Девчонки, спасибо всем за советы!
Сегодня очень хорошо выдержала ЧБ (по сравнению с ЧБ днями прошлого месяца, когда каждый ЧБ стал превращаться в каторгу). Тут, мне кажется, очень от настроя зависит. Просто сказала себе: все, надо строго, без всяких крахмалов-какао, и два дня - это не так много, а то так и не сдвинусь с мертвой точки. И вроде ничего. Посмотрю, что будет завтра. Главное, конечно, еще занять себя чем-нибудь, сегодня были на даче (у нас такой маленький садик недалеко от дома), сажала малину. С ходьбой у меня совсем плохо, хотя ходить, особенно быстро, я очень люблю. Но... малыш со мной, он плетется еле-еле, если мы куда-то вместе идем, так что я больше на машине с ним. Ну и спорт, конечно, хотя всю неделю филонила.
Томирис, Ирина, Наташа, Олечка, спасибо вам за советы по завтраку.

Беру на заметку. Сегодня утром я сделала себе хлеб, и ела его с сыром и индюшачьей ветчиной плюс зеленый чай с имбирем. Завтра сделаю, наверное, все-таки блинчик. Хотя туда крахмал надо... Значит, отпадает.
Наташа-Сесилия, а как эту пасторму делать? И что это за массажер? Я такого никогда не видела.
Наташа-Изумрудинка и Элличка, приветствую и приятно познакомиться

. Я всегда гостям рада, так что заходите.
Элли, очень желаю твоей доченьке пройти через застой и к лету обрести желанную фигурку, как у мамы...