закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 55

Re: МЕНЯЮ СЕБЯ - МЕНЯЕТСЯ ЖИЗНЬ

18 июл 2011, 22:48

Всем вечер добрый. Да, девочки, без сладкого я очень спокойно обхожусь и не страдаю от этого. Уже привыкла, т.к. от сахара в чистом виде отказалась уже 8 лет назад. Единственное, что я очень, очень люблю это тортик "Наполеон". Но оказаться могу совершенно спокойно, если это нужно. Ну, а на счёт соли, так это вы хватили. Конечно же я ей пользуюсь, только в малых колличествах. Овощные салаты где присутствуют помидоры я не солю, т.к. помидоры сами по себе очень солёные (на мой вкус). А овощное рагу, немного подсаливаю. Сегодня купила сёмгу и засолила. Это я просто обожаю. Завтра утром буду кушать на завтрак с блинчиком. Готовая сёмга сильно пересоленная, а моя как раз то, что надо слабо солёная. Так что соль я употребляю, это точно.
Олечка, по поводу консолидации, Дюкан мне поставил круиз до 23 июля. Так что посмотрим в субботу с каким весом я буду. Надеюсь как он и обещал 69,9. Если так, то с понедельника на новый этап :yes4:

18 июл 2011, 22:57

кстати сделала блинчик, по твоему рецепту
во :good:
беру завтра на работу на обед с яйцом и курочкой :mosking:

18 июл 2011, 23:01

megaema писал(а):кстати сделала блинчик, по твоему рецепту
во :good:
беру завтра на работу на обед с яйцом и курочкой :mosking:

Как я рада, что понравился. Я его просто обожаю. Завтра сама буду с сёмгой кушать. Сейчас надо испечь, чтобы утром не возиться. А в субботу поеду на экскурсию на 2 дня, так тоже с собой возьму в дорогу и на следующее утро на завтрак. Очень удобно. :yes4:

18 июл 2011, 23:04

а с таким простым хранением так это не лепёшка а просто сказка :yes4:
спасибо больше за это чудо кулинарии :wink3:

18 июл 2011, 23:09

Ирина ,раскажи пожалуйста ,как ты семгу слабосоленую готовишь. а то блинчики уже умеем теперь еще семгу научимся! :mosking:

19 июл 2011, 00:53

Ирусик, мне тоже насчет семги интересно. Рецептик в студию, плиз. :smile3: А то я много в иннете рецептов видела, у всех по-разному. А тебе мы доверяем. Блюда по твоим рецептам всегда очень вкусно получаются.
Так мы с тобой вместе и на консолидации скоро будем. Ура! :Yahoo!: Тебе всего лишь 800г осталось добить, постарайся, пожалуйста. А если ты их не добьешь, то на круизе останешься, пока не скинешь? Или все-равно перейдешь на консолидацию? Что Дюкан нам советует делать в такой ситуации?

19 июл 2011, 01:00

Lavander писал(а):По поводу блинчика. Я делаю последнее время его каждый день. Прям подсела на него.
- 2ст.л. овсяных отрубей
- 1ст.л. пшеничных отрубей
- 1 яйцо
- 1 ст.л. жидкого творога (если делаю с кефиром, то 2 ст.л.)
Всё замешиваю (отруби не молю) и выкладываю на раскалённую блинную сковороду. Разравниваю ложкой по форме блина. Огонь делаю на средний. Получается пышненький, плотненьки блинчик.
"Такая лепешка, завернутая в полиэтиленовую пленку или фольгу, чтобы она не зачерствела, может целую неделю храниться в холодильнике. Вы можете её заморозит, она сохранит свой вкус, консистенцию и пищевые характеристики." (из книги Дюкана)
Его можно и с рыбкой, и с сыром, и с творогом и с омлетом. Очень удобно брать в дорогу. Никакой хлеб не нужен :good:

О, надо будет завтра попробовать что ли такое кулинарное чудо :mosking:

19 июл 2011, 10:01

Всем огромный привет и доброго утра. Я буквально на пару минут поделиться очередной радостью по поводу отвесика. Сегодня ещё -200гр. До Дюкановского веса осталось 600гр. :tender: Надеюсь до 23 июля уложусь. :yes4: Сегодня питаюсь по всем правилам. Об остальном постараюсь отписаться вечером.
Всем хорошего дня и прекрасного настроения!

19 июл 2011, 10:19

Привет! Я прямо уже каждого утро к тебе - ну как, уже? :smile3: Я думаю 23 мы увидим ее - ЦИФРУ)))))))

19 июл 2011, 10:33

Сегодня ещё -200гр. До Дюкановского веса осталось 600гр. Надеюсь до 23 июля уложусь.

Как же хорошо такое читать с утра! :good:
Мне вот до цели еще 10 кг и много-много дней, но когда такое вот прочитаешь или посмотришь на линейки - сразу все сомнения отметаются! :party:
Всё получится!

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 55