закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 462, 463, 464, 465, 466, 467, 468 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!
СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 09:24 

Вес на месте.. день непонятно какой.. опять ягодный, видимо))) ела вчера малину с творогом, еще осталась, придется доедать) :blush2:
Всем хорошей субботы, всех обнимаю и жду в гости! :friends:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 11:20 

Девочки, чихаю)))))
Минус 400 по сравнению со вчера, минус 200 по сравнению с минимумом :Implication: :Implication: :Implication:
Вот что значит перестать есть фрукты :girl_pinkglassesf: но сегодня приедет мамочка, привезет малинки :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 05:39 

Машуль, привет! Давайте поедим витаминок- только в меру! А осенью в бой!

Изображение
Я Ольга -буду рада всем гостям!

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 08:34 

Всем привет! :friends: :Yahoo!:
По весу новостей нет, гоняю килограмм)
Но вот что заметила.. желатиновые конфетки, съеденные на ночь, оказывают мочегонный эффект со снижением веса) наелась их вчера, думала, плюсану - так минус 700, и бегаю, сливаю жидкость)) не первый раз такое.. может, это индивидуальная реакция на желатин?)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 08:39 

Девочки, всем доброе утро!

Я нашлась))) Постараюсь больше не пропадать. Настроение было ниже плинтуса, но как говорится - время лечит, настало мое время и я опять с вами)))
За время отсутствия координаторных нарушений в диете не было, если не считать, что иногда баловалась фруктами. Но как я заметила, ни я одна такая...
Вес понемногу уходит. но радоваться пока нечему. За 2 месяца проведенных на второй попытки диеты ушло менее 3-х кг.
Тяжело уходит, но надежду не теряю. Продолжаю плыть по течению.

Машенька, а конфетки с желатином такой эффект и должны давать, т.к. желатин является чистым белком.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 08:56 

Дорога моя подруженция Ирочка!!!! Не надо так надолго пропадать) Любое плохое настроение уходит быстрее, если ты проговорила о нем - и отпустила его) а тут это сделать лучше всего, мы всегда поймем!!! Ну и я у тебя есть для личных бесед) :friends: :Rose:
Ирочка, тебе не 20 кг нужно убрать, так что твои темпы с учетом лета, ягод, фруктов и нервов считаю вполне приемлемыми) есть же минус? есть! :Bravo:
Насчет желатина.. в моих конфетках кроме него есть сухое молоко и какао, и вчера я явно превысила дневную норму этих продуктов) да еще на ночь.. поэтому и удивилась ощутимому минусу) но мне нравится такой результат!)
Кстати, у меня 30 апреля было 95,9 кг, сегодня - 90,7.. тоже невелик минус, но я ем ягоды в свое удовольствие при этом) так что все нормально) идем дальше) жизнь еще долгая) :ok: :friends:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 09:11 

Musya писал(а):
Дорога моя подруженция Ирочка!!!! Не надо так надолго пропадать) Любое плохое настроение уходит быстрее, если ты проговорила о нем - и отпустила его) а тут это сделать лучше всего, мы всегда поймем!!! Ну и я у тебя есть для личных бесед) :friends: :Rose:
Ирочка, тебе не 20 кг нужно убрать, так что твои темпы с учетом лета, ягод, фруктов и нервов считаю вполне приемлемыми) есть же минус? есть! :Bravo:
Насчет желатина.. в моих конфетках кроме него есть сухое молоко и какао, и вчера я явно превысила дневную норму этих продуктов) да еще на ночь.. поэтому и удивилась ощутимому минусу) но мне нравится такой результат!)
Кстати, у меня 30 апреля было 95,9 кг, сегодня - 90,7.. тоже невелик минус, но я ем ягоды в свое удовольствие при этом) так что все нормально) идем дальше) жизнь еще долгая) :ok: :friends:

Машенька, милая, я конечно же помню, что ты у меня есть и всегда с тобой первой делюсь своей радостью и своими печалями. Не всегда на суд божий хочется выносить неприятности прилюдно)))
Да ладно, проехали. Я опять в строю и иду дальше воевать со своим лишним весом.
А по поводу того, что мне надо сбросить не 20 кг, ты права. Всего осталось сбросить 16,6 кг. Ну подумаешь мелочь какая-то))) :girl_dance: :curtsey: :laugh3:

В холодильнике лежит кусочек рыбки, смотрю на него и понимаю, что не хочу, а надо. У меня от рыбы лучше всего уходит вес, но как же я ее не люблю...
Не зря говорят, что если хочешь похудеть, то ешь все то, что ты не любишь в неограниченном количестве)))
:girl_prepare_fish: Эх, придется наверное... :girl_prepare_fish:

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 09:16 

Belo4ka 85 писал(а):
Musya писал(а):

А по поводу того, что мне надо сбросить не 20 кг, ты права. Всего осталось сбросить 16,6 кг. Ну подумаешь мелочь какая-то))) :girl_dance: :curtsey: :laugh3:
В холодильнике лежит кусочек рыбки, смотрю на него и понимаю, что не хочу, а надо. У меня от рыбы лучше всего уходит вес, но как же я ее не люблю...
Не зря говорят, что если хочешь похудеть, то ешь все то, что ты не любишь в неограниченном количестве)))
:girl_prepare_fish: Эх, придется наверное... :girl_prepare_fish:

Ирочка, ага, я тоже слышала, что нужно есть не то, что любишь))))))) но лучше искать золотую середину))) а в каком виде рыба для тебя вкусная? вареная? жареная? соленая? на пару? в составе другого блюда? какие-то предпочтения есть?

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 10:10 

Musya писал(а):
Любое плохое настроение уходит быстрее, если ты проговорила о нем - и отпустила его) а тут это сделать лучше всего, мы всегда поймем!!!

Belo4ka 85 писал(а):
Не всегда на суд божий хочется выносить неприятности прилюдно)))

Вот-вот! Не хочется грузить всех ....

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 10:11 

Musya писал(а):
Но вот что заметила.. желатиновые конфетки, съеденные на ночь, оказывают мочегонный эффект со снижением веса) наелась их вчера, думала, плюсану - так минус 700, и бегаю, сливаю жидкость)) не первый раз такое.. может, это индивидуальная реакция на желатин?)

Интересный факт, Машунь!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 462, 463, 464, 465, 466, 467, 468 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа