закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 437

Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))

15 июн 2015, 12:26

Svlana78 писал(а):Жанночка, добраутра и добрадня :Rose: :Rose: :Rose:
Рада, что мытарства с компьютером закончились и ты с нами :girl_in_love:
Удачного, бодрого денечка :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

Светулька. спасибо, тебе удачной недельки

15 июн 2015, 12:27

Arisha50+ писал(а):Жанночка, и всё-таки ты молодец :yes4:
Но покупаю редко и немного, иначе сколько куплю, столько и съем. Пусть уж быстрее она отходит. А у тебя там наверное вишня на подходе :girl_sigh: а потом абрикосы-виноград и т.д. Так что до зимы еще бороться и бороться :no:

Аришка, есть и вишняя и виноград, абрикос как-то не уродил(((, но черешня - это вообще еще та "замануха" для меня... С остальным как-то проще))) :taunt:

15 июн 2015, 12:30

Я Вас обрадую (хотя смотря что понимается под "лесными ягодами". Так вот. Брусника и клюква привеса не дают, более того - крайне полезны для почек, особенно когда надо выводить продукты переработки повышенного белка. А черника - (регулярно в течение сезона по 100-15о г в день) еще и дает отвесы. да, это тоже углевод. Но тем не менее.

земляника, морошка, лесная малина, увы, в нашем деле совсем не полезны...

15 июн 2015, 12:34

Рин, я люблю бруснику, но на Жигулях она не растет(( там дикая клубника)) Есть еще ежевика, но к ней я спокойно. Так что одно радует, когда я туда поеду, дикая клубника уже отойдет)

15 июн 2015, 13:54

Жануль.. приветики :girl_hide:

15 июн 2015, 23:56

Жанночка, приветы!!!
Ну ура компу - спасибо детям - машина заработала!!!!
А черешню бросай - сладкая она, ну её.... На следующее лето ворвемся... Удачи!!!! :drinks: :drinks: :drinks:

16 июн 2015, 10:15

rin03 писал(а):Я Вас обрадую (хотя смотря что понимается под "лесными ягодами". Так вот. Брусника и клюква привеса не дают, более того - крайне полезны для почек, особенно когда надо выводить продукты переработки повышенного белка. А черника - (регулярно в течение сезона по 100-15о г в день) еще и дает отвесы. да, это тоже углевод. Но тем не менее.

земляника, морошка, лесная малина, увы, в нашем деле совсем не полезны...

Ну брусника и клюква, а также черника в моей местности не растет... надо ехать в леса))) Клюкву иногда можно купить на базаре привозную..буду знать, что ею можно тоже лакомиться безболезненно)) :Rose:

16 июн 2015, 10:16

Жанночка, добраутра и добрадня :Rose: :Rose: :Rose:
Как настроение? Хорошего, позитивного денечка :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

16 июн 2015, 10:17

Жанчик, доброе утро! Хорошего настроения на день!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3:

16 июн 2015, 10:23

Привет! Где новости?) Как настроение?

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 437