закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 52

Re: Принимайте новенькую. Я Кася.

30 май 2015, 13:23

miledi77 писал(а):Кась приветик, про дождик не наговаривай никакой осени нету, давай нос выше хвост пистолетом, я вон никак помидоры не могу высадить))))

Юль,приветики. У нас +17,пасмурно,дождь то идет,то мжит.... Может у вас солнышко :pardon: Мои помидорки сидят))))

31 май 2015, 09:03

Моя организма бастует. И вообще кажется,что ей(организме)комфортно в этом весе. НЕДЕЛЮ, да да целую неделю я вижу утром на весах 85.4 .Вчера лишь с утра было 85.7 а потом до еды приходили грузчики и стало 85.4.
Сейчас утро. Грузчики ,во главе с Николай Николаечем,приходили и стооооолько вынесли ,думаю вот оно долгожданное.........Ан нет.....опять 85.4 и это уже не смешно.
Так как вчера был выходной,муж уехал,мы с дочкой пол дня валялись потом решили еду готовить.
Обед: в СВЧ делала в тарелке омлет с овощами(1помидор,5см кабачка кубиком,3 яйца) из этого съела половину.
Ужин: пожарила в кляре курогрудь.(2яйца+1ст.ложка кук.крахмала)мясо замочила в спец.маринаде для мяса,зуб.чеснока. Обмякала мясо в кляр и жарить на среднем огне до готовности,затем перевернкла и еще чуть пожарила. Получилось очень вкусно. Дочка тоже с удовольствием ела. Был еще 1 помидор для сочности. Хотя и филешка тоже была сочная.
Так же была вода,кофе,,,,,,,,
Вот такой день,такое меню...... Пока писала,вспомнила что дю хлеб не делала и отруби не употребила :punish: Сегодня исправлюсь. БудетЧБ.
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!

31 май 2015, 10:06

Доброе утро)
Спасибо за фото- ты такая....обаятельная, красивая! А глаза!

31 май 2015, 10:50

Настён_ка писал(а):Доброе утро)
Спасибо за фото- ты такая....обаятельная, красивая! А глаза!

Доброе утро дорогая))))))Муж за глазки и полюбил :blush2:

01 июн 2015, 07:57

привет красота :friends:
попробуй может белый день сделать может вес толкнется))))) или сасси попить :yes4:

01 июн 2015, 08:42

Catherine писал(а):привет красота :friends:
попробуй может белый день сделать может вес толкнется))))) или сасси попить :yes4:

Вчера почти такой и был :Yahoo!: Сегодня отвесище. Ниже отчетик напишу :friends:

01 июн 2015, 08:50

:Yahoo!: вах умничка!!!! ждем

01 июн 2015, 08:51

Итак, сегодня отвесище.-900гр Как долго я ждала этого. Ну прям никак организма не хочет отдавать своё. Вот уж действительно,ощущение борьбы. :acute:
Менюшка за вчера ЧБ
Завтрак ,он же обед(валялась пол дня в кравати) яичница,филе кур. в кляре., кофе с молоком и творогом
Ужин. Опять пожарила филешку в кляре и заточила с 1ч.л аджики :tender: Оч.вкусно. Кофе с молоком.
Вот такое не затейливое меню,а отвесик дало :pardon:

01 июн 2015, 08:55

Catherine писал(а)::Yahoo!: вах умничка!!!! ждем

Катюня,ты тоже давай подтягивайся :ok: Буду ждать твою 20ку :blush2:

01 июн 2015, 09:01

20-ка то есть)))))))) мнеб 30-ку :pardon:

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 52