закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 63

Re: Я снова научусь летать!

18 июл 2012, 15:03

шайтанчик писал(а): я лично никогда не скрывала своего желания не отдавать сына в армию... :yes4: говорю честно... и мед.карту копили к этому и создавали... :blush2: нет у меня доверия в нашей современной армии... особенно оно исчезло после того, как я вышла замуж за военного и узнала много про внутри армии... :yes4:

Вот и я, Ириша, про то же... только про мед.карту как-то не подумала сама и никто не надоумил :( Сынуля в магистратуру поступает, ещё учиться будет два года... может хоть что-то успеем наверстать (в плане мед.обследований).

18 июл 2012, 15:08

Ириш.... прям... помолюсь за сынульку твоего и тебя... :friends: а с глав врачом без стеснения поговори... поймет... чай не зверь, раз такие слова озвучила.... :friends: а дети наши всякие... вот мой и не домашний, а для армии... ну в никуда... так он так был всеми фибрами против нее, что каждый раз на медкомиссии у него начинало зашкаливать давление... :yes4: его сразу в стационар каждый раз... на неделю... он там так же всю неделю давился не желанием в армию... :yes4: и так раза 3-4 подряд... пока нас не определили, как частично не годного... :yes4: все будет хорошо... не волнуйся.... ничего... :friends: верю в это абсолютно... :yes4:

18 июл 2012, 15:15

Ириш, удачи!
Говори с главврачом без стеснения - речь идет о твоем ребенке! Надо его отбить!

Держись! И нас держи.... в курсе дела.....

18 июл 2012, 15:16

шайтанчик писал(а):Ириш.... прям... помолюсь за сынульку твоего и тебя... :friends: а с глав врачом без стеснения поговори... поймет... чай не зверь, раз такие слова озвучила.... :friends: а дети наши всякие... вот мой и не домашний, а для армии... ну в никуда... так он так был всеми фибрами против нее, что каждый раз на медкомиссии у него начинало зашкаливать давление... :yes4: его сразу в стационар каждый раз... на неделю... он там так же всю неделю давился не желанием в армию... :yes4: и так раза 3-4 подряд... пока нас не определили, как частично не годного... :yes4: все будет хорошо... не волнуйся.... ничего... :friends: верю в это абсолютно... :yes4:

Иришка, спасибо! :Rose: Скорее бы всё решилось, а то я сама уже чесотоШно-припадоШной становлюсь...ну, прям готовый клиент для псих.больницы :girl_hospital:

18 июл 2012, 15:17

Lu-Natik писал(а):Ириш, удачи!
Говори с главврачом без стеснения - речь идет о твоем ребенке! Надо его отбить!

Держись! И нас держи.... в курсе дела.....

Наташик, спасибо! :Rose: Завтра после работы отпишу что да как...

19 июл 2012, 01:40

Всем доброго утра... или дня...или вечера! :Rose: Уже девять дней вес замер на отметке 45,4 , хорошо хоть в плюс не ушёл..... видимо организм решил попридержать резерв, дабы расходовать его на поддержание моей психики в нормальном состоянии :mosking: Ну-ну...посмотрим, кто кого... :punish: Девочки, всем удачного дня! :kiss2: а я полетела к доктору... :girl_witch:

19 июл 2012, 02:00

Ириш, ждем новостей!!!!! :friends:

19 июл 2012, 03:35

я в шокЕ!
слушай, а может врач реально тетка понимающая? ты спроси у нее, что тебе надо ответить, чтоб она с чистой совестью написала, что не годен?
она ведь там сидит постоянно. видит этих мальчишек. и мальчики разные. и она это понимает как никто, учитывая ее слова.
ждем новостей!
я поскакала :Rose:

19 июл 2012, 04:11

Grace писал(а): Пожелайте нам удачи (она нам завтра очень пригодится) :yes4:

Иришка, удачи вам с сынулей! Все будет хорошо! :victory:

19 июл 2012, 05:50

Ириш, в диспансер нельзя ничего, могут просто все украсть или неадекватные пораниться, хотя там нормальных лежит 50%. Хотя это жесть конечно, отправлять с комиссии в психневрологический. Это который на Сударева? Там в большинстве работает относительно адекватный персонал, расскажи потом что-где и как, хорошо? И не секунды не думай что у твоего сына что-то не так, он у тебя абсолютно нормальный и здоровый мальчик, ждем вестей с полей...

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 63