rin03 писал(а):
Ай-вэй! Кто тут расстраивается! Я же написала - как ожидалось. Мне вся физ. активность оч. любит сахар и вес повышать - естественно, должно быть наоборот. Просто я чертовски люблю находить для себя непробиваемые оправдания, такие, что даже замшелый скептик поверит в их безоговорочную суть. Еще пару привесов - и я опять брошу эти пешедральные подвиги, ибо реально тяжело. Так было в декабре, когда я почти каждый день ходила. так было в феврале, когда я месяц приседала и отжималась от чего не попадя. Да, должно быть иначе. Неделю отпешеходю в любом случае. Только пыль, выхлопы и обилие народаЛюдей страшно угнетает.
Так ты много-то не ходи, куда на 4 км отправилась) А по поводу шума и людей, оченно тебя понимаю. Достали! Уже не знаешь куда пойти, чтобы людей и машин было минимум. По Барикам надоело пешеходить, и там коляски, велики и т.д.
Рин, кроме психосоматики, в голову ничего не лезет. Никак не перешагнется рубеж. Заговоренный, блин. Я диву даюсь твоей целеустремленности и стремлению. Мне слабо бы было.