закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 466, 467, 468, 469, 470, 471, 472 ... 494  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не будем откладывать на завтра
СообщениеДобавлено: 22 май 2021, 11:07 

effi писал(а):
Жень а кафе где ты работать будешь в санатории или городское ?
Квартиру сняли уже , или вы сначала у друзей остановитесь , а потом снимите?
Какой у тебя план то ? :Rose:
На форум наверно уже времени не останется у тебя .
Удачи тебе :Rose:

Эля, это пансионат, там кафе) вот там буду работать официанткой, жильё и питание там дают, но мы хотим снять может в этом пансионате только на всю семью и получше, или может вообще у других снимем. Есть и друзья там. Там церковь- друзей полно.
Буду забегать на форум)))))))) делиться новостями)))

СообщениеДобавлено: 22 май 2021, 11:10 

Natalie_K писал(а):
Привет, Женечка! :Rose: Какие прекрасные новости у тебя - лето, море :tender: :girl_witch: Благополучного вам переезда! Может вам и правда понравится в солнечных краях и вы не захотите потом на север.
Как сын? Рад? За друзьями скучать не будет?

Наташенька, приветик))))
Спасибо)))) посмотрим как там пойдёт все)
Ребёнок очень общительный- знакомится быстро) он тоже любитель приключений) рад поездке, да и самолёт))) первый раз , мы его ещё не катали на самолете

СообщениеДобавлено: 22 май 2021, 11:18 

Энжик писал(а):
Ага ага и я согласна с девулями: лето - море- морепродукт доступный и фрукты))) а ягоды там уже наверн полным ходом) там ж на каждом дереве летом бесхозные фрукты))
Ты 2й раз уже терпишь голодание и кушаешь потом- не можешь вытянуть его-зачем заставлять организм)) для него и так стресс эти переезды- будет сопротивляться больше))
Совмещай приятное с полезным- кушай вкусняшки- ты всегда в движе это не отложиться.
К тому же ща приедешь туда там жара- кушать захочешь что то легкого и свежего- явно не шоколад тоннами, голод жарой притупиться.
Посмотришь что там за ассорт с продуктами- но для меня моря это рыбки креветки)) все полезно и то что ты дома кажд день не покушаешь)))

Да) буду беречь себя и успокаиваться))))))
Потом поголодаю)))))
Спасибо!!!!! Не помню что там коронного))) надеюсь не пирожки)))

СообщениеДобавлено: 22 май 2021, 11:20 

Mymink писал(а):
Цитата:
. Все вещи оставляем новым жильцам- им надо))))) а мы не потащим на север вещи, только пару мешков отправим в понедельник почтой.
Ну и тяжелую сумку с вафельницей, настольными играми, весами и прочее соберём и знакомым поставим, потом заберём.
Наш дом- заходи и живи, со шторами и прочим))))
ну вы даёте.... Это очень круто, но для меня просто не реально. Мы слишком к вещам прикипаем - почти каждая со своей историей и греет душу. Иногда даже завидую таким лёгким людям - все оставить и пеиелететь как птичка с места на место и ни к чему не привязываться

Лиля, я уже научена терять материальные вещи)))) уде стараюсь не прикипать к ним)

Но циана и нет таких эксклюзивных вещей как у вас с Сергеем (вроде так мужа зовут))) вы то точно душу вкладываете)

А мы так))

СообщениеДобавлено: 22 май 2021, 11:59 

Жень , вы просто душу в нематериальные вещи вкладываете , друг в друга и в других людей !!!! На это же очень много душевных сил уходит , но и черпается в тройне !!!!!

Слушай, а когда у тебя день рождения ?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2021, 13:06 

Эля, я летняя )) 12.07.1978)))

А вот в Библии есть место-
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут.
Вот ведь правда - у людей, посмотришь, то потоп то ещё что- люди все теряют , страшно… а у меня родители- первый раз- дефолт- все потеряли (было много))), потом мамуля потеряла деньги на квартиру в Москве (это человек - бухгалтер, заведующая столовой- у неё комар носа не подточит, все четко всегда, а вот так бывает)
Но потом ещё столько квартир было и домов)))) за 20 лет))

А вкладываем то тоже в себя- в друг друга и в ближнего (в окружающих) - это то же самое что в себя. Что посеешь, то и пожнёшь. Но к этому стремимся.
Тут мудрость иметь надо) например, думали с мужем- может подарить этой паре дом )))) так, периодически, приходит эта мысль)) но отбрасываем)
Просто прикольно бы было если бы нам кто-то подарил такой подарок) почему бы не сделать это другому. Семья просто нам понравилась)
Пока продаём))

СообщениеДобавлено: 22 май 2021, 13:33 

А это так здорово не прикипать к вещам, я на прошлой неделе выкидывала часть вещей)
Так выбросывала носки ( несколько пар), они с катышками и вид так себе и то задумалась, стоит ли выбрасывать.
Но в целом стараюсь от хлама избавляться.

Ваш подход в целом мне нравится, можно путешествовать по всему свету фактически с рюкзаком)

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 22 май 2021, 13:38 

Отдых море это замечательно, я бы конечно будь у меня выбор на север не за что бы не поехала но если тянет то надо ехать.

СообщениеДобавлено: 22 май 2021, 13:42 

Жень не глупите ! Дом надо продавать ! На эти деньги себе другое жильё купите . Деньги всегда и всем нужны , так уж мир устроен. Ну и круговорот опять таки .

А ты оказывается рачОк , как мой сын , я почему то думала Близнец .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2021, 14:06 

Женя, мне твоя позиция очень понятна, но не близка, уж извини. Подарить дом хорошим людям.. Наверное они будут просто счастливы, и вы тоже оттого что счастливы они. Но вы не одни с мужем, у вас есть сын, он несовершеннолетний, и принимая такое решение вы и за него принимаете, а это неправильно. Тебе есть в кого вкладывать сейчас, потом будет он самостоятельным, тогда живи как хочешь. Моё такое мнение. А может у вас еще будут дети, вы молодые, здоровые, красивые, я вам этого желаю :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 466, 467, 468, 469, 470, 471, 472 ... 494  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа