закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 467, 468, 469, 470, 471, 472, 473 ... 614

Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!

11 янв 2015, 17:27

Девочки, подскажите, плииииз :blush2: А вот такой бисквит: Бисквит за 3 минуты(1 яйко, 2 ст.л.ОО, 1 ст.л.ПО, 2 ст.л.СОМ, 5 т. СЗ, 5 ст.л.молока, 1 пакетик разрыхлителя). Его где печь? Стоит пробовать? Нашла у вас в рецептиках :blush2:

11 янв 2015, 17:37

Тоже вопрос, когда последний раз на Айхербе заказывали, стоит ли цена и ожидание того? (качество, разнообразие, экономия или по бОльшей части - баловство?)

11 янв 2015, 17:39

Свет, если за 3 минуты, то скорее всего СВЧ.

Оль, я за себя ответила)) Обойтись можно. :yes4:

11 янв 2015, 17:45

Смека писал(а):Свет, если за 3 минуты, то скорее всего СВЧ.

:laugh3: :laugh3: Логично....вот я дурында :laugh3: :laugh3: А ты делала такой? стоит пробовать?

11 янв 2015, 18:15

Свет, я не очень поняла, что значит ОО и ПО и прочие сокращения. В свч пеку брауни, что-то лимонное пекла. Как быстрый вариант стоит попробывать, я думаю.

11 янв 2015, 19:24

Смека писал(а):Свет, я не очень поняла, что значит ОО и ПО и прочие сокращения.

ОО-овсян. отруби, ПО-пшен. отруби, СЗ -сахзам, СОМ ты знаешь :mosking:
Смека писал(а):В свч пеку брауни, что-то лимонное пекла.

Брауни с отрубями?
Я просто ищу такой рецепт, чтобы и отруби съесть и с собой на работу было удобно брать (на перекус, под столом :mosking: )

11 янв 2015, 19:32

Svlana78 писал(а):Я просто ищу такой рецепт, чтобы и отруби съесть и с собой на работу было удобно брать (на перекус, под столом )

Светлана,попробуй вот эти булочки, исполнение моё, но там есть рецепт автора, их на выходе много и вкуснаааа..... :tender:
На работу самое ТО... :good:

11 янв 2015, 19:52

Свет, брауни с отрубями, ага) Творожная запеканка без, твои блины от торта. Мне кажется, что хорошие два варианта.

11 янв 2015, 20:41

Смека писал(а):Свет, брауни с отрубями, ага) Творожная запеканка без, твои блины от торта. Мне кажется, что хорошие два варианта.

koshechka писал(а):Светлана,попробуй вот эти булочки, исполнение моё, но там есть рецепт автора, их на выходе много и вкуснаааа.....

Спасибо, девочки, обязательно попробую :kiss2:

12 янв 2015, 17:56

Svlana78 писал(а):Привет хозяюшкам :Rose: :Rose: :Rose:
Анют, с бескостных бедрышек получаются обалденные "аля-битки". Берешь бедрышко (если крупное, напополам), солишь, перчишь. Отдельно взбиваешь яйцо с солькой. В другую тарелочку крахмал. Разогреваешь сковороду. Обмакиваешь бедрышко сначала в крахмал, потом в яйцо и на сковороду. Можно сразу закрыть крышку, а можно сначала одну сторону обжарить, а затем перевернув на другую сторону, закрыть крышкой. Жарится сначала на среднем огне, под крышкой - уменьшаешь на слабый. Получаются оооочень сочные.

Света, спасибо за рецепт окорочков! Я раньше подобным образом делала филе грудки, но уверена, что окорочка вкуснее)))

Девочки, всем привет!
Стою по-прежнему на месте...
Ела сегодня:
Ежики говяжьи с рисом-ширатаки
Капусту тушеную
Три куриных сосиски
Три жареных яйца
Самодельный сыр
Салат из свеклы

Ответить

1 ... 467, 468, 469, 470, 471, 472, 473 ... 614