1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 81
09 апр 2015, 21:54
09 апр 2015, 22:28
jumsster писал(а):Натуся, с протеином я не готовлю. Он у нас дорогой это раз, и не стоит оно того на мой взгляд- это два. И потом я вообще как то ко всяким химически приготовленным порошкам и смесям скептически отношусь.
Как ты с Жориком справилась? Без привеса?
09 апр 2015, 22:30
Mymink писал(а):У меня есть протеиновый шоколадный и ванильный порошки. До этого был без вкуса протеин. Вот тот часто в выпечку добавляла вместо крахмала или вместе с крахмалом, заменяя часть крахмала в рецепте на протеин для экономии допов. Шоколадный просто мешаю с кефиром и семенами льна и чиа -вкусно и полезно. А вот ванильный купила огромную банку и стоит, не идет... надо придумать куда его теперь девать
09 апр 2015, 22:33
09 апр 2015, 22:48
Mymink писал(а):в куриный бульон я не додумалась![]()
09 апр 2015, 22:55
09 апр 2015, 23:11
Mymink писал(а):я бы все равно не додумаласьВот куда мне теперь столько ванильного девать... как-то я не ожидала что он на столько хуже нейтрального будет. В выпечку он мне чего-то не пошел
10 апр 2015, 02:32
10 апр 2015, 23:37
lenok68 писал(а):Наташ, приветик.
Как хорошо ходить по гостям. )) Вот про протеин узнала. А то мне когда то в джиме впарили банку огромную. Так и стоит. А щас вспомнила. Семён Семёныч. )))Так щас как раз можно колотить кахтейли. Завтра попробую с кефиром,
10 апр 2015, 23:45
1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 81