Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
22 июл 2014, 14:10
celibatrisse писал(а):Ой, Машунь, я вообще не знаю, что с весом...Всю ночь было расстройство желудка...Летала ласточкой с 02.00 до 09.00. И что ты думаешь? Ни грамма не ушло по сравнению со вчера))))) как такое может быть????? Хотя фруктов тоже не ела....
Вита, значит, это было не настоящее расстройство))))))) симуляция))))
Съешь килограмм зеленой колбасы) точно сбросишь))))
23 июл 2014, 08:54
Всем хорошего настроения!!
После БО дня нет плюса - отлично)
Пишу пока коротко, нет времени - заготовки! Компоты, огурцы...... руки отваливаются, но смотреть на ряды банок в кладовке приятно) В общем, набиваю квартиру на зиму припасами)))
23 июл 2014, 12:31
Чихаю на всех))) после длительного застоя и по сравнению во вчерашним днем- минус 400
итого - 88,9, т.е. еще 100 г до линеечки...правда, не помню,ела ли я вчера что-то, кроме сухариков (не больше нормы)... по-моему, не ела)))))) хотя, может, 2 яйца и съела...не вспомню... выпила норму))))
как бы повторить)))))) и точно сегодня без овощей))) и хочу завтра передвинуть линеечку))))
а то вечером к маме на окрошку поеду.. Дюокрошку))))))и на шашлыки из говядины)))) но все равно привес будет))))
23 июл 2014, 16:13
celibatrisse писал(а):Чихаю на всех))) после длительного застоя и по сравнению во вчерашним днем- минус 400
итого - 88,9, т.е. еще 100 г до линеечки...правда, не помню,ела ли я вчера что-то, кроме сухариков (не больше нормы)... по-моему, не ела)))))) хотя, может, 2 яйца и съела...не вспомню... выпила норму))))
как бы повторить)))))) и точно сегодня без овощей))) и хочу завтра передвинуть линеечку))))
а то вечером к маме на окрошку поеду.. Дюокрошку))))))и на шашлыки из говядины)))) но все равно привес будет))))
Витусь, ты там не голодай!! а то все твои минусы превратятся скоро в плюсы)))))
24 июл 2014, 08:16
Вчерашний сильно нервный день, до вечера продолжавший благополучно быть белковым, к ужину стал не пойми каким... для успокоения нервов в качестве лекарства была съедена одна груша и одно маленькое мороженое...
Утром на весах - минус 900.. странно, но радует)
Чего и всем желаю! хорошего дня!
26 июл 2014, 10:29
И снова чихаю)))))
минус 700 по сравнению с минимумом

передвинула линеечку.. Загадки организма продолжают поражать воображение)))))) вчера съела окорочок и 2 банана))))))
Машунь, может, нарушения стимулирует потерю веса?
Ирусь, ты там как?
26 июл 2014, 10:36
celibatrisse писал(а):И снова чихаю)))))
минус 700 по сравнению с минимумом

передвинула линеечку.. Загадки организма продолжают поражать воображение)))))) вчера съела окорочок и 2 банана))))))
Машунь, может, нарушения стимулирует потерю веса?
Ирусь, ты там как?
Витусь, к сожалению, потерю веса стимулируют нервы((((
Я постепенно избавляюсь от набранного за дни нарушений, пока до линеечки еще не добралась, но ползу в ее направлении)
Вчера случайно увидела в Метро мороженое почти обезжиренное!! 13%)) шоколадное)))) купила и слопала))))) с утра минус 300 граммов)))))
Но повторять пока этот пир духа и желудка воздержусь)
26 июл 2014, 19:14
Привет, Машунь, с отвесиком!
А я сама шоколадное мороженое делаю, очень вкусное. Вот рецептик:
1 куриное домашнее яйцо (если домашних нет, то магазинное класть не стоит, лучше тогда заменить двумя перепелиными, в них не бывает сальмонеллы);
0,5 литра молока 0,5% или 1,5% (с 1,5% вкуснее, от 0,5% более водянистое получается, но жирность меньше);
10 мини-ложечек фитпарада или любой другой сахзам, которым пользуетесь, в нужном кол-ве;
1столовая ложка какао;
1/4 ч.л. растворимого очень хорошего качества кофе;
на кончике ножа семена ванили (можно без нее).
Все смешиваем в шейкере и выливаем в мороженницу, я включаю на 40 минут, но это зависит от вида мороженницы.
Если молоко 0,5%, то можно добавить еще столовую ложку СОМа, чтоб не такое водянистое было.
Вкуснятина неимоверная, получается три порции. Я делаю на всех членов семьи, нам можно только 1 порцию (по количеству какао).
Можно сделать без какао, тогда побольше семян из стручков ванили, такое можно без ограничений.
26 июл 2014, 23:48
Алё! писал(а):Привет, Машунь, с отвесиком!
А я сама шоколадное мороженое делаю, очень вкусное. Вот рецептик:
1 куриное домашнее яйцо (если домашних нет, то магазинное класть не стоит, лучше тогда заменить двумя перепелиными, в них не бывает сальмонеллы);
0,5 литра молока 0,5% или 1,5% (с 1,5% вкуснее, от 0,5% более водянистое получается, но жирность меньше);
10 мини-ложечек фитпарада или любой другой сахзам, которым пользуетесь, в нужном кол-ве;
1столовая ложка какао;
1/4 ч.л. растворимого очень хорошего качества кофе;
на кончике ножа семена ванили (можно без нее).
Все смешиваем в шейкере и выливаем в мороженницу, я включаю на 40 минут, но это зависит от вида мороженницы.
Если молоко 0,5%, то можно добавить еще столовую ложку СОМа, чтоб не такое водянистое было.
Вкуснятина неимоверная, получается три порции. Я делаю на всех членов семьи, нам можно только 1 порцию (по количеству какао).
Можно сделать без какао, тогда побольше семян из стручков ванили, такое можно без ограничений.
Лариса!!! Привет)
Спасибо за рецепт! Дело за мороженицей) нет у меня ее пока...
Ты еще не уехала отдыхать? Или уже там?)
03 авг 2014, 20:21
Маша, я уже в Адлере. А ты где?