закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 458, 459, 460, 461, 462, 463, 464 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

02 окт 2015, 09:40

Саш, кстати, хороший вариант про рыбу! Пойду тоже закуплюсь, а то курица да курица :laugh3:

02 окт 2015, 09:49

Natalita писал(а):Саш, кстати, хороший вариант про рыбу! Пойду тоже закуплюсь, а то курица да курица :laugh3:

Я купила уже горбушу рыбиной, на рынке у нас на той неделе, вот выну завтра и на воскресенье приготовлю.
Цена у неё меня привлекла, 200 р. кг, правда с головой и не потрошённая, на зато недорого :yes4:
Настена1981 писал(а):
Аля2405 писал(а):
Привет, Настен.
Посмотрим, сегодня ЧБ, завтра гляну что будет :yes4:

а че смотреть, завтра будет мегаотвес грамм так в килограмм :dance2:

Могу и еще плюсануть, я вообще все могу :taunt:

02 окт 2015, 09:51

Аля2405 писал(а):Цена у неё меня привлекла, 200 р. кг, правда с головой и не потрошённая, на зато недорого

Отличная цена :good: Но я красную не очень люблю, тока в соленом виде, так что куплю в магазине что будет, типа тилапии и наделаю котлеток :smile3:

02 окт 2015, 09:56

Natalita писал(а):
Аля2405 писал(а):Цена у неё меня привлекла, 200 р. кг, правда с головой и не потрошённая, на зато недорого

Отличная цена :good: Но я красную не очень люблю, тока в соленом виде, так что куплю в магазине что будет, типа тилапии и наделаю котлеток :smile3:

Я красную люблю, но вот конкретно горбушу не люблю, на мой взгляд она суховата, но что есть, то и буду есть.
Телапию надо конечно прикупить, я её тоже часто ем :yes4:

02 окт 2015, 10:00

нинада нам плюсавать больше :no:
а я всю сухую рыбку под маринад :good:

02 окт 2015, 10:27

Саш, мне кажется, что если не нарушать, организма поймет, что без вариантов и начнет худеть :victory:

Я вот сижу жду.... Не худею пока, но и не нарушаю :girl_haha:

02 окт 2015, 10:46

Настена1981 писал(а):нинада нам плюсавать больше :no:
а я всю сухую рыбку под маринад :good:

Я хочу её на пару сделать, так что не знаю, может немного в соевом соусе вымочить :scratch_one-s_head:
Tanya14 писал(а):Саш, мне кажется, что если не нарушать, организма поймет, что без вариантов и начнет худеть :victory:

Я вот сижу жду.... Не худею пока, но и не нарушаю :girl_haha:

Естественно, поэтому я и не бьюсь в истерике, все заслужено, придет время и будут такие же заслуженные отвесы :yes4:

02 окт 2015, 11:55

Сашуль не переживай, не переживай...давай соберись :girl_devil: :friends: Я в тя верю :kiss3:
Ну и отличной те пятницы и выходных! И ОТВЕСИЩ! :victory:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

02 окт 2015, 11:58

Я рыбку лимончиком обильно поливаю, мне очень нравится.

02 окт 2015, 12:06

Привет, Сань! С началом тебя! Отвесы будут, не нарушай ток

Ответить

1 ... 458, 459, 460, 461, 462, 463, 464 ... 550