Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
04 июн 2015, 20:48
Гаша, спасибо. Скажи мне, ты бешамель на крахмале делала? Я сделала, не могу избавиться от мысли, что клейстер молочный. И соль и мускат этого крахмального вкуса не забивают.
04 июн 2015, 20:50
Не делала... именно поэтому, меня этот кисельный привкус после экспериментов с кремами преследует
04 июн 2015, 20:54
Тогда выкину. Что давиться-то.
04 июн 2015, 21:01
Кесадилья шикарная! И как на грех - я не ем после пешпохода... А так хочется "ее, голубушку, ням-ням-ням-ням, да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг"
04 июн 2015, 21:05
У меня есть рецепт с камедью, но после первого неудачного опыта, не хочется пока продолжать попытки дальше... Дать?
04 июн 2015, 21:15
На бешамель? У меня камеди пока нет, если только на будущее.
04 июн 2015, 21:19
Соус Бешамель по Дюкану Продукты: Обезжиренное молоко 1/4 л 1 чайная ложка гуаровой камеди соль и перец любимые специи (карри, кориандр, перец, базилик, чеснок и т.д.)Способ приготовления: Гуаровая мука смешивается с холодным молоком. Приправить солью и перцем, добавить любимые приправы. После тщательного перемешивания поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Сразу снять с плиты.
Не знаю, как с гуаровой, но, мне кажется, что ксантановой камеди на это кол-во надо в половину меньше
04 июн 2015, 21:22
Надо Светику предложить, у нее все есть
04 июн 2015, 22:49
Может гуаровая тоже разная бывает? У меня гуаровой на последний майонез ушло 0,5 ч.л. на 0,7 л. майонеза!
04 июн 2015, 22:56
Короче, с камедями лучше начинать с малюсеньких порций, не хватит, всегда можно добавить
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia .