закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жора ушел, а желание быть с вами осталось :)
СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 09:57 

Натуль,привет.
я на завтрак ем куриную пасторму,сразу делаю 1 кг грудок,очень удобно и вкусно,зато знаешь что положила,ну и без добавок и крахмала.Запеки себе одну грудку,если понравится,делай сразу 1кг и храни в фольге(только каждую отдельно заверни) на верхней полке холодильника.Моему мужу и подругам очень нравится.Вкусно и полезно.Дети не едят.
Еще ем йогурты 0%,добавляю зелень и дю-хлеб.Сытно и белок есть.
Если что еще вспомню,напишу.
Удачи тебе и не переживай ты так.Ты у нас красавица и стройняшка,а живот и бока постепенно уберешь упражнениями и массажем.
Я себе недавно купила такой массажер

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 12:24 

Ура, земляки... :Yahoo!:
Привет, вот решила зайти на огонёк...

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 16:57 

Девчонки, спасибо всем за советы!
Сегодня очень хорошо выдержала ЧБ (по сравнению с ЧБ днями прошлого месяца, когда каждый ЧБ стал превращаться в каторгу). Тут, мне кажется, очень от настроя зависит. Просто сказала себе: все, надо строго, без всяких крахмалов-какао, и два дня - это не так много, а то так и не сдвинусь с мертвой точки. И вроде ничего. Посмотрю, что будет завтра. Главное, конечно, еще занять себя чем-нибудь, сегодня были на даче (у нас такой маленький садик недалеко от дома), сажала малину. С ходьбой у меня совсем плохо, хотя ходить, особенно быстро, я очень люблю. Но... малыш со мной, он плетется еле-еле, если мы куда-то вместе идем, так что я больше на машине с ним. Ну и спорт, конечно, хотя всю неделю филонила.

Томирис, Ирина, Наташа, Олечка, спасибо вам за советы по завтраку. :thank_you: Беру на заметку. Сегодня утром я сделала себе хлеб, и ела его с сыром и индюшачьей ветчиной плюс зеленый чай с имбирем. Завтра сделаю, наверное, все-таки блинчик. Хотя туда крахмал надо... Значит, отпадает.

Наташа-Сесилия, а как эту пасторму делать? И что это за массажер? Я такого никогда не видела. :scratch_one-s_head:

Наташа-Изумрудинка и Элличка, приветствую и приятно познакомиться :Rose: . Я всегда гостям рада, так что заходите. Элли, очень желаю твоей доченьке пройти через застой и к лету обрести желанную фигурку, как у мамы... :yes4:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 17:10 

Наташ,насоветовали тебе уже умностей всяких) еще контрастный душ хорошо и можно в течение дня брать скакалку и по 100 раз прыгать,у меня так до тысячи доходило,пока я нечаянно однажды не выкинула пакет вместе со скакалкой,недели 3 назад. Теперь вот снова выпрыгиваю )

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 17:12 

Наташа, я тоже поклонница пастормы. Могу дать рецепт. Берешь филе курицы или индюшки (последнее вкуснее получается). Замачиваешь в рассоле. На один кг мяса надо взять литр воды и столовую ложку соли. Выдерживаешь в рассоле час или больше. Потом надо хорошо разогреть духовку на максимальной температуре минут двадцать. Достаешь мясо из рассола, протираешь от оставшейся влаги и натираешь любимыми специями ( я люблю паприку, карри, куркуму). Протвинь растилаешь фольгой и выкладываешь туда мясо ровно на 15 минут курицу и 17-20 индюшку. Потом выключаешь и оставляешь остывать еще несколько часов. Важно!!!!!Во время всего процесса духовку не открывать и не смотреть!!!! Получается мясо, ну очень вкусное. На утро вместо ветчины на бутеры отлично идет. Еще в белковые дни я делаю салат из морских водорослей. Просто замачиваю их в воде комнатной температуры. Они там набухают хорошенько, заправляю соевым соусом и бальзамическим уксусом. Тоже вкусно, как по мне. Чтобы не так тоскливо было одни белки топтать)))))

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 18:06 

Наташа, а я сыр не употребляла бы в белковые дни при такой схеме - это ведь тоже -допустимый продукт. Один раз я делала сыр сама, второй раз купила в командировке...а еще привозила из Дубаев нулевую филадельфию - даже в очень умеренных количествах он вызывал у меня привес. так что я рада что в наших магазинах его нет!
Попробуй блинчик на сухом молоке сделать - пусть не так вкусно, но без крахмала!
Я сегодня тоже эксперементирую - белковый день без допустимых и молочки. Посмотрим завтра на результат.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 20:17 

Золотые вы мои, спасибо вам!!!

Таня, скакалка - это, к сожалению, не для меня. У меня ГРУУУУДЬ, все грудям грудь, так что прыги - неееее.... Да и я еще пока не в той весовой категории, чтобы скакать - стены трясутся, надо думать о соседях, тем более в воскресенье. Но у меня куча всяких комплексов от Надии, вот я ими и развлекаюсь. Один день на верх делаю, другой - на низ, чередую. И контрасный душ, да, здорово. Только я в последнее время (вот чума!) не контрастный душ делаю, а просто обливаюсь проХЛАДной водой. У Дюкана даже про это написано: две минуты под прохладным душем сжигают 100 калорий. Не знаю, есть ли эффект, но я делаю не каждый день, а по настроению.

Элли, спасибо за рецепт! Пока читала, слюной изошла, хочется сразу приготовить. Завтра, наверное, и попробую.

Томирис, про сыр я как-то не подумала. Я по нему, честно говоря, вообще не страдаю, съем, может, раз в неделю пол-ломтика. А сегодня просто сделала с утра хлеб.... и ступор... а чего на него положить? Обычно с семгой вкусно, но ее как раз не было. Спасибо за поддержку!

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 20:22 

Ух, Наталья, у тебя тут мастер-классссссссссссс по срочнейшему досДЮжению веса МЮчты... :ok: Кладезь советов получилась!!!!
Ок, я снова АДНААААА :cry: ,те и бросаюсь в бой вместе с тобой - все лишнее ВОН, дорогу торчащим мышцам и только в необходимых нам местах :laugh3:
А про грудь - береги ее и балуй бельем красивым да упрами от ВАлери, тогда и она тебе в нем понравицццца :girl_crazy: Я вон, на свою аж сделанную пялюсь и понять не в силах -это только НА ЭТУ мелочь я шла под нож ???? ПОЧЕМУ не запросила в 3 раза больше ??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mosking: Честно.... :blush2: Попу бы не приходилось с Сильвией уменьшать... :training1:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 20:26 

Наташ,извини,совсем я забыла про твою выдающуюся грудь) я -то со своим вторым сигаю)) и уж по поводу веса своего не утрируй,а)
Комплексы -хорошо,но самое эффективное сжигание-на кардио нагрузке) а комплексы как раз хороши после кардио.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 20:30 

про пасторму написала Элли,хотя у меня начинка другая(с форума)и мне больше нравится куриная грудка.
Начинка:на каждую грудку нужно 2 зубчика чеснока растолочь с солью,добавит
0,5ч.л. паприки,1ч.л. горчичных семян,несколько горошин черного перца,перемешать и влить соевый соус,до консист-ции сметаны.Хорошо обмазать грудку ,завернуть в фольгу,а остальное как Элли описала.Я запекаю днём и оставляю в духовке до утра.Мне кажется соус для обмазки можно делать на любой вкус.Мне еще понравился эстрагон с лимоном.
Насчет массажера,если честно я его купила неделю назад,но пользовалась только один раз.Ничего так,понравилось.

Описание

• Возможность профессионального массажа всего тела для поддержания отличной физической формы и снятия болевых ощущений
• Специально разработанные автоматические программы массажа
- Вибрационный массаж (3 типа: спины, рук и ног, плеч)
- Точечный массаж
- Роликовый массаж
- Постукивание
- Ударный массаж
- Похлопывание
- Пульсирующий массаж
• 7 различных техник профессионального массажа
• Регулировка скорости и интенсивности массажа
• Работа от сети

мой дневник
Я - Наташа

Последний раз редактировалось cecilia 04 мар 2012, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа