закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 461, 462, 463, 464, 465, 466, 467 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

19 май 2021, 20:27

Энжик писал(а):
Jennymaks писал(а):Муж работает на удаленке, но у него работа не постоянная, а заказами. Недавно завершил крупный заказ. Откладывали. Теперь ждём новый заказ )

ааа н у тада сам бог велел передвигаться свободно....

Уговариваю))) пока не знаю получится или нет)))

19 май 2021, 20:29

ПростоТаня писал(а):Потому что для него Женя - богиня:) Он с нее пылинки сдувать готов, а тут ей работать придется, ручки-ножки натруждать:) Правильный муж:) Но Жень, ты ему скажи, что тебе очень нравится такая работа, что тыт получаешь заряд хорошего настроения глядя на счастливых расслабленных людей, и что тебе это в радость, а не из-за денег

Тань, вот точно, хочу просто поработать) и интересно же ))) я помню такой движ был) и, с другой стороны, питание бесплатно и через день работать и между завтраком обедом и ужином идти можно на море))) и жильё дают, но в этот раз мы бы сняли.

19 май 2021, 20:35

Scorpiosha писал(а):Привет Женёчек. Отчет толковый,одобряем :yes4: :mosking:
Муж твой конечно сложный. Беру ещё во внимание написанное тобою ранее о том что и вместе было тяжко и уйти никак,думаю понимаю о чем ты. Тотальный контроль всех сфер жизни,это не всякая выдержит. Но главное чтобы по итогу это всё было тебе в радость :scratch_one-s_head: поехать в Крым здорово конечно,но официанткой меня бы мой тоже не отпустил работать,больно ревнив :mosking:

Приветик, Лера))
Да, ещё какой сложный)
Я в начале из-за разницы в возрасте боялась что он меня бросит потом и хотела может сама бросить на всякий случай))))))) так что я его первый год жизни в браке достала конкретно с разговорами о разводе)))
А он ничего плохого не делал, просто у меня был страх что меня бросят. А контроль во всем всегда. И работать не давал никогда. Вот только вместе тогда работали сезон в Геленджике и все. Потом, эпизодически, со скандалом я работала по 2 месяца максимум где-то.
Сейчас он лучше и ласковее и прочее))

19 май 2021, 20:37

Девочки, я попозже забегу к вам, пока не успеваю))))) мур )

19 май 2021, 21:30

Я в начале из-за разницы в возрасте боялась что он меня бросит потом и хотела может сама бросить на всякий случай)))))))

Ой не могу :laugh3: :laugh3: на всякий случай :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: блин тока девочки могут так мыслить :ok: :ok: :drinks: :drinks: :girl_pinkglassesf:

20 май 2021, 00:08

На всякий случай,это просто отличный повод :girl_crazy: Жень,главное чтоб ты была с ним счастлива теперь,ведь ты уже поняла что бросать он тебя явно не собирается :mosking:

20 май 2021, 09:59

Женя, возраст - это не цифры в паспорте а то, на сколько себя чувствуешь:) Вот я себя не больше чем на 35 ощущаю, да и внешне не сильно на 45-летних тёток смахиваю - мордочка у меня жирная, морщины все внатяжку, не видно:))))

20 май 2021, 11:37

ПростоТаня писал(а):Женя, возраст - это не цифры в паспорте а то, на сколько себя чувствуешь:) Вот я себя не больше чем на 35 ощущаю, да и внешне не сильно на 45-летних тёток смахиваю - мордочка у меня жирная, морщины все внатяжку, не видно:))))

это кстати плюс пухляшей: у нас морщин меньше))) :Implication:
правда складки больше :laugh3: :yes4:

20 май 2021, 12:03

Зато их меньше:)))

20 май 2021, 12:10

:yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:
выкрутились)

Ответить

1 ... 461, 462, 463, 464, 465, 466, 467 ... 494