закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 466, 467, 468, 469, 470, 471, 472 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 11:10 

Витусечка, Машенька, с отвесами вас.
УРРА!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Хоть порадовали меня по прибытию в ряды.
УМНИЧКИ!
:air_kiss:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 12:35 

Милая моя, ну наконец-то! Рада, что все хорошо с бабулей (ну, кроме ее пессимизма :no: ), очень рада, что ты уже с нами.
Я сегодня в плюсе. Причем +900г :blush2: Это я вчера 0,5л молочного коктейля с клубникой выпила)))) Так что в общем за 2 недели у меня- чистого отвеса 1 кг! И я очень рада, т.к. каждый день ела фрукты :blush2: Причем досыта :yes4: За этот месяц у меня было всего 2 ЧБ. Конечно, вес будет уходить хуже, но пока сезон, буду продолжать наслаждаться витаминами :yes4: :yes4: :yes4:
А твои 2 кг за атаку уйдут, и пленных заберут :yes4: Я в этом уверена!

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 22:18 

Виточка, это конечно не по-дюкановски, но ешь ягоды...
Пока они есть.
В нашей жизни не так и много витаминов, натуральных, полезных веществ....
Не поправимся сильно. Это уж точно.
Я тебя ни к чему не подбиваю.... Ради Бога. Витуська, я желаю тебе только добра. В общем, думай сама.
И, Виктория Валерьевна, я все еще не теряю надежду тебя увидеть, пообщаться с тобой, посмеяться...
Не стесняйся. Давай что-то решим, ок?

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 10:24 

Я тоже лопаю ягоды)) Ну как же без них? Лето нам для чего придумано? Вполне можно комфортно худеть осенью и зимой) Тем более с нашими результатами! :good:
Людочка, я вообще не выношу нытиков, это так тяжко! Только терпение и еще сто раз терпение! Это же наши родные! Хорошо, что друзей мы можем выбирать сами) :Yahoo!:
Девочки, как было бы здорово, если бы вы встретились, мы бы потом фотографии посмотрели, разговоры ваши послушали немножко) :mosking:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 19:33 

ludmmas писал(а):

И, Виктория Валерьевна, я все еще не теряю надежду тебя увидеть, пообщаться с тобой, посмеяться...
Не стесняйся. Давай что-то решим, ок?

как приеду из львова, сразу созвонимся- может, и в харьков рвану на денек-другой))))

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 19:46 

а у меня с весом- совсем беда. мамуля снова привезла черешни-клубники, я вчера наелась, коктейлей клубничных напилась, в итоге- еще +900г :( :( :( Итого за 2 дня +1,8 кг! УЖАСССССС!!!!!
как же заставить себя сесть на ЧБ? :swoon2: :swoon2: :swoon2:
Завтра снова не получится- папочке поминки :( 2 года...
И одновременно- ДР куме, собирает вечером девичник в кафе на объездной, предполагается веселая пьяная вечеринка до полуночи)))
Соответственно, 2 года к ней уже не хожу((( Она ведь тоже не виновата, что ее ДР совпал с нашей трагедией :(
И пойти повеселиться вроде хочется, и поздравить надо, но ... Утром кладбище, потом папины друзья придут поминать. Короче, вот такая проблема.... :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 20:51 

Ничего, Виточка, уйдет.
Все уйдет.
Нужно только сесть на белковые дни, да?
А сейчас столько ягод и овощей уже... Мммм... Тяжеловато.
Я вон сегодня и есть почти совсем не хочу: тяжело "возвращаться" к дю"еде, тем более без овощной...
Ничего. Держусь. :friends:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 11:05 

Девочки, всем привет! :Yahoo!:
Похоже, что веду монолог. Лето на дворе, работы у всех прибавилось, еще жара жуткая на дворе, двигаться хочется меньше...
Я на Атаке, но есть не хочется совсем...Бегала-то вчера на горшок целый день и чувствую, стала менее объемной... :derisive: И глаза стали пошире...
Весы показывают чёрти-то. Точно с весом так и не определилась. Сообщу дополнительно.
Как вы? Что вы? Жду с нетерпением весточки...
:air_kiss:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 13:39 

Людочка , Витуська, Машуня и все девушки красавицы приветик. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Я забегаю , читаю :yes4: :yes4: :yes4: , а вот писать как то особо не о чем. :dntknw:
На работе работаю, дома тоже куча бытовых дел. Все выходные убиралась.
Плюс еще футбол. :Bravo: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Обычно я телек практически не смотрю, но от футбола не могу удержаться , люблю я чемпионаты Европы и мира.

Вита, на счет алкаголя - если выпить достаточно много например на большой вечеринке , то на следующий день действительно - 1кг , но это за счет обезвоживания организма, в общем похмелье и головная боль от " птицы перепела" тоже побочные эффекты того же обезвоживания и интоксикации.
Я не врач, так что если какой медик меня поправит , то будет хорошо, но думаю что верную информацию пишу.
В общем схоже по результатам со слабительным и мочегонным.
Да на 1 кг , а то и на 2 похудеешь быстро - за ночь , но это вода, как вернется вода, так и вес на те же 1-2кг прибавится.
Если пить мало (не напиваться) , 1 бокал сухого вина например или 500-600мл пива - не больше, то на утро наоборот привес, как если овощей поесть, капустки и т.п.
Алкаголь - это ведь сплошные угливоды, как овощи и сахар.

Перешла я на стабилизацию и тут же поправилась.
Оно конечно не критически (пока)... но в который раз делаю выводы , что на Дюкане нужно , как и на любой другой диете сидеть постоянно.
Или -то на диете, то без диеты - так как совсем только на строгой диете ПОСТОЯННО мало у кого получается, у меня во всяком случаее не получается.
Мой опыт за полтора года - пока на диете худеешь, но как начинаешь питаться как обычно , но без излишек в больших колличествах- тонн шоколада, конфет, сала, сыра, булок, выпечки, тортов, орехов, чипсов(все это только в мизерных дозах) - и все равно вес начинает снова рости потихоньку...
Вес, когда на диете потихоньку снижается , так потом в таком же темпе и ростет...
Правда когда не на диете то морально расслабляешься и вредности начинаешь есть совсем понемногу за компанию с окружающими, то 1 шоколадную конфетку , то пару , тройку печенюшек, то пакетик чипсов или орешков, кусочек тортика.....вроди бы и не ешь целый торт или киллограмм орехов или чипсов... но, то тут чуть-чуть, то там немножко .... летом ягоды разумеется лопаешь, а в итоге каждый день привес в 200г- 300г... Не радостно, но факт.
В общем я еще пару дней, недельку порасслабляюсь и потом опять на белок... и овощи.
Да тут народ утверждает , что Атаку повторять нельзя, ну а как иначе то? Если не возможно все время на круизе находится то и постоянно себя контролировать.
Не поправляешся только когда на одном белке с овощами постоянно!
Все таки и расслабляться переодически нужо , а то если только о диете думать превращаешся в дието-озабоченную дамочку , с которой не интересно общаться.
Вот сколько понаписала рассуждений. :umnik:
Я все пытаюсь найти золотую середину :read: - чтоб и фигуру поддерживать в форме, и мозги, и социальный статус. И делюсь с вами девченки моими рассуждениями.

Люда, как бабуля? Все так же в пессимизме?
Тяжело с пожилими родственниками. У меня мама тоже с бабушкой страдает, от ее недовольства и упадничесткого духа.
эх, у каждого возраста свои проблемы.
С мелкими детками одни проблемы, с подростками другие и с пожилыми третьи.... но что поделаешь, крепись подруга! Выдержки тебе!!! :give_heart: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 16:12 

Спасибо, Элечка, что показалась и отписалась.
Я тоже люблю футбол и вчера провела вечер именно с ним.
Сначала смотрели матч Англия - Франция, а потом и пищала под Украина - Швеция. Получила массу эмоций и удовольствия!
Ты права, Эллинка. Я не могу постоянно быть на диете. Все равно хочется чего-то очень сильно и не можешь удержаться. Расслабляешься...
Тут главное вовремя опомниться и вернуться к реализации поставленной цели.
Когда бабушка попала в больницу, вот честно, я ВООБЩЕ не думала о весе. Мне было все равно. И такая апатия длилась где-то неделю. Нервы, постоянное чувство тревоги, какое там приготовление хлеба или наших блюд. Нет ни малейшего угрызения совести. Не до этого было и все.
Я в свою очередь удивляюсь нашим женщинам, которые переживают большие проблемы и не нарушают. Вот они, сильные женщины!!! Наверное, я не такая.
Ой, Эллинка, оптимизма больше у бабушки не стало, немного лучше, конечно, хоть плакать перестала... А я в свою очередь перестала пить успокоительное.
Постепенно возвращаюсь к нормальной жизни. Вот и суфле уже хочется... Если дадут хоть какую-нибудь воду - обязательно сделаю! Целый день нет никакой воды. Горячей до конца июня не будет. Благо у нас водонагреватель есть. Так сегодня еще и авария случилась с холодной водой. Бабушку кормить есть чем. Мужу на ужин только котлеты. Ни гарнира, ни салата... Элементарно руки помыть нечем. Посуда грязная копится, а я лежу на диване...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 466, 467, 468, 469, 470, 471, 472 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа