закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 463, 464, 465, 466, 467, 468, 469 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 17:21 

PC
.... вот какая ж ты Фламинго...... :beee: я же о высокой любви ..... Ильфа и Петрова.... к Остапу Бендору ...... а ты сразу же .... приходи на сеновал ...... всю романтику :swoon2: ..... хмммм хотя о чём это я ..... ты ж наверно о другом, брат Коля... :friends: .... про сеновал это из графа Калиостро ..... какая связь :scratch_one-s_head: - а тоже О Любви.... :meeting:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 23:34 

Шустрые вы, не параллельна вам тема-то....
Сижу и смеюсь в голос. Ну какая из меня тургеневская барышня???? При чем тут Ильф и Петров???? :mosking: Не-не, тут что-то напутано.
Мое сердце в железной обочке под кодовым замком, и код получит только тот, кто сможет вынести этот необъятный сосуд с эмоциями и чувствами ..... (Таких почти нет :wink3: ) Я взрослая девочка, отдаю себе отчет в том, что я делаю. Плюс понимаю, какую ответственность несу за две детские души...

Уговаривали меня бабочек не душить, а теперь за уши к земле тянете. :scratch_one-s_head:

Натульчик, спасибо тебе за добрые пожелания, хранительница ты нашего форума... :air_kiss:

Светик-Водолейчик, хорошо понимаю, что ты имела в виду, говоря о приоритетах. И мне они ясны. Поэтому сижу и не дергаюсь. Но мечтать же не вредно....
Кста, не экономика, экономика – это цветочки, а сейчас мы программируем - сложно, но интересно. Выражать свои мысли красиво.... хм.... язык, на котором я это делаю – немецкий. Наверное, понятно, почему меня кинуло в другую сторону. Отчасти из-за этого тоже. Никогда второй язык не заменит мне первый, потому что - не родной, не в сердце, не в крови.

Дашуль, школа меня затягивает, предмет очень интересный. Просто я, как сильно увлекающаяся натура, не могу оставить дело на пол-пути. Мне интересно, я буду добивать это до конца. Четыре дня парилась дома со своим компом, чтобы программа заработала так, как МНЕ надо. Четыре дня, выкинутые из жизни. :mosking: :mosking: Зато чему-то научилась. Ну и новый доцент сегодня, вернее, доцентКА, что среди айтишников большая редкость. И жизнь заиграла новыми красками.

Эффи и Флами, не согласна. Любовь не одинаковая. Тут могу расписать на 14 страниц, но, наверное, это будет перебор с личным. Все-таки не за бокалом вина сидим.... :drinks:

Эллик, я не питаю иллюзий. Ни по какому поводу. Не ожидаю чуда. Не жду подарка от небес. И быт ничего не разрушит. Просто потому, что быта больше не будет. Никогда и ни с кем.

Спасибо вам всем за ваше неравнодушие!

Вложение:
IMG_1049_1.jpg

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 04:47 

effi писал(а):
И любовь и измена ..... ( тут бы Натали вставила бы клипик с песней из Здраствуйте я Ваша Тётя....)

Вы хоЧИте песен?! Их есть у меня!!! © :ok: :mosking:

phpBB [video]

Lu-Natik писал(а):
Сижу и смеюсь в голос.

Красотуляяяяяяяяяяяяяяяя!!! :tender:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 07:24 

ЛуНатик какая ты красиваааааааяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tender: :tender: :tender: нет не красивая, ты ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!!
Изображение

Консолидация
Круиз

Последний раз редактировалось vodolei4nk 30 янв 2014, 07:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 07:25 

Хорошенькая не могу!!!!
А бабочки в глазах видны :yes4:
Даешь простор бабочкам, до ВЕСНЫ 30 дней!!!! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 07:29 

Наташа, ну как в такую красавицу не влюбиться :pardon: А еще и умная, вернее даже мудрая, душевная, доброжелательная и вообще ВО :good:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 08:27 

О!А де мое сообЧение? :scratch_one-s_head: мой тырнет меня доканает...

Натик, ты такая.....такая......лучезарная!!!!!!!
:girl_in_love: :Rose: :Rose: :Rose:

а это немного озадачило
Lu-Natik писал(а):
И быт ничего не разрушит. Просто потому, что быта больше не будет. Никогда и ни с кем.
:scratch_one-s_head:

:kiss2: :kiss2: :Rose:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 15:54 

Lu-Natik писал(а):
не согласна. Любовь не одинаковая.

Знаешь чо, мать, ты давай с отцом наших душ, Львом-то Николаичем, не спорь, "Все счастливые семьи счастливы одинаково", ну и тэдэ

А 14 разнообразий, они же отличительные особенности, это уже другое, это уже к Георгу Вильгельму Фридриховичу, или к Карлу Генриховичу, или не знаю еще к кому - короче - к Элли))

А вот из реального - позитивов два:
1.При всех своих бабочках из ушей ты еще остаешься в адеквате
2.Выгладишь - ОФИГИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 18:15 

А Элли по вопросам любви всех посылает к Зимгунду, так сказать, Фрейду)))))) все биология)))))там истоки и причины всего - и любви-ненависти, и войны и мира, и жизни, и слез и т.д... все остальное социум в качестве сдерживающего противовеса придумал!!!
Лунат, ты не думай. Элли не всегда такой циничной была. "Тургеневский" период прошла со всеми вытакающими последствиями. И, кстати, мужчину, который из меня, романтичной филологички в розовых очках, сделал, как ты выражаешься "ведьму", "воина" - я ох как ненавидела за это!!!! Но и - любила и люблю - за это же. Диалектика, короче))))

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 12:47 

Привет! Натусь, можно я у тебя тут немного пошалю?!
У меня просьба небольшая, если помешает, я удалю!

Милые мои Дюканочки! Мне безумно нужна ваша помощь и поддержка! Не секрет, в скором времени я выхожу замуж! Всячески стараюсь стать стройной, готовлю наряд, лажу по сайтам, И совершенно случайно наткнулась на волшебный конкурс где главный приз СВАДЬБА В ГРЕЦИИ!!!! Мы с любимым мечтаем победить, и я очень прошу вашей помощи! Проголосуйте пожалуйста за нас!
http://www.svadba.gr/contest/my-greek-w ... eho-vechno Цена вопроса -свадьба в Греции! необходимо нажать на кнопку «Мне нравится» в виде сердечка, ввести фио, адрес почты, сразу зайти на почту и пройти по ссылке в письме для подтверждения голоса. Там же вы увидите наши фото и можете прочитать историю нашей любви! Оставляйте комментарии! И ЕСЛИ МОЖЕТЕ ПОПРОСИТЕ СВОИХ ДРУЗЕЙ И БЛИЗКИХ ПРОГОЛОСОВАТЬ! ЦЕЛУЮ ВАС ВСЕХ! НАДЕЮСЬ И ВЕРЮ!

Атака 10.01.2012-16.01.2012 - отвес 4кг
Круиз 16.01.2012 - 16.08.2012.
Фото - страницы 16,18,38,54,70,83,89
Мой дневник тут viewtopic.php?f=18&t=3059

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 463, 464, 465, 466, 467, 468, 469 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа