Девочки, всем огромный приветище!
Ирочке передала пожелания почаще нас баловать визитами, обещала быть)
Лена-Ленка, я почитала про эритрол - это обычных заменитель сахара вполне себе безопасный)

ты же знаешь, как я сама избегаю всякой химии)
Девочки, вот в сотый раз убедилась, что нужно выбросить старое, чтобы получить новое! Была у меня лет пять любимая черная косметичка, я привыкла к ней, но она старела, трепалась.. в итоге облезла вся до неприличия) и я решительно выбросила ее на днях! И поехала по делам в типографию. Там у меня хорошая приятельница, с которой мы обсудили рабочие моменты, потом стали пить чай и трепаться о разном) я пожаловалась на одну рабочую проблемку, говорю - грустно как-то.. и вдруг она открывает ящик стола и достает оттуда пакет, протягивает мне и говорит: я хочу сделать тебе маленький подарочек, пусть он немного поднимет тебе настроение, не понравится - выброси) я открываю - а там черная косметичка!!!!! Теперь она у меня любимая) приятельница сама обалдела от того, как кстати все вышло - я ей рассказала, конечно, как выкинула свою утром))
Дальше - больше! Был у меня один проект по работе, никак не могли подписать договор... я стояла перед выбором: начать делать работу ДО подписания договора и рисковать, что сделаю ее "в стол", либо ждать подписания договора и рисковать потом сроками, понимая, что могу не успеть, либо делать работу в жутком напряге. Деньги там хорошие. Но нервы - ужас. Я вдруг решила плюнуть и отказаться от этого заказа. Нужна буду - пусть сами за мной бегают) В тот же день на меня вышел другой заказчик и предложил отличный вариант!
И на закуску. Увидела на странице приятеля в соцсети фотку мужика, его друга. Понравилась фотка) думаю - надо же, какое лицо приятное, бывают еще интересные мои ровесники) ну, подумала - и забыла) после обеда иду к подруге-врачу.... она меня ведет к другому... открывает дверь кабинета - там сидит тот самый МУЖИК С ФОТКИ!!! Мало того, он через пять минут разговора взял мой телефон и предложил встретиться неформально)))))))))) сижу, хихикаю))))
Нет, мужик не нужен этот, но сам факт!
Это я все к чему.... может, какой-то финт придумать, чтобы вес пошел вниз?)) вот думаю, что для этого выбросить нужно)))
И отчетик: килограмм все еще гоняю, но вчерашний белковый день дал минус 400 граммов, хотя до линеечки еще 800..................... ничего, все идет нормально!