1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 55
18 июл 2011, 22:48
18 июл 2011, 22:57
18 июл 2011, 23:01
megaema писал(а):кстати сделала блинчик, по твоему рецепту
во![]()
беру завтра на работу на обед с яйцом и курочкой
18 июл 2011, 23:04
18 июл 2011, 23:09
19 июл 2011, 00:53
19 июл 2011, 01:00
Lavander писал(а):По поводу блинчика. Я делаю последнее время его каждый день. Прям подсела на него.
- 2ст.л. овсяных отрубей
- 1ст.л. пшеничных отрубей
- 1 яйцо
- 1 ст.л. жидкого творога (если делаю с кефиром, то 2 ст.л.)
Всё замешиваю (отруби не молю) и выкладываю на раскалённую блинную сковороду. Разравниваю ложкой по форме блина. Огонь делаю на средний. Получается пышненький, плотненьки блинчик.
"Такая лепешка, завернутая в полиэтиленовую пленку или фольгу, чтобы она не зачерствела, может целую неделю храниться в холодильнике. Вы можете её заморозит, она сохранит свой вкус, консистенцию и пищевые характеристики." (из книги Дюкана)
Его можно и с рыбкой, и с сыром, и с творогом и с омлетом. Очень удобно брать в дорогу. Никакой хлеб не нужен
19 июл 2011, 10:01
19 июл 2011, 10:19
19 июл 2011, 10:33
Сегодня ещё -200гр. До Дюкановского веса осталось 600гр. Надеюсь до 23 июля уложусь.
1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 55