закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 81

Re: "Но дружба помогает нам делать настоящие чудеса!"

09 апр 2015, 21:54

У меня есть протеиновый шоколадный и ванильный порошки. До этого был без вкуса протеин. Вот тот часто в выпечку добавляла вместо крахмала или вместе с крахмалом, заменяя часть крахмала в рецепте на протеин для экономии допов. Шоколадный просто мешаю с кефиром и семенами льна и чиа -вкусно и полезно. А вот ванильный купила огромную банку и стоит, не идет... надо придумать куда его теперь девать

09 апр 2015, 22:28

jumsster писал(а):Натуся, с протеином я не готовлю. Он у нас дорогой это раз, и не стоит оно того на мой взгляд- это два. И потом я вообще как то ко всяким химически приготовленным порошкам и смесям скептически отношусь.
Как ты с Жориком справилась? Без привеса?

Юлик, сутра без привеса, даже немного отвесика. Но сегодня опять вечером ела-ела, правда, не так поздно, но я эти два дня, только после 21 ч на попу сажусь, целыми днями чего-то делаю, бегаю, хлопочу. У нас тоже он дорогой - почти 15 евро и это нейтральный, а с ароматом 21! правда и банка огромная, если это перевести в мясо, дешевле выйдет :laugh3:
Последний раз редактировалось nattur31 09 апр 2015, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

09 апр 2015, 22:30

Mymink писал(а):У меня есть протеиновый шоколадный и ванильный порошки. До этого был без вкуса протеин. Вот тот часто в выпечку добавляла вместо крахмала или вместе с крахмалом, заменяя часть крахмала в рецепте на протеин для экономии допов. Шоколадный просто мешаю с кефиром и семенами льна и чиа -вкусно и полезно. А вот ванильный купила огромную банку и стоит, не идет... надо придумать куда его теперь девать

Лилечка, спасибо! Я вот именно нейтральный и купила, как-нибудь попробую и в выпечку, сегодня у меня ЧБ, так я его в куриный бульон намешала и выпил, сытный он.

09 апр 2015, 22:33

в куриный бульон я не додумалась :taunt: :good:

09 апр 2015, 22:48

Mymink писал(а):в куриный бульон я не додумалась :taunt: :good:

дык, с голодухи :laugh3:, а мяса есть больше не хотела, вот и добавила.

09 апр 2015, 22:55

я бы все равно не додумалась :taunt: Вот куда мне теперь столько ванильного девать... как-то я не ожидала что он на столько хуже нейтрального будет. В выпечку он мне чего-то не пошел

09 апр 2015, 23:11

Mymink писал(а):я бы все равно не додумалась :taunt: Вот куда мне теперь столько ванильного девать... как-то я не ожидала что он на столько хуже нейтрального будет. В выпечку он мне чего-то не пошел

Может в кашку? Я то думала, наоборот, ванильный лучше для выпечки, но я из соображений подешевле взяла без запаха, решила, что запах добавлю или какао.

10 апр 2015, 02:32

Наташ, приветик.
Как хорошо ходить по гостям. )) Вот про протеин узнала. А то мне когда то в джиме впарили банку огромную. Так и стоит. А щас вспомнила. Семён Семёныч. )))Так щас как раз можно колотить кахтейли. Завтра попробую с кефиром,

10 апр 2015, 23:37

lenok68 писал(а):Наташ, приветик.
Как хорошо ходить по гостям. )) Вот про протеин узнала. А то мне когда то в джиме впарили банку огромную. Так и стоит. А щас вспомнила. Семён Семёныч. )))Так щас как раз можно колотить кахтейли. Завтра попробую с кефиром,

Да, особенно когда ничего в доме нету подходящего, очень выручает.

10 апр 2015, 23:45

Приветик, Наташик!!!!
Поздравляю с размером!!!! Вот оно - счастье!!!!!
Поздравляю :dance4: :dance4: :dance4: :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

А я нормально ЧБ переношу - только больше кушать хочется.. :acute: :taunt: :this:

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 81