закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 96

Re: надюшка-похудушка

03 апр 2013, 11:38

Надюшка, ты уже опытный дюкановец, что тебе 1 кг :ok: Где +1 там и -1кг :Bravo:

03 апр 2013, 15:50

Девочки, всем приветик.Видимо вода моя стоит. Вес стоит.
Сегодня устроила себе чистый ЧБ в наказание. Ну не знаю что будет дальше.
Кушать не хочется.
Вчера крылья жарили на костре на речку ходили.Девочки комары уже даже летают. Хорошо посидели.

03 апр 2013, 17:49

Так-так, кто меня стращает в теме, а сама устраивает себе наказания? Если вода задержалась, так ничего страшного, уйдет. А на речке посидеть - это очень здорово, по хорошему завидую, у нас еще совсем нескоро будет такая погода.

03 апр 2013, 20:02

Надюшка писал(а):Девочки, всем приветик.Видимо вода моя стоит. Вес стоит.
Сегодня устроила себе чистый ЧБ в наказание. Ну не знаю что будет дальше.
Кушать не хочется.
Вчера крылья жарили на костре на речку ходили.Девочки комары уже даже летают. Хорошо посидели.

Привет, Надь! Я тут забежала на форум на минутку... почитала кое-где про тебя)).. главное, что ты вес поймала, а теперь туда сюда 1-2 кг не страшно... не 5-10 же))... жди меня)) скоро догоню)) хотя что-то мысли у меня есть остановиться на 65, а не на 60, как я хотела....ну посмотрим...

04 апр 2013, 01:51

Надюшка, приветики!!!!!!!!
Ну вот, меня два дня не было, а ты себя уже наказываешь :girl_impossible: А ну прекращай, нельзя так. Ты только перешла на консю, буть готова к таким колебаниям веса. Я тоже за пир +900 привесила, теперь постепенно уходят. Это абсолютно нормальный процесс, пока организм привыкает к новым продуктам вес будет клебаться. А если ты так и будешь себя ЧБ наказывать, то вес так и не закрепиться.

04 апр 2013, 05:15

Юль, давай, давай догоняй!!!И не загадывай, всё равно получится лучше, чем ты ожидала!!!!

04 апр 2013, 05:17

Лена, спасибо, конечно же ты права, вес действительно ушел, и ничего страшного.И лишние экзекуции нам не нужны. А ты в чистый четверг без фруктов?Я как в книге написано, без допов, без фруктов.

04 апр 2013, 05:20

Девочки, всем приветик.
Сегодня чистый четверг.Будем добивать наеденное.
Конся продолжается.
Начальник мой опять с ума сходит, а я с понедельника в отпуске.ЛЯ_ЛЯ_ЛЯ две недели буду отдыхать и на свой день рождения тоже. :whistle2: :boast:

04 апр 2013, 07:14

Надюш привет. Поздравляю с приближающимся отпуском!!! :Rose:

04 апр 2013, 10:21

привет!
Эх, отпуск...это что-то такое большое и теплое :girl_pinkglassesf: И можно утром вставать с кровати, когда хочется, а не по будильнику!

Завидую белой завистью) и поздравляю :Rose:

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 96