Девочки, теперь у меня будет отчет по 1-м числам. Не спрашивайте, почему - просто так.
Итак. С весом все печально. Пока еще последние капельницы не слились (и, похоже, закончившиеся кд им тоже были не указ). Питаюсь я абсолютно по-дюкановски. Но вот со спортом - прямо мрак.
Если по существу. Полчаса в день моей обычной физ-ры (натощак, типа - для заводки), через полчаса завтрак (преимущественно оо), еще через 2 часа декофенированный кофе с чем-то, на обед суп, через 2 часа - типаВторое, т.е. мясо/рыба/птица с сырыми/тушеными/запечеными овощами. Отказалась от молочки (только редко - в изделиях), отказалась от свободных яиц (иногда пеку с ними), почти не употребляю допов (кроме льна и кунжута - но это вместо масла, ибо масло тоже не употребляю). Ем фрукты и ягоды (не каждый день и понемногу, их убирать не буду. Суточный калораж - около 1200. Ниже-выше изменять пока не собираюсь.
Теперь о хорошем. Отеки, которые меня начали мучить на классике и мучили еще 3 месяца, к концу марта прошли вовсе. Сейчас грузчики и водопроводчики трудятся как до дюеты, т.е. исправно.
Сахар в диапазоне 7-8. Это хорошо. Снизила дозировку таблеток, которые принимаю от этого дела постоянно. Гопогликемия (сахар от 3,5 до 4) была за последние 2-3 месяца только однажды - сама виновата, ездила в Тосно (по делам дачи) и не взяла с собой перекусить. В общем, эта сторона жизни по-прежнему сносна. И данная тема главная, почему я все еще дюканюсь, хотя с т.з. веса оно уже совсем никак.
Я прекрасно понимаю, что нужно ходить. Вот была уверена, что лето, дача, - все это поможет мне далеко и долго пешпоходить. Не тут-то было.
Значит берем свою волю в кулак и выходим на улицу. Что я сейчас и сделаю. Да-да, прямо сейчас. Зря я что ли сегодня воду кипятила и мылась! Надо чистую голову хорошо прогулять - может мозги появятся, как менять свою сегодняшнюю жизнь в лучшую сторону...
_________________ Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580
|