Девочки, подскажите, плииииз А вот такой бисквит: Бисквит за 3 минуты(1 яйко, 2 ст.л.ОО, 1 ст.л.ПО, 2 ст.л.СОМ, 5 т. СЗ, 5 ст.л.молока, 1 пакетик разрыхлителя). Его где печь? Стоит пробовать? Нашла у вас в рецептиках
Тоже вопрос, когда последний раз на Айхербе заказывали, стоит ли цена и ожидание того? (качество, разнообразие, экономия или по бОльшей части - баловство?)
Свет, я не очень поняла, что значит ОО и ПО и прочие сокращения. В свч пеку брауни, что-то лимонное пекла. Как быстрый вариант стоит попробывать, я думаю.
Svlana78 писал(а):Привет хозяюшкам Анют, с бескостных бедрышек получаются обалденные "аля-битки". Берешь бедрышко (если крупное, напополам), солишь, перчишь. Отдельно взбиваешь яйцо с солькой. В другую тарелочку крахмал. Разогреваешь сковороду. Обмакиваешь бедрышко сначала в крахмал, потом в яйцо и на сковороду. Можно сразу закрыть крышку, а можно сначала одну сторону обжарить, а затем перевернув на другую сторону, закрыть крышкой. Жарится сначала на среднем огне, под крышкой - уменьшаешь на слабый. Получаются оооочень сочные.
Света, спасибо за рецепт окорочков! Я раньше подобным образом делала филе грудки, но уверена, что окорочка вкуснее)))
Девочки, всем привет! Стою по-прежнему на месте... Ела сегодня: Ежики говяжьи с рисом-ширатаки Капусту тушеную Три куриных сосиски Три жареных яйца Самодельный сыр Салат из свеклы