закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 461, 462, 463, 464, 465, 466, 467 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

17 дек 2013, 22:31

<ОльгаР=< писал(а):
Виквик74 писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):Викусь, ну если надо... то конечно... Под одеждой конечно не видно....

никуда вены не убираются...а там где клапан не работает-вообще шишки сильно надуваются..и вена в длину увеличилась..и ноги малость похудели-вены вообще стали сильно видны...так что....

Викусь, у мужа то же вены... выписали чулки пока первого класса компрессии, а про операции слышала, что их приходится повторять... У меня коллега по работе оперировалась, совсем молоденькая девочка всего 31 год... но предупредили, что через 4-5 лет опять надо будет... Постоянно теперь носит чулки компрессионные.А тебе не выписывали такие? Муж стал носить, говорит меньше ноги стали болеть и вены не так вздуваются....

я не ношу...мне врач сказал, что бесполезно..болеть у меня они не болят..клапан не работает-поэтому дует...компрессия после нужна будет...а то, что повторять-знаю..

17 дек 2013, 22:33

Виквик74 писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):
Виквик74 писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):Викусь, ну если надо... то конечно... Под одеждой конечно не видно....

никуда вены не убираются...а там где клапан не работает-вообще шишки сильно надуваются..и вена в длину увеличилась..и ноги малость похудели-вены вообще стали сильно видны...так что....

Викусь, у мужа то же вены... выписали чулки пока первого класса компрессии, а про операции слышала, что их приходится повторять... У меня коллега по работе оперировалась, совсем молоденькая девочка всего 31 год... но предупредили, что через 4-5 лет опять надо будет... Постоянно теперь носит чулки компрессионные.А тебе не выписывали такие? Муж стал носить, говорит меньше ноги стали болеть и вены не так вздуваются....

я не ношу...мне врач сказал, что бесполезно..болеть у меня они не болят..клапан не работает-поэтому дует...компрессия после нужна будет...а то, что повторять-знаю..
Викусь, значит надо готовится и делать. Хорошо, что не болят, а мой прям на луну воет у него без мазей и таблеток сильно болит... говорит прям как жилы тянут... :cry:

17 дек 2013, 22:35

у моей приятельницы у мамы-ужас просто..она тоже воет( слава Богу, что у меня не болят...наверное, по весне буду делать...

17 дек 2013, 22:49

Виквик74 писал(а):у моей приятельницы у мамы-ужас просто..она тоже воет( слава Богу, что у меня не болят...наверное, по весне буду делать...

Да главное у него и не сильно, нет узлов больших ну так немного синеются местами, а вот болят... Он у меня бедняга вообще мучается и желудок и поджелудочная и желчный и печень... в общем Чернобылец-ликвидатор вот все болячки и лезут... лечим, лечим, лечим... Ну хоть сердце здорово, а так и вегето-сосудистая у него до кучи и вены...

17 дек 2013, 22:51

<ОльгаР=< писал(а):
Виквик74 писал(а):у моей приятельницы у мамы-ужас просто..она тоже воет( слава Богу, что у меня не болят...наверное, по весне буду делать...

Да главное у него и не сильно, нет узлов больших ну так немного синеются местами, а вот болят... Он у меня бедняга вообще мучается и желудок и поджелудочная и желчный и печень... в общем Чернобылец-ликвидатор вот все болячки и лезут... лечим, лечим, лечим... Ну хоть сердце здорово, а так и вегето-сосудистая у него до кучи и вены...

что сердце здоровое-это большой плюс... :yes4:

17 дек 2013, 23:14

Виквик74 писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):

что сердце здоровое-это большой плюс... :yes4:

Да, это радует...

18 дек 2013, 00:03

Викуля, в очередной раз полюбовалась на твои фотки и мужу показала)) Он только руками развел. Вот это эффект, говорит))) конечно, ноги стали лучше. Работы еще много, но никто и не обещал легкой жизни, ведь правда :pardon: :pardon: Я тоже из всех сил тружусь и в бассейне и дома. У меня, к сожалению, с весом ушла и самая привлекательная часть. И тенденции к возвращению пока не наблюдается. Но я надеюсь хоть чуть чуть ее улучшить.А у тебя с этим полный порядок))

18 дек 2013, 07:04

Викуша! Я в ауте!!! Ты так изменилась! Я тебя ДО не видела!!! Как здорово!!! Какая ты сейчас хорошенькая!!! А как тебе идет белый цвет!!! Королевишна! И плюнь в глаза всем кто говорит, что так ты стала выглядеть хуже, это точно только от зависти!!!! :Yahoo!: :Bravo: :Rose: :air_kiss:

18 дек 2013, 07:12

Иришкин и Лелик :yes4: спасибо большое :Rose:
Я тружусь, конечно, но на пресс времени нет. А надо бы еще и пресс качать. Помните, я говорила, что буду смотреть, до 80 или до 70 круизиться? Я думаю, что на 80 надо остановиться. Как вы считаете?

18 дек 2013, 07:28

Виквик74 писал(а):Иришкин и Лелик :yes4: спасибо большое :Rose:
Я тружусь, конечно, но на пресс времени нет. А надо бы еще и пресс качать. Помните, я говорила, что буду смотреть, до 80 или до 70 круизиться? Я думаю, что на 80 надо остановиться. Как вы считаете?

Викусь, предлагаю альтернативу 75 кг. Это во первых твоим ножкам надо. Врачи в первую очередь тут советуют минимальный вес. Хоть ты уже и так прям стойняшка стройная, но я бы еще десяточку скинула для здоровья!!! :friends:

Ответить

1 ... 461, 462, 463, 464, 465, 466, 467 ... 506