закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 459, 460, 461, 462, 463, 464, 465 ... 2917

Re: Венский домик

09 сен 2014, 20:58

Лилечка, не знаю как насчёт витаминок для ногтей, но вообще витамины могут привес давать. Мне так врач после третьих родов сказала, что я на витаминках сынулю до 5,120 кг. раскормила :pardon:
Девочки интересную мысль пишут - поукрепляй ногти ванночками, кремами, спец. покрытиями :friends:

09 сен 2014, 21:12

Mymink писал(а):
maruschen писал(а):Лиля, привет. Посмотрела все твои фотки, виды шикарные. У меня с весом фигня творится, как летом привесила, так и не могу скинуть :girl_cray2:
Ролики прикольные :mosking:
Печально. А на белковых не пробовала посидеть?

Лиль, я ж еще чередуюсь и так сижу на белковых, на белковых вес уходит, на овощах все возращается :(

09 сен 2014, 21:22

Лиля, попробуй питание поменять. Может ты последнее время была на определенных продуктах, например мясо-курица. Перейди на рыбу или морепродукты.

09 сен 2014, 21:35

lovesochi писал(а):Лилечка, не знаю как насчёт витаминок для ногтей, но вообще витамины могут привес давать. Мне так врач после третьих родов сказала, что я на витаминках сынулю до 5,120 кг. раскормила :pardon:
Девочки интересную мысль пишут - поукрепляй ногти ванночками, кремами, спец. покрытиями :friends:
Поняла, завязываю с витаминами! Спасибо! Надеюсь это поможет :Rose:

09 сен 2014, 21:37

maruschen писал(а):Лиль, я ж еще чередуюсь и так сижу на белковых, на белковых вес уходит, на овощах все возращается :(
Я имела ввиду, не просто чисто белковый день, а белковый без допов - типа атаки

09 сен 2014, 21:38

ИРИНА А писал(а):Лиля, попробуй питание поменять. Может ты последнее время была на определенных продуктах, например мясо-курица. Перейди на рыбу или морепродукты.

Иришка, питание поменяла - атака теперь у меня :mosking:

09 сен 2014, 21:39

Ольга72 писал(а):Ну, вот и славненько.Поживем увидим! Все будет хорошо, я не сомневаюсь!
Спасибо, Оль! Все будет хорошо, я уверена! По другому не должно быть! :Rose:

09 сен 2014, 21:52

Лиля, вот вспомнила старый способ укрепления ногтей-картошку разрезать и дряпать ее ногтями минутку на каждый ногтик.Потом йодом смазать.Ну и сыра конечно, в идеале пармезана в день ломтик.Ногтики скажут"спасибо"

09 сен 2014, 22:04

Сыр я всю диету ела каждый день, не жирный конечно. Жирного сыра даже на закрепе не хочется уже почему-то... как посмотришь на проценты и сразу руки убираешь... так и ем восьмипроцентный до сих пор :taunt: С картошкой поняла, попробую! Спасибо! :Rose:

09 сен 2014, 22:39

Лилешик, желаю, чтобы завтрашний день вместе с весами подарили тебе ДОБРОЕ утро с отвсиком :yes4:

Ответить

1 ... 459, 460, 461, 462, 463, 464, 465 ... 2917