки налить чуть-чуть теста и в горячую духовку (180 С) на 5 минут, затем достаём на тесто - фарш и заливаем тестом и на 30 минут в духовку.
По отрубям на 2 дня, по допам на 1 день.
10 фев 2015, 16:37
10 фев 2015, 16:39
Юлианушка писал(а):Я думаю в мультиварке тоже получится.
11 фев 2015, 16:23
11 фев 2015, 17:37
Тамара31 писал(а):Девочки наконец то я слилась, на сегодня минимально достигнутый вес 61кг его я достигла почти три недели назад и все это время меня болтало туда сюда, надеюсь завтра я шагну через него в меньшую сторону. Вчера вечером часов в 10 чуть было не съела кусок шарлотки, но удержала себя и съела кусок курицы, думала буду в плюсе, и выспаться сегодня получилось, ночью доча спала плохо, но утром муж забрал с комнаты детей и я продрыхла до 11,20, хоть выспалась))))![]()
Сегодня ЧБ день строгий
Завтрак чай и дюкекс
Обед курица
перекус ветчина из индейки
ужин пока не знаю, но наверно отварю яиц
11 фев 2015, 18:39
11 фев 2015, 22:20
Юлианушка писал(а):Тамара31 писал(а):Хочу пирожков с картошкой
Сделай беляш с мясом, или рыбой. Сразу скажу, рецепт не мой, у кого-то слямзила. Но думаю вкусно будет
Для теста:
200 г мягкого творога
Щепотка соды
2 яйца
2 ст.л. СОМа
1 ст.л. кукурузного крахмала
4 ст. л овсяных отрубей (лучше молотых)
Соль, сахзам.
Для теста: в творог добавить соду и перемешать, добавить желтки, перемешать, добавить все сухие ингредиенты и перемешать. Белки взбить в плотную пену и ложкой аккуратно ввести в смесь.
Фарш: любое разрешенное мяско 150-200 гр., лук, зелень, специи, соль, чуть-чуть водички.
В формочки налить чуть-чуть теста и в горячую духовку (180 С) на 5 минут, затем достаём на тесто - фарш и заливаем тестом и на 30 минут в духовку.
По отрубям на 2 дня, по допам на 1 день.
на заметку! Класс!!!
12 фев 2015, 06:33
- присоединяюсь!!!! У меня тоже привес тихо-тихо начал уходить))tranquelle писал(а):Тамара, поздравляю с отвесом и желаю поскорее перешагнуть эту цифру!![]()
![]()
![]()
12 фев 2015, 12:18
1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 223