я сегодня сутра запрыгнула на свои весы, офигела, была в шоке, при чем не в тихом совсем

короче усе, я сама себя сильно разозлила

вот так, вот так меня за мое слабоволие. Я сегодня на весах увидела цифру 65,8 кг . Это целых 1,5 кг плюсом. Это все никому ненужные 2 куска муравейника, которые я вчера сожрала (по-другому и не скажешь) на фоне стресса на работе после некоторых разборок с начальством. Да было вкусно (мой самый любимый тортик), но потом было так тяжело, что обедать я просто вообще не смогла. Я перестала печь свой любимый хлебушек из отрубей и начала хомячить иногда по кусочку обычного хлеба, перестала печь дю-десерты, мне надоела капуста в качестве овощного гарнира (девочки, поделитесь, кто что готовит на гарнир к мясу кроме капусты). И вот результат. блин...блин....блинский.
Только я знаю, чего стоит мне похудеть на 1 кг сейчас (не в начале пути, а когда конец уже близок), и как быстро это все возвращается назад.
Короче я решила, что к консолидации надо подойти ответственно, весы должны показывать 64 кг, я перечитаю дюкана по консолидации, систематизирую все у себя в голове и потом только буду на нее переходить. Меняю линейку в соответствии с весами ... и продолжаем похудательный процесс.