закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1042 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не опоздала?
СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 05:39 

Здравствуйте, все! Все, ко мне заходит!!!
Вот я и вернулась из отпуска :smile3: Две недели в Испании с друзьями- и, кончно, результат не заставил себя ждать... Плюс 4,5!!! Страшно, но ожидаемо. Честно признаться, даже отруби с собой не брала, гурманила со всеми наравне :blush2: стыдно..... Но, с другой стороны, я знаю, как все поправить, и уверена, что войду в привычный режим уже скоро.
Линеечку не меняю.... Хотя она сейчас врет как никогда :no:
Пока еще не все прочитала в дневничках, времени не хватает, но так здорово вернуться все- таки в нашу компанию!
ПРИВЕТ!!!!!!!!! :Yahoo!:

Все сначала с 28 апреля 2014г с 93 кг

Атака с 28.04 по 03.05 - минус 4,9 кг
На Круизе с 04. 05
1 мес - 8,1 кг в том числе на Атаке 4,9 кг

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 12:57 

Леночка, привет! Что делать - ты знаешь) так что начинай!) мы с тобой!!! пиши меню, дни какие.... так проще анализировать) :Rose:
Репейное масло я тебе взяла) :good:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 05:20 

Даже не ожидала, что после отпуска будет так непросто вновь войти в Дю- ритм... Бесконечные нарушения: то с подружкой посидеть, то на работе отчитаться... :blush2: это все, естественно, не без еды- питья... Вчера более- менее получился БО, сегодня съела на завтрак яйцо, кофе.. На обед беру вареную куриную грудь и хлеб. На ужин оставила йогурт питьевой с кусочком хлеба.. Мечты, мечты.... Очень надеюсь не отступить от намеченного.

На Круизе с 04. 05

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 07:33 

Lenka писал(а):
Даже не ожидала, что после отпуска будет так непросто вновь войти в Дю- ритм... Бесконечные нарушения: то с подружкой посидеть, то на работе отчитаться... :blush2: это все, естественно, не без еды- питья... Вчера более- менее получился БО, сегодня съела на завтрак яйцо, кофе.. На обед беру вареную куриную грудь и хлеб. На ужин оставила йогурт питьевой с кусочком хлеба.. Мечты, мечты.... Очень надеюсь не отступить от намеченного.

Лена, привет! Подключайся к нам, взявшимся за ум :yes4: Мы тебя будем с удовольствием ругать :sarcastic_blum: ты в ответ нас :punish: и вместе догребем-таки до благополучного окончания процесса :victory:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 08:49 

irisha писал(а):
Lenka писал(а):

Лена, привет! Подключайся к нам, взявшимся за ум :yes4: Мы тебя будем с удовольствием ругать :sarcastic_blum: ты в ответ нас :punish: и вместе догребем-таки до благополучного окончания процесса :victory:

Ириш, что-то мне нашептывает, что у нашего процесса нет окончания...))) :mosking: Можно бросить дюканить, но закончить.... увы) консолидация и стабилизация - пожизненно) в периодами круиза)
Меня лично это не огорчает)
Лена, ты послебанный вес не сказала... не стала взвешиваться?

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 16:54 

irisha писал(а):
Lenka писал(а):

Ириша, уже можно поругать...пришла вечером домой, нарезала салат из свежей капусты ... И поела таки, не удержалась. А планировала ЧБ :blush2:

Маш, после бани не взвешивалась.... Чего-то, думаю, мне это настроения не прибавит.. В общем, ЧБ завтра..

На Круизе с 04. 05

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 05:22 

Итак, вчерашний день считать выходным :blum3: капусточки поела... Да и 2 йогурта вместо одного :blush2:
Сегодня ЧБ! Еще раз говорю ( себе) - ЧБ!!!
Завтракаю кофе с одним яйцом и сухарями. Сухари- это остатки вчерашнего Дю хлеба грамм 30. Причем, получились случайно: я просто забыла про этот кусок хлеба, завернутого в салфетку. Очень вкусно!!! Это я вчера готовила хлеб в микроволновке за 4 минуты. Получился очень воздушный, да и сухари из него рассыпчатые, нежные... С кофе - самое оно. :smile3:
На обед беру традиционно вареную куриную грудь. По ужину отчитаюсь вечером.. Не знаю пока, что буду употреблять...

На Круизе с 04. 05

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 08:07 

Lenka писал(а):
Итак, вчерашний день считать выходным :blum3: капусточки поела... Да и 2 йогурта вместо одного :blush2:
Сегодня ЧБ! Еще раз говорю ( себе) - ЧБ!!!
Завтракаю кофе с одним яйцом и сухарями. Сухари- это остатки вчерашнего Дю хлеба грамм 30. Причем, получились случайно: я просто забыла про этот кусок хлеба, завернутого в салфетку. Очень вкусно!!! Это я вчера готовила хлеб в микроволновке за 4 минуты. Получился очень воздушный, да и сухари из него рассыпчатые, нежные... С кофе - самое оно. :smile3:
На обед беру традиционно вареную куриную грудь. По ужину отчитаюсь вечером.. Не знаю пока, что буду употреблять...

Пришла ругать тебя :acute: хотя саму можно тоже в угол ставить :scratch_one-s_head: Лена, убедилась в том, что надо на целый день планировать свою еду, вплоть до десертов, и не отходить от плана. Если ты вечером приедешь домой и нечего будет сразу съесть, то точно сорвешься на что глаз упадет :yes4: Я вот сегодня уберу подальше все фрукты

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 08:42 

Лена! Я тебя не понимаю.... ну, капусточка, ну вкусно.... ну еще что-нибудь найдется соблазнительное для глаз, правильно Ириша говорит.... Ты ездила в Испанию, замечательно отдохнула, наелась там вкусностей разных за всех нас - может, пора себя в руки брать? Что, силы воли не хватает? Мне приехать к тебе, что ли? Поскандалить? Так я могу, что уж... не стесняйся, зови! Ты к Новому году с какой жо.. ну, с каким лицом за праздничный стол сядешь? Что будешь говорить - ой, хотела успеть сбросить тут и еще вот тут лишку - да срывалась, так вкусно все было... Лена! Ты же в красивое платье должна поместиться! Расстроить неприятных знакомых баб, в конце концов!
В общем, немедленно, в течение 10 минут садись на правильное чередование и ни-ни с него без уважительной причины) Список причин: КД, летальный исход, свадьба. ВСЕ! :girl_devil:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 09:24 

Вот это мотиватор!!! После такого разгона я бы скачками и вприпрыжку ...Лена, мы тебя предупреждали... Придет Маша и будет хуже :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1042 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа