закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 02:43 

Ален,чего ты так переживаешь,как произойдет это .так будеш думать.А пока оставайся молодой,красивой и жизнерадостно активно (в сексе тоже)!!! И не надо других расспрашивать,у всех проишодит по разному.У моей мамы началось очень рано в 45,а у двух моих старших сестер (57,55) еще и никаких признаков нет. Я иногда тоже задумываюсь на эту тему,потом снова забываю. Так что будь спокойна!!!

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 09:06 

присоединяюсь к прредыдущему оратору - не парься. :yes4:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 23:42 

ezther писал(а):
Да никакая эта тема не запретная... Просто, конкретно тут еще контингент ОСНОВНОЙ молодой слишком и еще до сего не дожили.... :mosking: Про себя честно скажу - пока даже и не задумывалась на В эту тему,кушая лет 15 свои ОК(оральные контрацептивы,те КД по часам) понимаю,что грохнет когда-то там ...лет в 60 :laugh3: :girl_crazy: ,те поэтому уже сейчас надо себя ГОТОВИТЬ,те приучить к железной дисциплине постоянной диеты и движений и чтобы голова работала. Принимать антивозрастные препараты и найти свой стиль верного внешнего вида,чтобы всегда выглядеть ДОСТОЙНО.,те как минимум...ЭЛЕГАНТНО :spruce_up: ,а не как местные молодящиеся дымяще-проутрафиолеченные, пероксидно-начесанные морщинистые дамочки,еще часто и нас-то моложе :sarcastic_blum: ... Тут же понятия "леук+стуур" рулят супротив " фатсунеляйк".

Надия,еще 3 года назад я о климаксе и не думала.Но после родов мне активно начали доктора об этом напоминать.Но я их особенно и не слушала.Но вот с лета начались нерегулярные КД, а это уже первая весточка,что начинается предклимактерический период. Я,конечно же,уже начиталась всяческой инфы в инете,что этот период может продлиться от полугода до 10 лет.И действительно у всех все по разному. Вот поэтому-то я и хотела узнать,как себя подготовить. Вот начиталась полезной информации про семя льна,вот его и пью. Просто мне хотелось бы узнать,что еще можно сделать. Конечно же следить за собой.Поэтому я на этом сайте,поэтому я сбросила свои 10 кг,потому что потом это будет сделать сложнее. Поэтому я записалась на фитнес,чтобы быть в движении и в форме. И я не любитель таблеток. Больше отдаю предпочтение гомеопатии и народным средствам.

ezther писал(а):
Инетные рассказки на любую тему кого угодно до тика доведут - любит народ пугать себе подобных...,накручивая эмоции. Кто-то и от обычных ПМС в обмороках лежит , а как от мигрени загибаются ею хронически страдающие... Те надо не уже бояться, а изучать сию проблему с научной и физиоЛОГИЧЕСКОЙ стороны, чтобы понимать,что на самом деле происходит и что ,соответственно возникающим симптомам, врачи-психологи советуют попринимать-поделать... В Го есть тоже витаминные комплексы в любом дрогисте, помогающие облегчить возможные приливы или смены настроений...

К сожалению,это не только интернетные сказки...А близкие люди страдали от этого. И я достаточно спокойна,так как уже долгое время пью то пустрыник,то валерьянку(в комплексе с другими травами),то глицин. Моя нервная система еще щитовидкой подпорчена.
И я не боюсь,просто действительно хочу в этом разобраться. Я не хочу с этой проблемой идти к нащему домашнему врачу. Я просто уверенна,что она сразу же мне предложит пить гармоны.А я этого не хочу! Да и с языком у меня еще не так все хорошо,чтобы я могла четко изъясниться и детально понять,что мне говорит доктор.
Мне кажется,что я видела даже такие гомеопатические препараты.Но мне всегда надо стоять и долго читать.А как раз на это у меня нет времени,так как все время я с дочкой.А с ней долго по магазинам не походишь,да и отвлекает она постоянно. Ну, и нет у меня тут такого общения,как в Росси,где я могла обсудить эти проблемы. Вот этот форум и вы- теперь мои друзья :friends: Поэтому вас и спрашвиаю.
А тебе Надия,персональное глубокое мерси :tender: за твое внимание и время,которое ты тратишь,чтобы научить меня уму разуму и вправить мозги куда надо :good:
Я очень надеюсь,что климакс еще подождет. Но хочу быть готова к нему.

ezther писал(а):
Предупрежден- значит вооружен... :drinks: :curtsey:
Подтянешь язык, можно будет и местные форумы на эти темы почитать,те как хладнокровные голландки климакс переживают... У меня в декабре,после операции на ноге были паническо-тревожные атаки,те типичный после-шок ...Сама посмеивалась, наблюдая себя психующей истеричкой и как бы примерила возможные климактерические бзики - неприятно, честно. Вроде совсем из под контроля выходишь ... Понаблюдала за собой несколько дней, а потом все же приняла усп. ср-ва - все тут же прошло ,как и не было...те ср-ва помощи ЕСТЬ... И уже легче :girl_blum: И маман заказала привезти мне валидол-корвалол...ВО ИЗБЕЖАНИЕ :mosking: .тк ногу явно придется систематически в косметических целях подправлять, а я неожиданно оказалась крайне нервной пациенткой.

Панических атак я еще у себя не наблюдала,но успокоительные средства пью каждый день. Утром после сна и вечером для хорошего сна :mosking:

ezther писал(а):
Кстати, у меня есть новая виртуальная приятельница, тоже питерянка, но уехавшая из СПб еще в сов. времена,те аж гражданства лишенная. Она жила в Чехии, сейчас тут в Го. Она старше нас на 10 лет ...могу ее спросить , как она все перенесла.

Спроси,пожалуйста. Интересно,что она тебе ответит! :derisive:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 23:49 

Angelina42 писал(а):
Ален,чего ты так переживаешь,как произойдет это .так будеш думать.А пока оставайся молодой,красивой и жизнерадостно активно (в сексе тоже)!!! И не надо других расспрашивать,у всех проишодит по разному.У моей мамы началось очень рано в 45,а у двух моих старших сестер (57,55) еще и никаких признаков нет. Я иногда тоже задумываюсь на эту тему,потом снова забываю. Так что будь спокойна!!!

Привет,Анжел!
Я не переживаю,а просто хотела для себя собрать информацию. А когда мне было столько же лет,сколько и тебе сейчас,так я тоже о климаксе не думала. :acute: Но время идет и все меняется. Просто в этот период очень сильно меняется качество жизни,а мне бы этого не хотелось.Вот и хочу себя к этому подготовить и не бояться,когда он наступит!
Спасибо за поддержку :victory:
Ну,и просто я уже 2 недели не могу из простуды выбраться и поэтому мрачные мысли приходют в голову :threaten:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 00:18 

Алена, у нас с тобой разница то в пару лет,мне в фебрале будет 43.Я еще после последней дочи,сделала стериализацию,слышала ,что из за этого может быть климакс раньше,но я его не жду.Когда придет,тогда придет.У меня КД тоже когда хотят тогда и приходят и очень обильные ,всю мою жизнь.иы зы этого у меня недостаток железа в крови.Гинеколог в германии предлагал мне убрать матку,но я не согласилась,зачем убирать здоровый орган.Я очень сильно чувствую приблежение КД,где то за 2 недели у меня начинается ПМС,я становлюсь очень нервной,на всех лаю,кружится голова,меня по утрам подташнивает и т.д.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 12:12 

Алена, подкидываю еще инфы...Ты на нашем местном "СырноОТдырковом" сайте Медфрум,(отдельно выделен , те вне склочной части :mosking: , почитываешь ? Там есть интересующая тебя тема и советы с перечнем конкретнох ср-в из дрогистов , особенно на второй странице
Вот тебе ссылки Мед.форум-Кабинет Акушера-Гинеколога » Климакс - чем помочь
http://medholland.borda.ru/?1-2-0-00000 ... 1327254829

А вот что я когда-то в одной статейке вычитала-скопировала,тк часто вижу на форуме жалобы на колебание сроков прихода КД из-за начала диеты
Сидите на низкожировой диете и любыми способами стараетесь похудеть? Ждите задержки. Ведь половые гормоны, регулирующие менструальный цикл, вырабатываются из холестерина, которого просто нет в обезжиренных продуктах. А 15% эстрогенов(основных женских гормонов) образуется в подкожной жировой клетчатке. Стремление резко уменьшить жировые запасы организма снижает их количество и делает месячные более редкими, скудными и болезненными. При жестких диетах и интенсивных занятиях спортом необходимо принимать дополнительно рыбий жир, витамин Е, льняное масло, фитоэстрогены, пивные дрожжи, микроэлементы — железо, кальций, селен,

А про длительную простуду ... Сама тоже медленно в себя возвращаюсь(вроде днем все хорошо, но вот к ночи как-то плохеет),но на фоне невысыпания ,тк гости дома,явно стал подключаться-влиять еще и аллергический компонент - вчера вся перечихалась , одежки с маман в магазинах перебирая..
Ничего, на сл. неделе уже обещают потепление... Те остаНки простуды буду более активно выгуливать-выОТрабатывать на коврике+ СПАААААААААААААААТЬ (УФлампой) :mosking:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 22:55 

ezther писал(а):
Алена, подкидываю еще инфы...Ты на нашем местном "СырноОТдырковом" сайте Медфрум,(отдельно выделен , те вне склочной части :mosking: , почитываешь ? Там есть интересующая тебя тема и советы с перечнем конкретнох ср-в из дрогистов , особенно на второй странице
Вот тебе ссылки Мед.форум-Кабинет Акушера-Гинеколога » Климакс - чем помочь
http://medholland.borda.ru/?1-2-0-00000 ... 1327254829

А вот что я когда-то в одной статейке вычитала-скопировала,тк часто вижу на форуме жалобы на колебание сроков прихода КД из-за начала диеты
Сидите на низкожировой диете и любыми способами стараетесь похудеть? Ждите задержки. Ведь половые гормоны, регулирующие менструальный цикл, вырабатываются из холестерина, которого просто нет в обезжиренных продуктах. А 15% эстрогенов(основных женских гормонов) образуется в подкожной жировой клетчатке. Стремление резко уменьшить жировые запасы организма снижает их количество и делает месячные более редкими, скудными и болезненными. При жестких диетах и интенсивных занятиях спортом необходимо принимать дополнительно рыбий жир, витамин Е, льняное масло, фитоэстрогены, пивные дрожжи, микроэлементы — железо, кальций, селен,

А про длительную простуду ... Сама тоже медленно в себя возвращаюсь(вроде днем все хорошо, но вот к ночи как-то плохеет),но на фоне невысыпания ,тк гости дома,явно стал подключаться-влиять еще и аллергический компонент - вчера вся перечихалась , одежки с маман в магазинах перебирая..
Ничего, на сл. неделе уже обещают потепление... Те остаНки простуды буду более активно выгуливать-выОТрабатывать на коврике+ СПАААААААААААААААТЬ (УФлампой) :mosking:

Надия! Не перестаю благодарить за столь ценную информацию! Зашла на сайн Го сквозь дырки от сыра...и побежала в Краудват.Но пока купила только витамиы,тобой же посоветованные. Цинк , кальций и еще витамин Е.
Стала читать про тысячелистник и потом случайно увидела рекламу "Эндонорм" Вот теперь зависаю там на форумах.Все таки у меня большая проблема с щитовидкой. На гармонах уже 2 года и доза очень высокая.Очень хочется с них слезть,а страшно. Буду читать и думать,думать,думать.... :to_take_umbrage:
У моего мужа тоже аллергия на бытовую пыль и весной на цветение каких-то растений. Он у нас дома главный по уборке. :taunt: Но он совсем ничем не лечится.Чихает жутко,вся слизистая отекает. Я ему супрастин даю и ему помагает :good:
Я уже просто мечтаю,когда смогу пойти в клуб позаниматься! Уже дошла до своей верхней нормы 60.5кг! Но почему-то последнее время мясо в рот не лезет :sorry: И вообще,с этой простудой ничего вкусного не могу приготовить,что-то со вкусовыми ощущениями стало...Как же противно болеть! :resent:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 23:56 

Без паники! Зачем слезать? Когда TSH не в норме, будешь себя или как квашня или как истеричка чувствовать. Ешь тероксин скока надо. Подумаешь, искусственно гормон добавляешь. Эт не самая страшная болячка.
И выздоравливай! Скоро весна и солнышнко.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 01:55 

Согласно с предедущим писателем.С щитовидкой шутить не надо. Сама принимаю тероксин уже более 10 лет начинала с 100 через пару лет 75,а теперь 50. Без него не как.Ты его не чем не заменишь,я тоже пыталась его убрать и найти другую альтернетиву. Истеричкой совсем не хочу быть и так нервов нет.У меня проблема с щитовидкой с 10 лет и только в Германии,после рождения второго сына,назначили гормоны.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 06:00 

Аленушка! Выздоравливай скорей, что же ты разболелась то?
По поводу климакса.... Мне 52 стукнуло на днях и проявления в виде нерегулярности КД уже присутствуют. Про "приливы" слышала и читала, но не испытывала пока. И особенно каких то страшных проявлений тоже не вижу... Хотя подруга, кот уже это прошла, рассказывала и про скачки давления и про головокружения и про перепады настроения... Тоже пью витамины... И все... Может тоже стоит задуматься? :scratch_one-s_head:

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа