итак, посылка №2
комментарии курсивом спустя годначнем с левого нижнего угла и пойдем по часовой стрелке
1)
паста зубная. пока не пробовала. не люблю начинать что-то новое, пока старое не кончилось

но отзывы хорошие и цена небольшая, тюбик огромный
уже закончила. хорошая паста, нужно примерно с горошинку, так что расход очень экономный. мятная, но не ядреная. может быть даже возьму еще одну 2) какая-то брызгалка ароматная, несъедобная
ваниль и апельсин. пахнет приятно, но быстро выветривается. посылку до нужного веса добивала
3)
аромик апельсиновый. пока не пробовала, но понравилось, что налит прям под самую крышечку. удивительно, но не пролился. пахнет приятно
классный аромик, и кажется действительно натуральный. как будто цедру выжали4) уже нашумевшая
карамельная какашка. ко всему, сказанному мною ранее, хочу добавить: по-моему он/и в чан с этой пастой уронили ведро с сахзамом. потому что очень сладко

но с недослащенной запеканкой идет неплохо
5)
бульон обезжиренный куриный. идет во все: в мясо, овощи, супы. возьму и большую банку.
6 и 7)
соус и
еще соус и
еще один надо пойти спросить Сашу как она их готовит

у самой ума не хватает
первый уже готовый, типа майонезика, 5 маленьких пакетиков, с курогрудью-круто. остальные так и лежат пока
масло Ши ( в баночке). отзывы хорошие, цена небольшая. твердое, белое, ничем не пахнет, пока не знаю че с ним делать
отдала родителям, мажут папины загрубевшие пятки. недавно видела, что баночка почти пустая9)
масло сладкого миндаля (в бутылочке). брала такое же из абрикосовых косточек, мне понравилось глаза стирать. без запаха
10)
дезодорант, мини-версия. нравится, буду брать большой
очень нравится, только он!!!11)
пудра компактная. ошиблась с оттенком, пришло что-то уж очень желтое. и при нанесении на кожу очень видно, текстура плотная слишком. больше брать не буду
12)
пудра рассыпчатая. мне понравилась, покрытие незаметное, но мелкие дефекты скрывает, дискомфорта на коже за целый день не ощущаю, пользуюсь уже неделю, сыпью не покрылась, прыщи не полезли

это главное
пользуюсь почти ежедневно, нравится, еще много ее
13) магнитная закладочка в подарочек. я уже не помню, когда последний раз читала бумажную книгу. но применение найду
14)
салфетки матирующие. летом пользуюсь постоянно. чувствую, летом и попробую
неплохие. но от MaryKay мне больше понравилисьеще была
сыворотка с гиалуроновой кислотой для мамы и бесплатный
бальзамчик для губ, которая забрала сестра.
сыворотка маме понравилась, ей показалось, что пигментные пятна немного высветлилисьжаль, что они убрали секцию "бесплатно"